Отмена статей клевета и провокация
Упразднить статьи Клевета и Провокация?
38 голосов
-
1. Упразднить статьи Клевета и Провокация?
-
Да
-
Нет
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Keksik 17 сообщений
-
enot1980 11 сообщений
-
лекс 9 сообщений
-
Дoбро 8 сообщений
-
romarchi 7 сообщений
-
Alterus 4 сообщений
-
simonov-89 4 сообщений
-
Александрович 3 сообщений
-
Dr. Strangelove 3 сообщений
-
Bes 2 сообщений
-
MoS@Rt 2 сообщений
-
Aurelius36 2 сообщений
-
Blackfyre Kreis 2 сообщений
-
UBooT 1 сообщение
-
Platon 1 сообщение
-
ARXx 1 сообщение
-
Че Бурашка 1 сообщение
-
Avros 1 сообщение
-
Brenn 1 сообщение
-
Userius 1 сообщение
-
Dota 2 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
Raizel 1 сообщение
-
Ульф 1 сообщение
Популярные сообщения
romarchi
Ошибаетесь. Я проголосовал против, и в вашем лагере я никогда не буду. И в целом предложение - взять и отменить. Из серии рубануть не разбираясь. А в данном конкретном случае - лицемерие
Bes
Всем добра! Все знают, как я люблю закон и справедливость, поэтому видя, во что превратились эти статьи за последние созывы - я принял решение добиваться их упразднения. В дальнейшем крат
romarchi
Где я беса и ристо некими виновниками называл? Может хватит мне свои фантазии приписывать? Себя я считаю нарушителем. Так что снова, оставьте свои выдумки при себе... Да, модеры люди,
лекс
Грамотные люди не вымирают на стройке. Умирает грамотная модерация. Причины? В модерацию не так много грамотных идёт. Он хотя бы их рассматривает... А то всякие бывают. А ч
simonov-89
Хоть я и, вероятно, подхожу под определение "обиженного сенатора и плебея", но соглашусь. Во всяком случае статья "Клевета" лишняя.
Alterus
Просто практически невозможно установить точные рамки данных статей. С одной стороны безнаказанными провокацию и клевету оставлять не следует. Но с другой - модераторы могут злоупотреблять этими норма
romarchi
Себя что ли имеете в виду? Как часто вы лично задалбливали банхаммером по именно этим статьям?
Keksik
Может вся проблема не в самих статьях? Имхо скорее вся причина в том, что ими злоупотребляют и пользуются несовершенством формулировок. Лучше вынести очередной законопроект, который будет дорабатывать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.