Мафия 8 - Страница 6 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия 8

Рекомендованные сообщения

Это был простой тихий городок на берегу моря, где жизнь текла медленно и неразмеренно. До жителей сначала начали доноситься слухи, что в городе появились люди, которые не хотят жить по закону. Но сейчас мафия выступила открыто под руководством авторитета, они заявили, что город принадлежит им. Один из жителей нацепил морскую звезду на куртку и провозгласил себя шерифом. Городские жители тоже не захотели мириться с беззаконием и вышли на улицы, чтобы раз и навсегда искоренить мафию в городе. Со свадьбы сбежал свидетель, и теперь он тоже пытается обезопасить город, чтобы вернуться на праздник. Ситуацию усугубило и то, что один из жителей путает сахар с крысиным ядом. Ходят слухи, что сын авторитета ушел на сторону честных.

В игре:

Победа мафии!

Plut честный

No Good честный

GLaz отравитель

Логаш честный

Alandroid мафия

Chaos Destroyer честный

Wanderbraun честный

Fartin честный

Imperator свидетель

Константин

tecka авторитет

krest мафия

DuelAnt честный

Роли, которые участвуют в этой игреНажмите здесь!

Честный - может только голосовать на голосовании.

Шериф (выстрел) - ночью убивает кого-либо. Тут все тоже самое.

Свидетель (слежка) - если тот, к кому было применено это НД погибает, свидетель узнаёт убийцу (или одного из них). Если убийц было несколько (мафия или шериф и отравитель и т.д.) то из убийц сообщается один, выбраный случайным образом. Свидеть может узнать отравителя только в момент отравления.

Мафиози (коллективный выстрел) - ночью убивают кого-либо.

Авторитет (коллективный выстрел) - не может быть убит ночью. Добавил от себя, что это не действует по отношению к отравителю, т.е. отравитель сможет отравить авторитета. На смену авторитета приходит блудный сын, который является обычной мафией.

Блудный сын - после того как убили Авторитета, один из честных жителей становится мафией. Кто из честных станет мафией - решает генератор случайных чисел после убийства авторитета. Тогда получается, что блудного сына нет до смерти авторитета.

Отравитель (отравление) - на утро сообщается что один из людей "кашляет", он погибает на следующий день. Отравитель может отравить любого.

[Cкрыть]

Итоги 1-го ходаНажмите здесь!

Конец 1-го хода:

На улице продавали чебуреки со скидкой 10%. Но горожан это не волновало, они хотели жертв. Chaos Destroyer-а выбрали на самосуд. Никакие доводыChaos Destroyer-а не могли изменить намерение толпы.

DuelAnt, просидел в пивной, он долго с кем-то говорил. По видимому произошла ссора, человек, который спорил с ним, ушел, оставив DuelAnt-а и наедине с кружкой полной пива. DuelAnt заметил, что вкус пива изменился, он понял - его отравили! Но было слишком поздно - кружка была уже пустой.

DuelAnt вышел на улицу, ему было совсем плохо. В след за ним шел шериф. Похоже шериф заметил странное поведение DuelAnt-а, но на распросы у него времени не было, он сразу озвучил выстрелом свой приговор.

Glaz услышал выстрел и решил сходить на разведку. Для мафии это был идеальный шанс и они его не упустили. Раздался приглушенный крик и Glaz упал.

Результаты хода:

DuelAnt - честный, отравлен и застрелен

Glaz - отравитель, застрелен

Chaos Destroyer - честный, повешен

В игре:

2 мафии, авторитет, шериф, 5 честных, свидетель

Plut против него Chaos Destroyer

No Good

GLaz против его krest

Логаш

Alandroid

Chaos Destroyer против него Константин, Plut, Alandroid, Imperator, Логаш

Wanderbraun

Fartin

Imperator

Константин против него tecka

tecka

krest

DuelAnt

[Cкрыть]

Итоги 2-го ходаНажмите здесь!

Сегодня люди опять устроили самосуд. Внимание толпы привлек Fartin, сегодня он был весь день активный и можно было предположить, что ночь выдалась ему удачной. Горожане так быстро хотели избавиться от мафии, что этого было достаточно для принятия решения. Последнее желание учли - вместо повешения сделали инъекцию против гриппа, спида и других опасных заболеваний.

Шериф никак не мог оправиться от прошлой ночной прогулки, он сильно нервничал. Под руку ему попал Imperator - он весь день орал свадебные песни на ухо шерифу. Шериф не выдержал и сорвался, лишив себя помощи свиделя.

В мафии началось сильное обсуждение дальнейших планов как захватить город, кого нужно убрать. Их дискусии за окном снимал на телефон Логаш. К несчастью Логаш не заметил как к нему подошел авторитет. Но мафия не оставляет в живых опасных для них людей.

Результаты 2-го хода:

Fartin - честный, повешен честными

Imperator - свидетель, застрелен шерифом

Логаш - честный, застрелен мафией

Wanderbraun - честный автокил

в игре:

шериф, 2 честных, 2 мафии, авторитет

Plut против него Константин, krest

No Good

GLaz отравитель

Логаш против него Fartin, Imperator

Alandroid против него No Good

Chaos Destroyer честный

Wanderbraun

Fartin против него tecka, Alandroid, Логаш

Imperator

Константин

tecka

krest

DuelAnt честный

[Cкрыть]

Ход в 20.00. По Москве. НД присылаются в ЛС. Автокил если 1 день не появлялся. (В первый ход нет автокила) При равенстве на голосовании – никто не вешается. При разных «выстрелах» мафии, выбирается случайный.

