Убийство Егора Свиридова и дальнейшие события - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Убийство Егора Свиридова и дальнейшие события

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf

Удивили заголовки новостей: "Убит болельщик Спартака!". Какое отношение к футболу имеет уличная драка, ну скажите мне?!! Или то что он фанат Спартака дает какие-то привилегии, или особую тяжесть преступлению? Я понимаю, "Убит журналист" и т. д. Или если это была бы драка фанатов, то такие подробности имели бы значение. Но здесь-то что? То что он фанат Спартака важнее чем то что он человек? Бред.

Сколько таких драк происходит каждый день, знаете? Почему столько шуму именно из этой? Ну понимаю ещё болельщиков (не фанатов, болельщиков) - они говорят что хотели поддержать семью убитого (хотя тоже, поддержка - баннеры на стадионе?). Но остальные, кто в этом участвовал - просто провокаторы, нашли повод. Фашня получила профит в результате.

Закреплённые сообщения
Мостовик
если бы вашего друга/брата/свата/близкого человека

убили , и вы узнали бы о том, что большинство участников преступления просто тупо отпущено, НО

у вас есть возможность создать общественный резонанс ради нахождения справедливости,

то что бы вы поставили в приоритет - спаведливость в память о своём друге или какой-то матч?

Организация и проведение одного беспредела никак не может объяснять уже проведенного беспредела. Спартакавские фан группировки нисколько не повысили свой авторитет в моих глазах. Так не долго скатится до кровной мести.

О каком общественном резонансе вы говорите? По моему во всех СМИ и футбольных организациях обсуждают именно беспорядки на стадионе, а не смерть обыкновенного паренька, которых гибнет десятками.

Да сейчас пройдут акции но именно они более окажут воздействие на общественное мнение, а не беспорядки.

Изменено пользователем Мостовик

Jwerwolf

Не знал бедняга, что станет разменной монетой для националистов.

Что касается фан-движений таких клубов как Спартак или Зенит, всем давно уже было известно что это за люди. Повторяю, к футболу это уже никакого отношения не имеет.

Хочу обратиться ко всем, кто считает себя кавказцем, джигитом, абреком, горцем и так далее, либо имеет какое-то положительное отношение к нашим великим народам. Наверно, не секрет для вас, что в городе гнилья Москве произошел случай с нашим братом, уроженцем Кабардино-Балкарии – Асланом Черкесовым, а именно потасовка с русскими на одной из остановок этого города, в ходе которой был убит русский парень Егор Свиридов. Возможно, кому-то жаль и кто-то скорбит, лично мне жаль этого русского парня. Но как всегда, нас выставляют неправыми. Я, на месте Аслана, возможно, поступил бы точно так же. А что остается делать когда шакалы нападают со спины, а ты имеешь пистолет для самообороны – конечно ты будешь защищать свою честь и достоинство и свою жизнь и здоровье. Когда на тебя нападает группа пьяных, отмороженных, фанатских, свиноедских морд – ничего не остается кроме как защищаться от них. Но по случайности самооборона привела к смерти русского.

Так же, вам, не секрет, что фанаты(националисты и фашисты) собираются многочисленной толпой проводить «мирные» акции в Москве. Конечно, объектами, на которых будет определено внимание этих акций - станем мы.

Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении с гордостью наших предков выстоять эти акции урусов с честью и достоинством. Призываю вооружиться ПО ВОЗМОЖНОСТИ*… и не падая духом не боятся никого и не отсиживаться дома. Так же хочу обратиться к девушкам наших народов – дорогие наши красавицы, в промежутке времени с 10.12.2010 по 30.12.2010 прошу особо не выходить на улицы Москвы, причину я думаю не трудно понять.

По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.

И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

*Просьба без разрешения на ношение оружия само оружие не брать. Скорее всего представителей милиции будет достаточно, так что могут быть проверки.

Скоты мля :001:

Нимор

Откуда взято, если не секрет?

Верю в Сказки
Откуда взято, если не секрет?

С контакта наверняка.

http://www.forumcaucasus.com/index.php?topic=2232.15 тут тоже есть.

3111.jpg

Jwerwolf

http://niova.livejournal.com/62919.html - говорят что это источник, хотя сам ссылается на контакт.

