EU IV 1.28f KM Edition V1.3 Европа здорового человека. Железная поступь империй
Насколько KM Edition мод делает игру в ЕУ4 интереснее?
10 голосов
-
1. Насколько KM Edition мод делает игру в ЕУ4 интереснее?
-
Играть стало интереснее, чем в ваниле
-
Играть стало интереснее, чем с другими сборками модов
-
Играть стало интереснее, чем в МП-лигах
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Korvin_Melarsky 48 сообщений
-
lukeone1231 36 сообщений
-
melnikovdn1 6 сообщений
-
Ko4evnik 4 сообщений
-
maxmerser 3 сообщений
-
Эквилибриум 1 сообщение
-
proconsul 1 сообщение
-
airzerg 1 сообщение
-
sanas 1 сообщение
-
Нур-хали 1 сообщение
-
Wlados3d 1 сообщение
-
Канцлер Шольц 1 сообщение
-
akkaaa 1 сообщение
-
Modestes 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Korvin_Melarsky
Описание: По сути в игре не осталось конфига или скрипта, которые я бы не поменял. От оригинальной игры осталась только графическая обертка + механика. Моя сборка конфигов игры, которые я делал д
sanas
Классно сделал, я бы воспользовался.😋 Скажем нет парадоксовской душнине
proconsul
Рад, что мой мод работает и используется Корвину мое почтение
lukeone1231
мод конечно нечто.. как всегда сажусь за своих турков, начитерил сразу французам, русским, полякам.. короче всем дева чтобы поинтереснее было. Как итог развалили в 52 году Меня.
lukeone1231
Жаль что ИИ не в тему всегда сидит с 2-3к очков монарха и даже китайцы или индейцы с 18-20 техами когда у тебя только они начались. из минусов - раньше доступны огромные армии, но снабжение не до
Korvin_Melarsky
Ага, спс за фидбек! 1.огромные армии были пофикшены в патче 1.3 - уменьшен бонус к лимиту армии в идеях и бонус к лимиту от развития провки. так же единица развития провки теперь дает 200, а не 2
Korvin_Melarsky
собственно, патчноут 1.3 со списком изменений: + изменен флаг Швейцарии на один из исторических; + изменен флаг Квебека на исторический; + поправлен флаг Канады; + заменен на исторический ф
Korvin_Melarsky
1.нет - это как раз нормально. у меня даже в шапке мода указано что мод про альтернативную историю. и дальше у меня в планах пощипать и интегрировать brave new world, который значительно расширяет гей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.