Убийство Егора Свиридова и дальнейшие события - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Убийство Егора Свиридова и дальнейшие события

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf

Удивили заголовки новостей: "Убит болельщик Спартака!". Какое отношение к футболу имеет уличная драка, ну скажите мне?!! Или то что он фанат Спартака дает какие-то привилегии, или особую тяжесть преступлению? Я понимаю, "Убит журналист" и т. д. Или если это была бы драка фанатов, то такие подробности имели бы значение. Но здесь-то что? То что он фанат Спартака важнее чем то что он человек? Бред.

Сколько таких драк происходит каждый день, знаете? Почему столько шуму именно из этой? Ну понимаю ещё болельщиков (не фанатов, болельщиков) - они говорят что хотели поддержать семью убитого (хотя тоже, поддержка - баннеры на стадионе?). Но остальные, кто в этом участвовал - просто провокаторы, нашли повод. Фашня получила профит в результате.

Закреплённые сообщения
пампа
Такое складывается впечатление, что у нас просто не русская власть, а золотоордынская (тут еще долг Монголии списали :lol:  ). Посмотрите - Нургалиев, Собянин, Шойгу.... они и по-русски то толком не могут говорить. 

Типо "особый путь" :)

(Прям предреволюционные хроники))) Мы тут о русской революции говорим... Как бы кавазцы нам не устроили "черную" революцию.

Джек Лондон, "Страшные Соломоновы островаНажмите здесь!

...Печатью неукротимости должны быть отмечены его мысли и поступки. Он должен уметь с великолепным равнодушием встречать неудачи, должен обладать колоссальным самомнением, уверенностью, что все, что бы он ни сделал, правильно; должен, наконец, непоколебимо верить в свое расовое превосходство и никогда не сомневаться в том, что один белый в любое время может справиться с тысячью черных, а по воскресным дням - и с двумя тысячами. Именно это и сделало белого неукротимым...

[Cкрыть]

Джек отчасти прикалывался, но в целом прав. 

Изменено пользователем пампа

Бидон

Всё, одеваюсь и еду.

Пожелайте мне не подохнуть.

Platon
Всё, одеваюсь и еду.

Удачи!

Dramon
Всё, одеваюсь и еду.

......Нажмите здесь!

Я бы вам как раз диаметрально противоположенное пожелал....

Неужто вы думаете что своими действиями что то сможете изменить в этой стране,сейчас не 1991 год и у власти люди далеко не мягкотелые,как тогда,

власть и крови думаю не побоится....

[Cкрыть]

Detech
Такое складывается впечатление, что у нас просто не русская власть, а золотоордынская

Ваш КО подсказывает что на территории России проживают 180+ национальностей, многие из которых считают Росиию своей единственной родиной. Я, так понимаю, вы хотите мононационального представительства во власти исключительно русской нации?

Jwerwolf
Всё, одеваюсь и еду.

Ну раз хочется... Желаю получить резиновой дубинкой, а не прикладом. ;) И уроком будет, и здоров останешься.

Detech

Еще очень помогает ночевка в обезьяннике. Тоже искренне желаю...

No Good

Плюс к ночёвке в обезьяннике.

belogvardeec
Ваш КО подсказывает что на территории России проживают 180+ национальностей, многие из которых считают Росиию своей единственной родиной. Я, так понимаю, вы хотите мононационального представительства во власти исключительно русской нации?

Ну я же вам скидывал ссылку на программу ДПНИ. Можно было б и почитать. Ну раз там многа букав, то специально для вас, в индивидуальном порядке ответ на вопрос, (прямо озвучен в программе):

8. Национально-культурная политика

5. В целях прекращения практики пособничества государств со стороны высших руководящих органов власти заселению нашей страны выходцами из других стран, в составе выборных органов власти РФ (и субъектов федерации) должны учитываться пропорции национального состава России, как сегодня это официально практикуется в отдельной республике Российской Федерации – Дагестане. В демократическом Израиле 70% мест в парламенте - кнессете законодательно закреплено за евреями, и 30% за арабами, согласно их численности в государстве. Такое же устройство выборных органов власти существует и во многих других цивилизованных демократических государствах. Должен быть закреплен подобный этому порядок формирования законодательных органов власти страны и регионов, что послужит укреплению братских отношений между народами России и справедливому взаимоотношению между ними.