Да фэйк это, по-любому. Сразу же понятно кто это писал.

Верю в Сказки

Может и фейк,но то что кровь польется ,это реальность и потери будут с обеих сторон.

Jwerwolf

Проблема не в том, что кровь прольется, а в том что некоторые люди именно этого и хотят.

Проблема не в том, что кровь прольется, а в том что некоторые люди именно этого и хотят.

Леворадикальная молодежь пыталась спровоцировать массовые беспорядки на Манежной площади в центре Москвы, заявил глава МВД Рашид Нургалиев в эфире телеканала «Россия-24», говоря о сегодняшнем несанкционированном митинге.

Нургалиев подчеркнул, что к людям, которые проводили акцию, присоединилась «леворадикальная молодежь, которая и провоцировала и подстрекала к массовому противостоянию и столкновениям».

По наблюдению корреспондента «Газеты.Ru», на Манежной площади в субботу не был замечен ни один представитель леворадикалов, а звучали исключительно лозунги националистического толка.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/11/n_1612097.shtml

0_3e4e1_ed892300_L.jpg

Ну это не он собственно хочет, а кто повыше).

Будем наблюдать пока.

Комедиант

Почему именно к этому парню, его гибели и привлечено столько внимания? Да потому что когда убивают и калечат русских людей все всё стараются замять. Моего друга в своё время на улице порезали кавказцы, просто за то, что им понравилась его девушка и они начали к ней фактически домогаться. К счастью для него, он весьма неплохой рукопашник и смог отбиться сам и защитить свою любимую, хоть месяц потом и провалялся дома. И что в милиции? Вначале заявление взяли, а как услышали, что это сделали дагестанцы, брать заявление отказались. После перекрытия ленинградки, а сегодня и манежки ЭТО дело уже не замнут. И возможно, будет прецедент и страх властей на будущей. Конечно, как аналитик, я не исключаю факт специально спланированной акции(говорю не о нескольких тысячах хулов и просто русских вышедших на улицы - они вышли сами, асбсолютно, я уже смог набрать объем отзывов и мнений, а о единицах, т.н. "катализаторов") для достижения той или иной цели, той или иной вертикали власти. Но приятнее верить в лучшее, правда?

Тем не менее, этнопреступность, к сожалению, является сейчас доминирующим противоправным фактором.

ОМОН ребята серьезные всё таки...

Полную историю этой фотографии знаете? Лежащие и жмущиеся к машине - это кавказцы сотоварищи, у которых лезгинка на Манежке сегодня не удалась. Омоновцев там три человека, за кадров человек 15 фанов. Вот это была явная провокация - в такое время, по такому поводу прийти на площадь.

Комедиант

Вспомнились слова австралийского премьера. Может, то, что "гости" не следуют им и есть основное зерно противоречий, которые выливаются в "манежки", столкновения и радикально-националистические настроения? Наши либералы почему то считают, что единственный правильный путь - это французско-немецкий, с их фактическим преклонением перед иммигрантами и "рефлексией колонизаторов". Только решая для себя вспомните, у кого больше социальных и межнациональных проблем - у "национально-ориентированных" австралийцев, японцев, щвейцарцев? Или всё-же у французов, немцов и русских?

"Иммигранты, не имеющие австралийского гражданства, должны адаптироваться к австралийскому обществу, а не наоборот. Либо им здесь не место. Я уже устал тревожиться из-за того, чтобы не дай бог ненароком не обидеть этих людей и их культуру", - сказал Джон Говард.

"После теракта на Бали националистические настроения в Австралии усилились. Наше общество - это 200 лет конфликтов, упорства и побед миллионов мужчин и женщин в борьбе за свободу. Наш официальный язык - английский. Не испанский, не арабский, не китайский, не японский и никакой другой. Хотите жить в нашем обществе - учите английский", - заявил премьер-министр Австралии.