Честным пришло сообщение «Честный».

Голоса пишутся в теме.

Голос принимается только в подобном виде:

Голосую за Васю. И никак иначе!

Голоса из редактированных сообщений не принимаются.

Изменено пользователем Логаш

Закреплённые сообщения
Константин

Гм, дай подумать...

У меня есть все основания полагать, что ты честный и ты правильно делаешь, что подозреваешь меня...

Но посуди сам, я уже проголосовал за Дестроера(между прочим, его политика сообщений все больше утверждает меня в правильности выбора того, что он маф)

Какой толк будет от того, что я буду говорить тут много слов... А вот его друзья мафы очень даже раскрываются и мне говорить не надо

P.s.: и я отсутствую в интернете где-то с 23:59 до 15:99 ибо сон и студенческая жизнь :)

Изменено пользователем Константин

Логаш

Итак:

1) Кое у кого конец семестра, и он не может очень уж активно играть.

2) Надоело говорить, что искать мафию надо именно в первый день, ибо именно в него она больше всего палится.

3) Всё-таки Хаос Дестроер у меня пока самый подозрительный, особенно учитывая, что Император его прикрывает.

Студенческая жизнь...Самые интересные годы жизни,особенно интересны при проживании в общаге :).

Chaos Destroyer

Учитывая, как прикрывают Плута, у меня появляется больше оснований считать его мафиозо....

Ну что ж.

Я слышал о тактике "Спунобой"

Но о тактике "активнобой" я ещё ничего не слышал.

Меня больше интересует, почему игроки не понимают, что наезды могут быть формой выяснения реакции.

А если все будут молчать, выявить мафию станет невозможно......

Учитывая, как прикрывают Плута, у меня появляется больше оснований считать его мафиозо....

если считаешь, что я маф - так голосуй.

и ещё: объясни - кто это меня прикрывает?

2) Надоело говорить, что искать мафию надо именно в первый день, ибо именно в него она больше всего палится.

Возможно. И у вас это получается(судя по игре маньяком). Но не у всех  же так сразу получается - есть те, кто не видит, как мафия палится по паре сообщений. Поэтому они и используют ГСЧ, голосуют без аргументов и т.д. 

Да его вроде бы не особо и прикрывают. Тут выдвигают даже мнение, что он+император(хоть я так и не думаю)

А вообще я поддерживаю спунобой - никак же среди них мафию не вычислить!

Кто-то сегодня будет отравлен.На завтра он будет харкать кровью,ссаться,может еще что-либо,точно не знаю...Отравитель,чем пользуешься?

Извините,если кто-то принялся трапезничать за монитором...Хотел спросить,что использует Отравитель,может найду антидот...

Короче у меня нет идей чето.

Моя жена тоже увлеклась Мафией :).

Логаш

Так, в общем я Голосую против Хаос Дестроера.

Всё-таки он очень уж странно начал игру.  

Да и связки на него есть.

В общем, если он окажется мафией, то пожалуй найти его команду будет не трудно. 

Если он честный, тоже может оказаться полезно, у меня уже есть пара соображений, по результатам хода их скажу. В крайнем случае посмертно.

Воле Шойинка

Все больше возникают мысли о том, что и Разрушитель, и Плут - честные.

А мафия(и, возможно, отравитель) прячется среди спунов.

Поясню:

Для Разрушителя активная тактика - тактика по умолчанию. Ну а Плут говорит довольно естественно.

Тогда, одна из мафий иногда появляется, но ведет себя неактивно(например, как крест или константин), а двое других(вместе с авторитетом) - "спуны"

Ищу...

Изменено пользователем GLaz

Alandroid

Только сейчас заметил, что ход в 20.00.

Думал, снова результатов придётся долго ждать.

В описании написано, что отравитель путает сахар с крысиным ядом. Теперь понятно, чем он травить всех будет.

Хотя всегда есть надежда, что он - неактивный игрок и никого убивать не будет.

Кто к нам с петлей придет, тот от петли и погибнет!

Голосую против Глаза  :D

Не надо злить спунов...

Chaos Destroyer

Мне всё ещё не нравится Plut.

Голосую против Плут.

Кроме того, мне жить охота.

ВСЕМ!!!!

Вдумайтесь!!!

Если все будут голосовать против меня, как вы определите, кто из них был мафом!?

Я окажусь честным, и что тогда?

Мне кажется, мафия НЕ хочет посадки спунов, ибо среди них есть один спун.

И ещё.

Я совершенно точно уверен, что один мафиозо за меня точно проголосовал.

Призываю одуматься!!!!

Константин

Так, GLaz покрывает Дестроера... Это интересно :)

DuelAnt

Не согласен. Ты максималист. А то и выходит... поискали мафию в первый день, повесили доктора и сидим дальше без малейшей информации :)

DuelAnt

Кстати, Отравителю на заметку.

Советую действовать против Спунов. Все равно они в свой последний ход ничего особенного не сделают.

Хаос вот тебе и благодарность за ведение прошлой мафии. В первом ходу сливают.

Alandroid

Статистика протестует. Мафию только в первую игру первой посадили. Во все остальные - доктора или честных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46458

Лучшие авторы в этой теме

• Fartin

44

• Chaos Destroyer

36

• tecka

31

• Plut