Убийство Егора Свиридова и дальнейшие события - Страница 13 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Убийство Егора Свиридова и дальнейшие события

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf

Удивили заголовки новостей: "Убит болельщик Спартака!". Какое отношение к футболу имеет уличная драка, ну скажите мне?!! Или то что он фанат Спартака дает какие-то привилегии, или особую тяжесть преступлению? Я понимаю, "Убит журналист" и т. д. Или если это была бы драка фанатов, то такие подробности имели бы значение. Но здесь-то что? То что он фанат Спартака важнее чем то что он человек? Бред.

Сколько таких драк происходит каждый день, знаете? Почему столько шуму именно из этой? Ну понимаю ещё болельщиков (не фанатов, болельщиков) - они говорят что хотели поддержать семью убитого (хотя тоже, поддержка - баннеры на стадионе?). Но остальные, кто в этом участвовал - просто провокаторы, нашли повод. Фашня получила профит в результате.

Закреплённые сообщения
Мостовик
Несколько раз - всего 2? И то второй раз приколом, т.к. вы меня обвинили в том, что я часто использую эту фразу...

Хе-хе. :lol::lol::lol:

Думаю надо прекращать.

No Good
Большинство людей подвергается огромному потоку, той лживой информации, которая действует не только на мозг человека, но и на его подсознание. Некоторые способны этой информации сопротивлятся, но большинство нет. Особенно много лживой информации о б алкогольной продукции.

Пример: кто интересно себе представляет себе Новый год без бокала шампанского - это норма для российского человека. А ведь это отравление организма. Или день рождение без спиртоного.

Спиртное не является отравлением для организма, если употребляется умеренно. Если человек без планки, его надо лечить. Точка.

Спиртное не является отравлением для организма, если употребляется умеренно. Если человек без планки, его надо лечить. Точка.

А если человеку эту планку свинтили, кого нужно "лечить" кроме него?

Мостовик

А как Вам это:

ГОСТ 1972 года.Нажмите здесь!

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

СОЮЗА ССР

———————————————————————

СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ

РЕКТИФИКОВАННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

ГОСТ 18300–72

Издание официальное

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СТАНДАРТОВ СССР

Москва

———————————————————————

Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 № 2329

———————————————————————

5.

ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

5.1 Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

[Cкрыть]

Хотя яд Вы тоже может употребляете. Не знаю?

"Их было 5-6 тысяч, слева- Кремль, справа- Госдума! Они бл*дь, могли бы захватить власть, устроить революцию! А вместо этого отп*здили пятерых кавказцев." (с)

Dramon
"Их было 5-6 тысяч, слева- Кремль, справа- Госдума! Они бл*дь, могли бы захватить власть, устроить революцию! А вместо этого отп*здили пятерых кавказцев." (с)

А в Кремле,или около него, около 3 тыс. солдат Президентского полка,а ещё чертова туча ментов вокруг толпы...

Что могут 5-6 тыс. человек сделать с 3 тыс. солдат....Ничего,так что это лишь ваши мечты...

Изменено пользователем Dramon

Мостовик
А в Кремле,или около него, около 3 тыс. солдат Президентского полка,а ещё чертова туча ментов вокруг толпы...

Что могут 5-6 тыс. человек сделать с 3 тыс. солдат....Ничего,так что это лишь ваши мечты...

Инттересно, а экскурсии по Кремлю в этот день проводились?

1. А в Кремле,или около него, около 3 тыс. солдат Президентского полка,а ещё чертова туча ментов вокруг толпы...

2. Что могут 5-6 тыс. человек сделать с 3 тыс. солдат....

3. Ничего,так что это лишь ваши мечты...

1. Если брать ОМОН то практически все там имеют опыт командировок на СК, так что они знают ПРОТИВ чего вышли эти парни.

2. А кто сказал, что эти парадники стали бы подчинятся этой клике?

3. У него хотя бы есть мечты.

Dramon

Совершенно верно.

Люди обладают свободой выбора,пить не пить,курить не курить,есть не есть и тд.

