Перейти к содержимому
Strategium.ru

Theatre of War (рус.Вторая мировая ) (серия игр)

Northern Neighbour

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf

Помню такую игру и очень даже нравилась. Но вот, что в ней не хватало, так это масштабности, деталей и больше объектов на карте. А так годная игра от наших :) .

Northern Neighbour

жаль что её забросили. Игрушка была с огромным потенциалом. Но карты 2 на 2 км сделали её бессмысленной для мододелов.. Была бы карта 200 на 200 - у игры было бы огромное будущее.

Как в них играть??
Во все три играю - везде одно и то же - Корея, Африка, Курск. Они у меня не стимовские, но лицензионные - в другом магазине брал. Даже мануал прочёл - там очень расписано интересно в плане тактики. А реально получается - побольше танков набрать, если получится, удачно расставить и ими кое-как выполнить задания. Никакой тактики. А в мануале же расписано, что снайпер с командиром могут чуть ли не вдвоём победу принести. Один в бинокль смотрит, у другого тоже и оптика и разведка продвинутая - издалека всех спокойно расстреливают. Вот я и думал - возьму снайпера и/или командира, пару миномётов, пару пушек, чуть вперёд продвину снайпера и/или командира, пусть они разведают врагов, я их минами закидаю. Да сейчас! Получается так - прижимаю технику аж к самой кромке карты, ползу (или перебегаю, или иду - без разницы) снайпером с разведкой аж 88 или командиром вперёд, и вдруг в какой-то момент срабатывает триггер и по моей технике, которая за деревьями прижалась к самому краю карты, начинает лупить вражеская артиллерия. При этом я не вижу врагов - всё чисто. Ну ладно, пусть они меня обнаружили - ну так стреляйте по тем, кого обнаружили - по снайперу! Нет, стреляют по технике, которая стояла далеко и никуда не двигалась. Пробовал несколько раз в разных играх - везде одно и то же - после пересечения некоей черты, срабатывает триггер и вражеская артиллерия начинает стрелять не по тем, кто засветился - то есть не по пехоте, а по моим танкам и пушкам. Причём, я врагов не вижу. Так вот - в этих играх тактика только в мануале, или как-то можно всё-таки применять, просто я не понял - как?

В общем, я так понял - это не тактика. Это игрой сложно назвать. Очень, очень жаль. Графика до сих пор хорошая, характеристики оружия впечатляют - всё сделано кропотливо. Реально работает местность. Вроде как всё есть. Но нет игры. Всё что нужно сделать - угадать, как расставить танки и пушки (пехота вообще нужна только для того, чтобы их в пушки запихивать, иногда пулемётчики требуются, впрочем, тут танки лучше справляются). С первого раза сложно угадать, потому как задания по ходу даются и обстановка меняется. Далее только смотришь за тем, как ползут враги, а твои танки и пушки их расстреливают. Время от времени в пушки запихиваешь солдатиков, и двигаешь танки. Иногда даже этого не делаешь - оно само как-то там воюет. Разведка? Артиллерия? Не про сабж. Есть миссии, где враги активно не наступают, казалось бы - разведал, накрыл артиллерией (миномётами), заутюжил танками. Нет, так не получается. Просто прёшь танками, если хоть один к концу боя останется - ну и ладно. Между миссиями подкручивать параметры солдатам смысла большого нет. Каждому отдельно - муторно. Ставишь автоматом. Если пехотинцы - наверняка всех убьют к концу боя (на большинстве карт, которые я прошёл).

В это играли бы лет двадцать, если бы она была игрой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3914

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

4

• Kspeh

2

• Pyc_MadWolf

1

• mensaleh

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Разработчик    1С Издатель    1С Дата выпуска    20 октября 2006 года Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   3487c6808b8c

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     _________ добавлено 4 минуты спустя 3487c6808b8

Northern Neighbour

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • enot1980
    • 27wolf
    • Flater
    • СУЛАРИУС
  • Создать...