"Большинство австралийцев верят в христианского бога. Это не религиозная дискриминация, не влияние правых, не политическое давление. Это факт. Мужчины и женщины создавали эту нацию на основе христианской веры. Это образ жизни нашей страны, он прививается детям в школах. Если наш бог кого-то оскорбляет, пусть едут в другое место. Здесь наша земля, наша страна. Если вы разделяете наши ценности - добро пожаловать. Если вы приехали, чтобы возмущаться, если вам не нравится наш флаг, если вам не нравится наша христианская вера, вы всегда можете воспользоваться базисным демократическим правом - правом уехать отсюда куда угодно. Вам здесь не нравится? До свидания. Мы вас сюда не звали", - так высказался премьер-министр Австралии.

Почему именно к этому парню, его гибели и привлечено столько внимания?

Да потому что когда убивают и калечат русских людей все всё стараются замять.

Т.е. когда убивают русских людей, русские люди выходят на площадь и кричат: "Не убивайте русских людей?" Или кричат: "Убийц русских людей к ответственности?" А когда не кричат, говорят об этом дома и шепотом ну или в интернетах выделяя красным цветом?

Нет они выходят с лозунгами: "Россия для русских", "Москва для москвичей", "Смерть черножопым", "Долой еврейскую власть!", "Бей жидов!", "Русские идут!".

На что похожи эти лозунги? Разве на лозунги не согласных с отдельными случаями? Или на отношение к социально-политическим проблемам в обществе?

Напомню под какими лозунгами ходили февральские революционеры: "Долой войну!", "Долой самодержавие!", "Хлеба!". Это отношение к социально-политическому строю. Война не в интересах общества, самодержавие "неправильный политически строй", он же не обеспечивает минимальных социальных благ - нет хлеба. Т.е. лозунги социально-политические.

Теперь лозунги октября: "Вся власть Советам!", Долой Временное Правительство!". Это уже чисто технические требования. Или большевисткие лозунги: "Земля крестьянам", "Мир народам", "Фабрики рабочим" это можно обеспечить и без РАДИКАЛЬНОЙ смены социально-политического строя. Не зря октябрь считается переворотом.

Революционен тот слой общества, который в силу имеющегося положения и недовольства способен к бунту. В России на сегодняшний момент революционный потенциал - у русского национального движения, в силу очевидных, перечисленных причин. В 1917 г. революционный потенциал был другой, не пролетариат, о котором писал Маркс как о самом "классово сознательном" и организованном, а те кого в РИ больше всего угнетали, такими себя считали люмпены и нацмены, они и составили "пехоту" или основное ядро первой русской революции, "богатые" рабочие (ижевские, воткинские, сарапульские) формировали дивизии Колчака, тезис Маркса и Энегельса о революции и социализме в утиль, что и сделал Ленин, а потом отказались и от его "экономических" идей. III конгресс Коминтерна в 1921 году, большевики делятся опытом как совершить революцию. "Я подписываюсь под всеми параграфами. Но никто из иностранцев её (резолюцию) не поймёт, а если в виде исключения поймёт, то не сможет её выполнить. Она слишком русская, - даёт заключение Ленин. Немецкая теория социализма и революции сдана в утиль. Навсегда.

Сейчас революционная пехота эта те самые мальчики, которые появились на манеже, только они сейчас готовы УМИРАТЬ за свои идеи.

Вы не увидете в будущей революции лозунгов: "Вся власть Коммунистам!", "Фабрики - рабочим!", "Землю -крестьянам".

Будут другие отражающие суть угнетения революционного потенциала.

Я здесь не говорю о причинах. Мало кто задумывается о причинах и массе ты их не объяснишь, они понимают то, что можно пощупать руками и не постредственно увидеть. А видят они "раздражители" которые назначены существующим политико-социальным строем. Если буржуа-раздражитель, то он или еврей или кавказец. Если чиновник раздражитель, то он - еврей. И общий раздражитель менты-холуи и т.д. они как бы уже не имеют никакой оценочной стороны, не навидят сам страт, в независимости от его национальности или политических убеждений.

Существующие лозунги, которые понятны и подходят революционной массе таковы. Это февральские лозунги. Затем будут технические).

Вот например, что писал Пётр Ткачёв в 1876 году.

*Нажмите здесь!
 Сегодня наше государство - фикция, не имеющая в народной жизни никаких корней. Оно всем ненавистно, оно во всех, даже в собственных слугах, вызывает чувство тупого озлобления и рабского страха, смешанного с лакейским презрением. Его боятся потому, что у него материальная сила; если оно потеряет эту силу - ни одна рука не поднимется на его защиту.