Если человек не знает меры,то это проблема в первую очередь этого человека,а не кого либо другого....

Люди обладают свободой выбора,пить не пить,курить не курить,есть не есть и тд.

Если человек не знает меры,то это проблема в первую очередь этого человека,а не кого либо другого....

Как это наивно. Социал-дарвинизм чистой воды. Поздравляю Вас человек мира с обретением мировоззрения фашиста. :017:

Dramon
2. А кто сказал, что эти парадники стали бы подчинятся этой клике?

Солдаты,тем более такие,в любом случае обязаны подчиняться главе гос-ва,"Приказы не обсуждаются."

1. Если брать ОМОН то практически все там имеют опыт командировок на СК, так что они знают ПРОТИВ чего вышли эти парни.

Знают,но они выполняют свою работу,и им всё равно против кого толпа,они должны и пресекают любые беспорядки,иначе они ОМОНом бы не были...

Dramon
Как это наивно. Социал-дарвинизм чистой воды. Поздравляю Вас человек мира с обретением мировоззрения фашиста. :017:

Вам ли меня в фашизме упрекать )))

Ещё однин ультра-наци...http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=124679

Изменено пользователем Dramon

No Good

Кто свинтил? Что за ересь? Под гипнозом внушали, что нужно бухать? Или человек идиот и повелся на рекламу? Или родители идиоты приучали к спиртному?

Вы хоть думайте головой, когда пишете.

1. Солдаты,тем более такие,в любом случае обязаны подчиняться главе гос-ва,"Приказы не обсуждаются."

2. Знают,но они выполняют свою работу,и им всё равно против кого толпа,они должны и пресекают любые беспорядки,иначе они ОМОНом бы не были...

1. 2. Святая наивность. :lol: Опыт 1917 г. подсказывает об обратном, и милиция и армия есть часть народа. Пока.

Вам ли меня в фашизме упрекать )))

Отчего же если у Вас риторика социал-дарвиниста, чистой воды фундаментальный либерализм. Я собственно это уже доказал.

Покажите всем моё проявление фашизма. Жду ссыль. Иначе сами знаете что, будут основательны обвинения Вас в клеветничестве. Собственно я понимаю откуда эти Ваши "собственные" умозаключения, обычное начетничество.

1. Кто свинтил? Что за ересь?

2. Под гипнозом внушали, что нужно бухать? Или человек идиот и повелся на рекламу? Или родители идиоты приучали к спиртному?

3. Вы хоть думайте головой, когда пишете.

1. Т.е. Вы отрицаете, что с 1985 г. увеличилось употребление алкоголя на душу населения. Кто свинтил? - информационная война против "советского человека", началось все в период гласности.

2. Зачем под гипнозом, все гораздо проще, стали подменять мораль, выпустили джин любой распущенности и объявили это нормальным состоянием человека. Кстати вот, что вспомнил раньше в СССР нахождение в алкогольном (наркотическом) опьнянеии приравнивалось к отягчающим обстоятельствам, сейчас это приравнено к нормальному состоянию человека :lol:.

Нет когда Вам внушают, что Ваши предки преступники и все что они делали есть перступление, возникает неконтролируемая психопатическая реакция. Так же смотрите статистику с 1985 г. по зарегистрированным умышленым убийствам, суицыдам, другим тяжким преступлениям.

3. Собственно готов поделится таким советом и с Вами.

Мостовик
Кто свинтил? Что за ересь? Под гипнозом внушали, что нужно бухать? Или человек идиот и повелся на рекламу? Или родители идиоты приучали к спиртному?

Вы хоть думайте головой, когда пишете.

Ну думаю родители тоже руку приложили. Многие в День рождение употребляют спиртное. Или на свадьбе. Или на каком -нибудь празднике. Или ... поводов много. И все они впитаны нами как традиция. А от кого передаются традиции?

А рекламирует потребление не обязательно реклама.

