Jade Empire
Лучшие авторы в этой теме
-
Александрович 10 сообщений
-
Gorthauerr 7 сообщений
-
Blackfyre Kreis 3 сообщений
-
thenamelessone 2 сообщений
-
Kapellan 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Текстоплёт 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Kapellan
Единственная биоваровская рпгшка которую я не проходил. В те времена сеттинг мне совсем не заходил. Уже гораздо позже я оценил сеттинги культиваторщины, но до игры так руки и не дошли.
Александрович
Да, скатывание в с дрегон эйдж 2 началось. Более простая система не делает её плохой. А как же отыгрыш доброго и злого персонажей? Лучше менее продолжительный, но оригинальный сюже
Gorthauerr
Там категории взаимосвязанны. Одна включает другую. пол-кило икры лучше чем чайная ложка той же самой икры. Большая квартира лучше маленькой. Большая ЗП лучше маленькой. Большая игра лучше коро
Gorthauerr
Художник BioWare показал концепт-арт Revolver — отменённого «духовного наследника» Jade Empire Арт-директор BioWare Мэтт Роудс в своём Instagram Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. множеством
Александрович
Жанр: Экшены, Ролевые игры Разработчик: BioWare Издатель: 2K Games, Electronic Arts Дата выхода: 12 апреля 2005 Системные требования Минимальные: Процессор: AMD Athlon XP 1800+/Intel Penti
Blackfyre Kreis
Сам не дошёл т.к мне не особо и интересно было.
Александрович
Если нравятся классические игры от BioWare, то да.
Blackfyre Kreis
Как дойдут руки обязательно. Спасибо !
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.