И демотиватор я приводил про Россию - а это значит, что 84% русские, 4% - татары, 12% - остальные 130 национальностей))) Разве в правительстве сейчас такой расклад?

Неужто вы думаете что своими действиями что то сможете изменить в этой стране,сейчас не 1991 год и у власти люди далеко не мягкотелые,как тогда,

власть и крови думаю не побоится....

Зубов бояться - в рот не давать.

Тем более как выяснилось бить там и некого было. Грозные джигиты предпочли отсидеться по хатам (или как там у них - кишлакам?). А тех немногих, кто отважился пойти на русских (прихватив с собой ножи и пистолеты) повязала милиция. ;)

Изменено пользователем belogvardeec

Dramon
В демократическом Израиле 70% мест в парламенте - кнессете законодательно закреплено за евреями, и 30% за арабами, согласно их численности в государстве.

С каких это пор наши имперцы стали перенимать опыт "жидов",а ?

И демотиватор я приводил про Россию - а это значит, что 84% русские, 4% - татары, 12% - остальные 130 национальностей))) Разве в правительстве сейчас такой расклад?

Забыли 1.5% башкир )

И кстати причем тут правительство,туда набирают или должны набирать,людей не из-за цвета кожи,а из-за профессионального мастерства.

Dart An'ian
Разве в правительстве сейчас такой расклад?

А разве нет?

Где можно поподробнее ознакаомится с национальным составом Государственной Думы?

PeopleEqual
Ну раз хочется... Желаю получить резиновой дубинкой, а не прикладом. ;) И уроком будет, и здоров останешься.

Ну, как работник правоохранительных органов замечу, что от ударов рузиновой дубинкой (в народе ПР - палка резиновая) люди получают травмы серьезнее чем от ударов приклада.

PeopleEqual
Еще очень помогает ночевка в обезьяннике. Тоже искренне желаю...

С постом согласен, но возник вопрос - а сам ночевал?

belogvardeec
А разве нет?

Где можно поподробнее ознакаомится с национальным составом Государственной Думы?

При чем тут ГосДума? Это правительство?

Я вам привел фамилии - Нургалиев - министр МВД, Шойгу - министр МЧС, Собянин - мэр Москвы. Такие ключевые посты занимают не русские. Что у нас нет русских профессиональнее Нургалиева? А? Ответьте.

Или нет более способных чем Собянин?

Не надо "ваньку валять"! Все всё прекрасно понимают.

Ну, как работник правоохранительных органов замечу

Еще один))) Ну и развелось же)))

Dramon
При чем тут ГосДума? Это правительство?

Я вам привел фамилии - Нургалиев - министр МВД, Шойгу - министр МЧС, Собянин - мэр Москвы. Такие ключевые посты занимают не русские. Что у нас нет русских профессиональнее Нургалиева? А? Ответьте.

Или нет более способных чем Собянин?

Не надо "ваньку валять"! Все всё прекрасно понимают.

С какой же целью интересно знать наше Правительство(Путин) подмазывается к манси и тувинцам.....

Jwerwolf
Ну, как работник правоохранительных органов замечу, что от ударов рузиновой дубинкой (в народе ПР - палка резиновая) люди получают травмы серьезнее чем от ударов приклада.

Хм, мне всегда казалось что дубинка более гуманное средство... Ну да ладно, дело не в этом. Там вообще-то намек был немного на другое. Если можешь получить прикладом, значит можешь и пулю... Это бы значило что ментам выдали оружие. А на манежке они были только с дубинками. ;)

Еще один))) Ну и развелось же)))

Значит, правильно говорят что вас сокращать надо! :lol:

belogvardeec
С какой же целью интересно знать наше Правительство(Путин) подмазывается к манси и тувинцам.....

Хрен знает. Мож гены зовут? :lol:

пампа

"На данный момент в районе моста через Москва-реку дежурят бойцы Внутренних войск МВД.

На самой площади возле Киевского вокзала стычки происходят регулярно, передает корреспондент радиостанции «Бизнес ФМ».

Большинство стычек происходят между группами в два-три человека. Зеваки оттеснены от места скопления агрессивно настроенных граждан. По сообщению корреспондента, среди них большое количество нетрезвых девочек-подростков."

http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/12/15/n_1618081.shtml

Очаровательно.

