Мономотапа
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения

yukine
Очередная попытка, на этот раз дошёл до войны с Китаем, сделал бэкап сохранения, и решил просто прокрутить всё на 4-й скорости не особо задумываясь о происходящем. Позже думаю вернуться к бэкапу и нор

yukine
Вернулся я таки к бэкапу, и переиграл этот отрезок. Бэкап оказался немного раньше войны с Китаем. На дворе 1465-й. Примерно 10-11к + несколько полков Хадрамаута занимались объединением зем

yukine
С османом как-то не сложилось, решил поиграть за Мономотапу. Пока вроде бы неплохо выходит. Килву убил через вассалитет Макуи, на которую она напала. Карагве завассалил потому что было свобо

Karno
А вы все еще работаете в каком то нии или институте, а в свободное время тратите тысячи часов на установление рекордов в партиях, которых потом описываете без орфографии?

yukine
Поиграл ещё немного. Вассалы оказались бесполезными, так как у них не было нужных карт, и помощи от них особой нет, флот в войну они также не привели. Перенёс столицу в Моху, теперь я могу национ

yukine
Поиграл ещё немного, сформировал Андалусию. Растянул 17 лет на целый пост. Замирился с Малаккой и её союзниками. Объявил следующую войну. Не стал делать одну большую войну через галочки, с

yukine
Решил всё-таки переиграть. Всё относительно нормально, но я сильно застрял в Китае, орды очень мешают. Мне кажется можно сделать всё значительно лучше. Собираюсь опять переигрывать Попытаюсь держ

yukine
Сохранение в конце поста. Вроде бы только на прошлой неделе писал пост, но уже начинаю забывать что и зачем я делал. Опустошение в Китае было слишком большим, ждать пока оно спадёт само
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Дoбро
- alexis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.