Мономотапа
Лучшие авторы в этой теме
-
yukine 5 сообщений
-
топтыжка 4 сообщений
-
райн77 3 сообщений
-
Karno 2 сообщений
-
Korvin_Melarsky 2 сообщений
-
Агриппа 1 сообщение
-
Chestr 1 сообщение
-
Leshak 1 сообщение
-
bringer 1 сообщение
-
Илья историк 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

yukine
Очередная попытка, на этот раз дошёл до войны с Китаем, сделал бэкап сохранения, и решил просто прокрутить всё на 4-й скорости не особо задумываясь о происходящем. Позже думаю вернуться к бэкапу и нор

yukine
С османом как-то не сложилось, решил поиграть за Мономотапу. Пока вроде бы неплохо выходит. Килву убил через вассалитет Макуи, на которую она напала. Карагве завассалил потому что было свобо

Karno
А вы все еще работаете в каком то нии или институте, а в свободное время тратите тысячи часов на установление рекордов в партиях, которых потом описываете без орфографии?

yukine
Поиграл ещё немного. Вассалы оказались бесполезными, так как у них не было нужных карт, и помощи от них особой нет, флот в войну они также не привели. Перенёс столицу в Моху, теперь я могу национ
топтыжка
Отыграл несколько раз начало за мономотапу. В дальнейшем хочу за нее съесть мир с переходом в орду. Вроде бы есть вполне надежное начало. (получилось уже 3 раза по крайней мере). Подг
топтыжка
Дошел потихоньку до становления ордой. Граница с мамлюком почти незаметна (в районе мукуры она). Занзибар и замбези застеалены владениями, аден- торговая кампания. Теперь надо решит

райн77
+ _________ добавлено 2 минуты спустя я бы рекомендовал его брать или в 1455, чтобы до 1505, где 10 тех можно будет взять со скидкой или уже под точку 1560, там производство товаров

райн77
Вы меня упрекаете за работу в НИИ? за новые рекорды, за тысячи часов или за орфографию? Вас не понять .. Кстати, с орфографией у меня все в порядке, а знаков препинания мне хватает и в научных п
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.