Убийство Егора Свиридова и дальнейшие события - Страница 14 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Убийство Егора Свиридова и дальнейшие события

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf

Удивили заголовки новостей: "Убит болельщик Спартака!". Какое отношение к футболу имеет уличная драка, ну скажите мне?!! Или то что он фанат Спартака дает какие-то привилегии, или особую тяжесть преступлению? Я понимаю, "Убит журналист" и т. д. Или если это была бы драка фанатов, то такие подробности имели бы значение. Но здесь-то что? То что он фанат Спартака важнее чем то что он человек? Бред.

Сколько таких драк происходит каждый день, знаете? Почему столько шуму именно из этой? Ну понимаю ещё болельщиков (не фанатов, болельщиков) - они говорят что хотели поддержать семью убитого (хотя тоже, поддержка - баннеры на стадионе?). Но остальные, кто в этом участвовал - просто провокаторы, нашли повод. Фашня получила профит в результате.

Закреплённые сообщения
Мостовик
Утопия, классическая. Не знаете, какого злого духа можете вызвать. ;) Добрый дядя не прекратит манипулирование, он даст новую иллюзию. И поведет государство не в никуда, а куда глаза (его глаза) глядят.

Вообще, надеяться на дядю - значит добровольно отказываться от своего мозга. :lol:

На то он и добрый дядя, чтоб делать добрые дела. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Нет никакой реформы. Президент сказал что не будет.

Президент говорил что надо поддержать малый и средний бизнес. И наверно для его поддержки поднял ЕСН с 01.01.2011 с 14% до 34%.

Президент сказал - президент сделал.

P.S.Нажмите здесь!
 И сейчас на предприятия малого и среднего бизнеса реально началось рассмотрения уменьшения зарплаты или переход на черную. [Cкрыть]

Jwerwolf
На то он и добрый дядя, чтоб делать добрые дела. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Мечты, мечты... ;)

Президент говорил что надо поддержать малый и средний бизнес. И наверно для его поддержки поднял ЕСН с 01.01.2011 с 14% до 34%.

Президент сказал - президент сделал.

P.S.Нажмите здесь!
 И сейчас на предприятия малого и среднего бизнеса реально началось рассмотрения уменьшения зарплаты или переход на черную. [Cкрыть]

Ну, разговор не об этом был.

Ну да, президент сказал что надо поддержать малый и средний бизнес, а новый столичный мэр по всей столице палатки закрывать начал. Я тут почитал зарубежные форумы, над страной (конкретно и в этом ключе тоже) смеются уже все кому не лень. А мы еще хотим безвизовый режим с Шенгеном и вступление в ЕС. Хаха.

ЗЫ. По теме топика, завтра на Пушкинской народ собирается в противовес сборищу отморозков на Манежке. Сегодня с утра радио все уши прожужжало про то, что это собрание оставшихся интеллигентов. Будут стоять на морозе и защищать интернационализм в России.

а если в противовес, то скорее всего соберутся, поиграют в шахматы и домино, попоют песенки культурные и разойдутся через пару часиков

Изменено пользователем L_Ион

MihaLbl4

Сегодня кстати говоря будет происходить суд над этими шакалами. Не понимаю, почему адвокаты требуют суд присяжных, когда это же обречено на провал. Или там будут сидеть такие же чёрные? Или подкупленные алкаши.

belogvardeec
Сегодня кстати говоря будет происходить суд над этими шакалами. Не понимаю, почему адвокаты требуют суд присяжных, когда это же обречено на провал. Или там будут сидеть такие же чёрные? Или подкупленные алкаши.

На то они и адвокаты. Суд присяжных 2 раза оправдывал Ульмана, но его все равно посадили, видать была дана отмашка из Страсбурга...

ololorin

Надеюсь, что их все же посадят. Пойдет людям на пользу. Может у кого-нибудь еще мозг появится.

MihaLbl4

Дело начинает образовывать новые события:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=497957

belogvardeec

Кстати, а где ща Ульман кто--нить в курсе?

Praetor95
Кстати, а где ща Ульман кто--нить в курсе?

Пропал, заочно приговорили к 14 годам.

belogvardeec
Пропал, заочно приговорили к 14 годам.

Это я знаю... интересно куда пропал... Может нохчи?

Если скрылся, то молодец... 2 раза все-таки оправдали его...

Изменено пользователем belogvardeec

Praetor95
Это я знаю... интересно куда пропал... Может нохчи?

Если скрылся, то молодец... 2 раза все-таки оправдали его...

5 лет прошло, врядли уже узнаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4752

Лучшие авторы в этой теме

• 58-1

57

• belogvardeec

51

• Мостовик

29

• Dramon