Что такое демократия?
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
лекс
Учителя к обществу не имеют никакого отношения? Они такие же члены общества как и остальные. Задачи педагога не ограничиваются вручением знания. Задачи педагога, в т.ч. и воспитательные. При чём,
Gulaev
Сто человек - это примерно население моего подъезда. Несмотря на то, что я живу в этом доме почти 30 лет, я не знаю всех его обитателей - люди уезжают, приезжают, умирают, меняются. Даже те люди, кото
Gulaev
Вы считаете, что достаточно собраться и поболтать, как все станет ясно, кто есть кто? Вы с людьми когда-либо работали? Вы знаете, что даже человек, которого вроде бы знаешь, может иметь таких таракано
лекс
Ну так я тоже был пионером. Но пороть надо... Ну и в как должен приниматься этот основной закон, кем? Если это, конечно, не тексты. С какого момента этот закон вступает в
UBooT
Я рад, шта ты правильно пониаешь политику Партии и Правительсва, как я, может не однозначна, но всегда... _________ добавлено 0 минут спустя
UBooT
Да, народную мудрость не пропить... Каши я с тобою варить не буду... А если случица обратна посужить в омоне, ввалю, как положено, штаб не отравлял лучшее, что есть у людей, их мозг... _________
лекс
А что тогда? Наверное, устный? Голосуем за устный проект? Одобрило устные принципы? Тогда у каждого своё понимание того что он одобрил. Где
UBooT
Вот эта вот, тута, я сщиьаю глагным, хоть и выпил воддке.. Но я не врач, в целом...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.