Но завтра за него встанут все сегодняшние враги - завтра оно будет выражать собою их интересы, интересы мироедства, интересы личной собственности, интересы торговли и промышленности. Сегодня оно абсолютно нелепо и нелепо абсолютно. Завтра оно станет конституционно-умеренным, расчётливо-благоразумным...

Сегодня наши враги слабы, разъединены. Против нас одно правительство со всеми чиновниками и солдатами. Но эти чиновники и солдаты - не более как бездушные автоматы, бессмысленные, слепые и часто бессознательные орудия небольшой кучки автократов. Уничтожьте их, и, вместо дисциплинированной армии живых врагов, вы очутитесь лицом к лицу с нестройной толпой обезглавленных трупов. Следовательно, сегодня единственным сильным и опасным врагом является эта ничтожная кучка...

Это сегодня. Но что будет завтра? Не надейтесь слишком на глупость наших врагов. Пользуйтесь минутой. Такие минуты не часты в истории. Пропустить их - значит добровольно отсрочить возможность социальной революции надолго, быть может, навсегда.

[Cкрыть]
Моего друга в своё время на улице порезали кавказцы, просто за то, что им понравилась его девушка и они начали к ней фактически домогаться.

Моего друга избил царский офицер (царский чиновник, в общем не важно), потому что ему понравилась моя девушка (не понравилась моя морда, опять же не важно).

И что в милиции? Вначале заявление взяли, а как услышали, что это сделали дагестанцы, брать заявление отказались.

И что в полиции? Вначале заявление приняли, а как узнали, что это дети императорской фамилии (дети градоначальника, дети другого выскопоставленного чиновника, дети промышленника миллионера и т.д.), брать заявлениие отказались.

Кстати ложь заявление у Вашего друга приняли, спросите у него.

После перекрытия ленинградки, а сегодня и манежки ЭТО дело уже не замнут. И возможно, будет прецедент и страх властей на будущей.

Сначало будет силовая реакция.

Конечно, как аналитик, я не исключаю факт специально спланированной акции(говорю не о нескольких тысячах хулов и просто русских вышедших на улицы - они вышли сами, асбсолютно, я уже смог набрать объем отзывов и мнений, а о единицах, т.н. "катализаторов") для достижения той или иной цели, той или иной вертикали власти. Но приятнее верить в лучшее, правда?

Фитилем может быть что угодно, при этом саму взрывоопасную смесь (революционный потенциал) не отменишь. Да важно кто этот потенциал ПЕРВЫМ возглавит, от этого зависит, будет ли после этого октябрь или нет.

Тем не менее, этнопреступность, к сожалению, является сейчас доминирующим противоправным фактором.

Взляд масс, на самом деле главным противоправным фактором является власть.

Изменено пользователем 58-1

belogvardeec
Удивили заголовки новостей: "Убит болельщик Спартака!".

Меня тоже. Прежде всего убили русского. Кавказцы убили русского. А не болельщика Спартака. Прежде всего он русский, а потом уж болельщик Спартака, да и это не важно чей он болельщик. Проблема вырывается наружу и прорывается там где тонко.

Леворадикальная молодежь пыталась спровоцировать массовые беспорядки на Манежной площади в центре Москвы, заявил глава МВД Рашид Нургалиев

Интересно где он там нашел лево-радикалов? Были красные флаги? Походу наверху не осознают, что происходит у них под окнами)))

Интересно где он там нашел лево-радикалов? Были красные флаги? Походу наверху не осознают, что происходит у них под окнами)))

Все правильно он осознает, это были не правые, это были красные, они там выступали с лозунгами социально-политического переустройства Росссии, а значит они красные. Цвет флагов не суть.

belogvardeec
Все правильно он осознает, это были не правые, это были красные, они там выступали с лозунгами социально-политического переустройства Росссии, а значит они красные. Цвет флагов не суть.

Интересно, что они с вами сделали бы, скажи вы им, что они красные? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4761

Лучшие авторы в этой теме

• 58-1

57

• belogvardeec

51

• Мостовик

29

• Dramon