Название раздела Total War
Стоит ли менять название раздела Total War?
18 голосов
-
1. Стоит ли менять название раздела Total War?
-
Нет, оставить как есть - Total War / Тотальная Война
-
Да, переименовать в - Total War (серия игр )
-
Да, переименовать (свой вариант, напишу в комментариях)
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Gorthauerr 9 сообщений
-
Northern Neighbour 8 сообщений
-
Pyc_MadWolf 6 сообщений
-
Алeксeй 5 сообщений
-
Platon 3 сообщений
-
ЯRopolk 3 сообщений
-
simonov-89 2 сообщений
-
Kapellan 1 сообщение
-
Imper 1 сообщение
-
Aurelius36 1 сообщение
-
Kreismalsarion 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Imper
+1 А конкретно по тотал вару, имхо, это вообще зашквар написать по-русски "Тотальная война". Так вообще никто нигде их не называют. Даже на всех тоталваровких форумах игры этой серии назыв
ЯRopolk
Какой идиот так перевел (рит. вопрос)? Мне кажется только для этой игры, в связи с адаптированным переводом, можно оставить русскую расшифровку. Ну будет один раздел с расшифровкой, и что тут страшног
Gorthauerr
@Northern Neighbour @Pyc_MadWolf @Алeксeй @Ярополк @Imper @simonov-89 @Olter @Keksik @CAIRN , раздел переименован по результатам голосования.
Aurelius36
Можно оставить так как есть. Если честно русский вариант названия я только что заметил, даже не обращал раньше внимание как раздел назывался))
Kreismalsarion
На мой взгляд комфортно и так.
Northern Neighbour
Но например название CK , HOI и V2 переведены русским названием из локализации (что я считаю правильным и уместным ) а название EU переведено транслитом как Европа Универсалис (хотя в локализации и
Gorthauerr
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Стоит ли оставить как есть? Всё-таки "Тотальная Война" это просто дословный, самый интуитивный перевод Total War Или посетителям раздела режет слух, и стои
Kapellan
Упоминать серию ИМХО лишнее. Можно просто Total War. Или оставить как есть.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.