Убийство Егора Свиридова и дальнейшие события - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Убийство Егора Свиридова и дальнейшие события

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf

Удивили заголовки новостей: "Убит болельщик Спартака!". Какое отношение к футболу имеет уличная драка, ну скажите мне?!! Или то что он фанат Спартака дает какие-то привилегии, или особую тяжесть преступлению? Я понимаю, "Убит журналист" и т. д. Или если это была бы драка фанатов, то такие подробности имели бы значение. Но здесь-то что? То что он фанат Спартака важнее чем то что он человек? Бред.

Сколько таких драк происходит каждый день, знаете? Почему столько шуму именно из этой? Ну понимаю ещё болельщиков (не фанатов, болельщиков) - они говорят что хотели поддержать семью убитого (хотя тоже, поддержка - баннеры на стадионе?). Но остальные, кто в этом участвовал - просто провокаторы, нашли повод. Фашня получила профит в результате.

Закреплённые сообщения
Интересно, что они с вами сделали бы, скажи вы им, что они красные? :D

Они и в ферале не понимали кто они, и в октябре, только в гражданскую стали понимать. В общем им никто и не будет говорить кто они, пока не наступит нужный момент. :023:

belogvardeec
Они и в ферале не понимали кто они, и в октябре, только в гражданскую стали понимать.

Кто они?

В общем им никто и не будет говорить кто они, пока не наступит нужный момент

Один ты такой умный, всё знаешь?

Кто они?

Революционный потенциал или в старорежимных терминах революционный класс.

Один ты такой умный, всё знаешь?

Нет.

belogvardeec
Революционный потенциал или в старорежимных терминах революционный класс.

Революции бывают разной направленности.

В данном случае на Манежке это никак не красные (как бы тебе ни хотелось так представить), а национальные русские правые силы.

Изменено пользователем belogvardeec

DuelAnt
Омоновцев там три человека, за кадров человек 15 фанов. Вот это была явная провокация - в такое время, по такому поводу прийти на площадь.

А вот это интересно. Выйти на улицу/площадь - это провокация? Как интересно.

То, что сейчас происходит, явно неадекватно, и похоже на боксерский поединок в толпе. Пропустивший удар боксер начинает просто бить в воздух и прохожих.

Революции бывают разной направленности.

В данном случае на Манежке это никак не красные (как бы тебе ни хотелось так представить), а национальные русские правые силы.

Бывают двух: социальные и политические. Те что вышли на манеж за социальную. Правые против революций.

belogvardeec
Правые против революций.

Правые против революций когда власть у них, как собственно и левые))) Но зная вас - вы сейчас опять начнете демагогию. Не надо. Вы прекрасно понимаете о чем я.

Правые против революций когда власть у них, как собственно и левые))) Но зная вас - вы сейчас опять начнете демагогию. Не надо. Вы прекрасно понимаете о чем я.

Необычная у Вас позиция, любая другая точка зрения -есть демагогия, хотя я Вам миниум два раз в другой ветке показал Ваш любимый метод демагогии - порочный круг.

Все верно, правые это консреваторы, если левые становятся консерваторами -они есть правые.

belogvardeec
Все верно, правые это консреваторы, если левые становятся консерваторами -они есть правые.

Ага, а если правые теряют власть то они становятся левыми :D Забавно. Можно конечно и так интерпретировать, но я под "правыми левыми" понимаю более широкий смысл и политическую принадлежность так сказать.

Ага, а если правые теряют власть то они становятся левыми :D Забавно. Можно конечно и так интерпретировать, но я под "правыми левыми" понимаю более широкий смысл и политическую принадлежность так сказать.

Я так не говорил. Ладно приведу пример, например христианская секта начало н.э. это левые революционеры, когда поповствующие догматики захватили власть - наступили темные века, эпоха правых консерваторов. Затем опять революция религиозных левых сект и пол европы - лютеране, протестанты и т.д.

Не бывает правых левых, бывают стороники прогресс и регресса. Марксодрочеры 50-х годов своим догматизмом, не гибкостью привели, к тому, что сначало перестала верить элита, а к 70-ым и народ, и защищать СССР стало не кому. Тоже самое было и с РИ.

Как можно понимать более широкий смысл того, что не существует в природе?

Jwerwolf

Нет, всё верно. Просто смешались термины из разных плоскостей... Изначально правыми называли консерваторов, а сторонников перемен - левыми. Таким образом левыми были либералы, позднее - и социалисты. Левые-правые - это классификация с точки зрения отношения к переменам, революциям и т. д.

Мэйдзи

Для упрощения дискуссии советую делить на "красных" и "белых". Это для вас будет удобнее. БГ, кстати, в целях повышения твоей образованности рекомендую погуглить, кого во французском Парламенте назвали правыми, а кого - левыми. ;)

А некоторые неумные коммунисты-марксисты решили монополизировать левые идеи. Хотя история показала ошибочность их тезисов ни в одной развитой капиталистической стране, с организованным рабочим классом (профсоюзы) революций не было. А были в РИ, Китае, Албании, Кореи, Кубе, Вьетнаме.

Максисткую теорию революции в утиль.

Для упрощения дискуссии советую делить на "красных" и "белых". Это для вас будет удобнее. БГ, кстати, в целях повышения твоей образованности рекомендую погуглить, кого во французском Парламенте назвали правыми, а кого - левыми. ;)

Если эти термины определяют основную суть: красные -модернисты, белые -постмодернисты. Тогда с такой терминологией соглашусь.

Мэйдзи

Ну, я в первую очередь адресовал свой пост БГ. Насчет понятий модернизм-постмодернизм я бы мог с вами поспорить, но это не к месту, да и излишний формализм в этой области неприемлим.

Ну, я в первую очередь адресовал свой пост БГ. Насчет понятий модернизм-постмодернизм я бы мог с вами поспорить, но это не к месту, да и излишний формализм в этой области неприемлим.

Почему не к месту? Не удобно? :)

Здесь как раз наука по Ткачеву, как квантовая физика, здесь формализм приемлим, это вам не публицистика Маркса.

Dramon
Почему не к месту? Не удобно? :)

Здесь как раз наука по Ткачеву, как квантовая физика, здесь формализм приемлим, это вам не публицистика Маркса.

Акстись,"на кого руку поднял холоп".....

Акстись,"на кого руку поднял холоп".....

Язык поповствующих догматиков, такие все прекрасные идеи превращали в инквизицию.

Dramon
Язык поповствующих догматиков, такие все прекрасные идеи превращали в инквизицию.

Поповство от меня далеко,но на Маркса замахиваться не хорошо,даже очень не хорошо....

Поповство от меня далеко,но на Маркса замахиваться не хорошо,даже очень не хорошо....

В связи с чем? Марксизм - это наука?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4943

Лучшие авторы в этой теме

• 58-1

57

• belogvardeec

51

• Мостовик

29

• Dramon