Название подраздела "ДИАБЛОИДОВ"
Какое название для подраздела Диаблоидов лучше?
32 голоса
-
1. Какое название для подраздела Диаблоидов лучше?
-
Диаблоиды и рогалики
-
Action-RPG
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Gorthauerr 17 сообщений
-
Kapellan 12 сообщений
-
Venc 10 сообщений
-
EugeneL 2 сообщений
-
Volchenock 2 сообщений
-
Olter 2 сообщений
-
WolfRus 2 сообщений
-
Хоттабыч 2 сообщений
-
Keksik 2 сообщений
-
ЯRopolk 2 сообщений
-
ierd300we 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
Иммануил_Кант 1 сообщение
-
Miles 1 сообщение
-
Nigmat 1 сообщение
-
Devin 1 сообщение
-
Pacific Coast Highway 1 сообщение
-
Pyc_MadWolf 1 сообщение
-
Userius 1 сообщение
-
Candramelekh 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
-
Bazzi 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Gorthauerr
Корректирующий опрос к этому Раз уж возникло наконец желание создать отдельный подраздел для Диаблоидов. Считаю, что будет некорректным и ошибочным называть такой подраздел "action-RPG"
Kapellan
Мне впринципе нравится вариант с хэкнслешем. Термин устаревший, но точно отражает суть. В хэкэнслеш и роуглайк можно будет по сути кидать всё, что заточенно чисто под бой, с минимумом всего остального
ierd300we
Не знаю почему термин hack'n'slash RPG устаревший. То что его почему-то перестали использовать и стали использовать название наджанра Action RPG, в который входит миллион самых разных игр, ума не прил
Kapellan
По обсуждению этот вариант самый лучший и не вызовет путаницы.
Gorthauerr
Можно сделать подраздел "Вселенная D&D и подобные", и закинуть туда подподразделами: 1)Dragon Age, 2)PathFinder, 3)Neverwinter Nights, 4)Baldur`s Gate, Тем более Wizzards закрутились, мо
WolfRus
ну вообще рогалики лучше выделить в отдельную ветку. Это целый класс игр, причем и реалтаймовых, и пошаговых, и рпг, и тактик, и фэнтези, и скай-фай, и даже симуляторов - и к дьябло они не имеют никак
Miles
В своё время, лет 20 назад, был в ходу такой термин "Hack'n'slash", или по русски слэшеры. Диабло 2 определяли именно так.
Userius
Я за Диаблоиды и рогалики Нынче грани жанров размылись, и каждый второй экшен это Рпг, а каждая вторая РПГ это экшен. 😀
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения