Опрос по поводу снижения начисления вир и рейта за игровые разделы в 2 раза
нужно ли снижать начисление рейтинга и вир за сообщения в игровых разделах в 2 раза?
58 голосов
-
1. нужно ли снижать начисление рейтинга и вир за сообщения в игровых разделах в 2 раза?
-
НЕТ, снижать начисление вир и рейтинга в игровых разделах Стратегиума в 2 раза не нужно
-
ДА, снижать начисление вир и рейтинга в игровых разделах Стратегиума в 2 раза нужно
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Gorthauerr 5 сообщений
-
MaslovRG 2 сообщений
-
Alana 2 сообщений
-
simonov-89 2 сообщений
-
UBooT 1 сообщение
-
Platon 1 сообщение
-
Иммануил_Кант 1 сообщение
-
Toshka 1 сообщение
-
Olegard 1 сообщение
-
Оружейник 1 сообщение
-
Pacific Coast Highway 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
DOPAEMOH 1 сообщение
-
Userius 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
Dota 2 1 сообщение
-
werter1995 1 сообщение
-
Keksik 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Gorthauerr
Сегодня в Парламенте Форума был зарегистрирован законопроект, предусматривающий снижение начисления рейтинга и вир за сообщения в игровых разделах в 2 раза. Создатели данного законопроекта при эт
Platon
Согласен. Вообще странный проект, зачем ломать то что работает и проверенно годами?
Оружейник
@Gorthauerr , мы редко в чём-то соглашаемся, но тут я просто не могу не поддержать. Игровые разделы - это И ЕСТЬ Стратегиум. Все наши срачи на тему политоты, религии, общества, истории и всего прочего
werter1995
«Граждане, приглашаем вас на опрос — стоит ли понизить вам зарплату». Или коротко о том, как этот «опрос» выглядит для меня)
Gorthauerr
А мне не по барабану на будущее форума. И не хочу его ухудшения. А уменьшение начисления вир и рейтинга за сообщения в игровых разделах это однозначное ухудшение. Хуже могут быть только дено
Keksik
Это минимум выглядит бредово. Попытка уровнять политоту и игровые разделы? Бред. В политоте можно резвиться и даже людей из игровых туда втягивают, но игровые всегда будут в приоритете. В большем % им
Blackfyre Kreis
@Оружейник Можно ещё учесть то, что изначально этот форум посвящался для игровой аудитории и как ты подметил - это и ЕСТЬ СТРАТЕГИУМ. Так что лучше вообще не трогать и оставить все как есть, политота
Alana
Если хотите делать этот форум для ролеплея или политики валяйте, но игры перенесите куда-нибудь. Вообще-то его люди находят из-за игр прежде всего. Получить техподдержку, скачать мод, обсудить или на
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.