Возмите мультик, например про Шрека, главный герой употребляет эль. Как Вам ребенку сразу говорят надо употреблять спиртное.

А сколько в фильмах. Что ни фильм, то употребление спиртного начиная от "Надо расслабится" до "Повод ведь есть".

Во-первых, это не мои слова. А знакомого, который был в тот момент на площади.

Во-вторых, ты можешь себе представить, что было бы, если бы в эту толпу бритоголовых дворнико-ненавистников стал стрелять президентский полк?

Изменено пользователем bro

Мостовик
Во-первых, это не мои слова. А знакомого, который был в тот момент на площади.

Во-вторых, ты можешь себе представить, что было бы, если бы в эту толпу бритоголовых дворнико-ненавистников стал стрелять президентский полк?

Я так просто сомневаюсь, что "этой толпе бритоголовых дворнико-ненавистников" ведомой подстрекателями могла в голову такая мысль придти!

Концерт по заявкам ....

Jwerwolf
Я таких мало знаю. Это не массовое явление.

А я много. В деревне так и вообще.

Большинство людей подвергается огромному потоку, той лживой информации, которая действует не только на мозг человека, но и на его подсознание. Некоторые способны этой информации сопротивлятся, но большинство нет. Особенно много лживой информации о б алкогольной продукции.

Пример: кто интересно себе представляет себе Новый год без бокала шампанского - это норма для российского человека. А ведь это отравление организма. Или день рождение без спиртоного.

Собственно, все кого я спрашивал об алкоголе, знали что это вредно, разрушает мозг и сознание и т. д. В пьяном виде некоторые каялись что выпивать нельзя, но хочется... :lol: Лишь единицы говорили что всё нормально, хотя я думаю что это пустая бравада. Нету никакой лживой информации, либо её влияние минимально. Каждый просто перекладывает ответственность за свою жизнь на "злого дядю", мол, "я не виноват!". "Не мы такие, жизнь такая" - помните? Вот так вот.

Ну а я не пью шампанское на Новый год. И вообще не пью. Знаете, даже каких-то сверх-усилий не требуется для этого.

Ну так работает большая часть населения страны. И мы наверное их еще оправдываем - впадлу работать. Иногда даже понимаем?

Я не оправдываю никого. Отлично знаю как у нас работают.

Это к кто нам сказал, что сверху решить нереально. Наверно те кто сверху чтобы не решать большинство проблем, которые зачастую от них зависят. Хотя бы от личного примера.

Не, ну наверное можно как-то повлиять. Я вот вчера увидел статистику и был очень удивлен. С момента введения "сухого закона" количество ДТП, совершенных пьяными водителями уменьшилось аж на 6% (если госстат не привирает ;) ). Но полностью решение сверху ничего не решит.

И именно злой дядя пичкает наши умы лживой информацией сфабрикованной в целях простого одурамнивания людей, составлением штампов, которые многие из нас не приемлют, но со временем все воспринимается как должное.

Надо уметь мыслить самостоятельно. :023:

А нужен кто-то (добрый дядя), кто прекратит манупулирование сознанием народа с целью выполнения этим народом целей понятным и видным только людям реально управляющим государством и ведущими на в некуда.

Утопия, классическая. Не знаете, какого злого духа можете вызвать. ;) Добрый дядя не прекратит манипулирование, он даст новую иллюзию. И поведет государство не в никуда, а куда глаза (его глаза) глядят.

Вообще, надеяться на дядю - значит добровольно отказываться от своего мозга. :lol:

Как мне неоднакратно говорили, я не из России и не знаю ее реалий. Поэтому вопрос - что там с Реформой трудового законнодательства по инициативе Российского Союза Промышленников и Предпринимателей? Завершена? В процессе обсуждения? А то ведь у трудового народа появилась новая проблема - кавказцы, чего там на мелочь вроде нового крепостного права отвлекаться, правда?

Нет никакой реформы. Президент сказал что не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4789

Лучшие авторы в этой теме

• 58-1

57

• belogvardeec

51

• Мостовик

29

• Dramon