Detech

Я так понимаю что национальный состав России вы определяете по переписи(где люди сами отмечают национальность), а нац. состав правительства - по фамилиям?

Я знаю десятки людей, в том числе и моих друзей, которые имеют "нерусские" фамилии и указывали в переписи национальность "русский". У нас в России я думаю найдется весьма мало человек не имеющих в родствениках "других" национальностей, причем наблюдается практика когда один из родителей русский - дети считают себя тоже русскими, при этом могут иметь совершенно разные фамилии.

Я вот на 25% монгол(на 75% русский), у меня дед является прямым потомком Чингисхана и его семья ведет летопись каждого поколения от "великого вождя". Я этим горжусь, но тем не менее у меня в паспорте написано "русский" и я имею русскую фамилию.

Таким образом, участвуя в переписи - я сделал +1 в численность русской национальности на территории России, но тем не менее если бы я был бы в правительстве - вы несомненно начали бы кричать "Нерусские атакуэ", ибо нашли бы повод считать меня нерусским. У меня множество знакомых, которые являются корейцами в N поколении живущих на территории России - у многих из них в паспорте написано "русский" и на переписи они тоже говорят "русский".

Более того - я могу утверждать что значительная часть Сибири и ДВ имеет в своем составе значительную примесь "нерусской" крови, но тем не менее официальный процент русских там очень высок.

У вас есть практические доказательсва что тот же Нургалиев, Собянин или Шойгу по паспорту не русские и на переписи отмечались как "другие национальности"?

Изменено пользователем Detech

belogvardeec
По сообщению корреспондента, среди них большое количество нетрезвых девочек-подростков."

Да про девочек я тоже слышал. По рации радио передавали. Именно они больше всего и кричат. Оосбенно пьяные... А может просто настолько достали уже население России все эти кавказцы, азиаты, что нелепо говорить о каких-то нацистах, маргиналах? Да всё русское население России (-5%) уже ненавидит кавказцев и азиатов, просто достали уже. Поперек горла за последние 20 лет. Терпение нации подходит к концу вот и всё. Не маргиналы тут виноваты, не скинхеды, не нацисты. Вот где проблема.

я думаю найдется весьма мало человек не имеющих в родствениках "других" национальностей, причем наблюдается практика когда один из родителей русский - дети считают себя тоже русскими, при этом могут иметь совершенно разные фамилии.

Тут сложный вопрос. На эту тему я уже говорил. Вполне возможно считать русским человека даже когда всего один из родителей у него русский. Главное, чтоб он ощущал себя русским и носил желательно русскую фамилию родителя, а не нацменскую. Ведь есть же выбор. А если человек у которого один родитель русский ощущает себя нацменом, он нацмен и есть.

Вот такой расклад. А с Нургалиевым меня покоробило, то, что он перед камерой еле выговаривал русские слова без акцента (точнее с небольшим). Представляете? Спросите вот у него кем он себя ощущает, русским или татарином? Почему что думается, что ответит - татарином.

Даже Собянин (это меня удивило) не весьма четко изъясняется по русски! Я не ожидал. Увлеклись своими нац. языками чтоли настолько, что русский забыли?

Да Лукашенко и Ющенко по-русски говорит лучше!

у меня дед является прямым потомком Чингисхана и его семья ведет летопись каждого поколения от "великого вождя". Я этим горжусь

Нашли чем гордиться. Русский таким гордиться не будет. Даже если и есть монгольские корни (Бог не уберег) это впринципе не беда, главное от этого откреститься, не выпячивать и стараться быть русским - хорошо говорить по русски, без акцента, знать историю, культуру и считать русскую культуру своей, а монгольскую чужой. Такие у нас будут приветствоваться и считаться полноценными гражданами. Я так считаю.

А есть обратные примеры. Где отец русский, мать татарка, а дети считают себя более татарами, чем русскими. Ну там и влияние семьи сказывается, что русский папа сирота, а у татар родня, но всё же. Такие кто считает себя татарами, хотя могут считать и русскими, русскими не являются. Понятно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4810

Лучшие авторы в этой теме

• 58-1

57

• belogvardeec

51

• Мостовик

29

• Dramon