СВОБОДУ ФУРГАЛУ - Страница 11 - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

СВОБОДУ ФУРГАЛУ

Свободу Фургалу. Долой произвол.  

23 голоса

1. 1. Свободу Фургалу. Долой произвол.

• За свободу Фургала. За свободную и процветающую Россию.
      13
    • У меня нету своего мнения
      3
    • Я против своей страны, пусть чекист со своим кремле-опг и дальше губит страну.
      7

Рекомендованные сообщения

Solomandra

В 26.07.2020 в 03:35, UBooT сказал:

:( Военно-транспортным небось прилетел ?..

Развернуть  

Плацкартом дочапали, чай не короли какие. Иль вы не узнали на ролике звезду майдана - Шлякова Валентина Валентиновича – уроженеца Одессы? Все дела бросил и помчался спасать Хабаровск. Слава герою! Украинцу сала!

Кстати, под роликом номер карты Приват банка, можете помочь товарищу гривной. 🤣

Кроме того режим лютует!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ужо известные борцуны с хорошими лицами подтянулись! Так победимЪ!!!

Изменено пользователем Solomandra

UBooT
  В 26.07.2020 в 04:05, Solomandra сказал:

Плацкартом дочапали, чай не короли какие. Иль вы не узнали на ролике звезду майдана - Шлякова Валентина Валентиновича – уроженеца Одессы? Все дела бросил и помчался спасать Хабаровск. Слава герою! Украинцу сала!

Кстати, под роликом номер карты Приват банка, можете помочь товарищу гривной. 🤣

Кроме того режим лютует!

Развернуть  

don-t-mention.gif Да не помню я фамилий, а записывать мне по работе необходимости нету, но мимика лица, да, показалась знакомой, хотя мало ли чего за столько лет насмотришься в интернетах... А гривен мне взять неоткудова, у нас в НН я их вообще не видел никогда, да и рюмочные открылись, теперь есть куда вложить сэкономленные средства для развития малого бизнеса родного государства в первую очередь...

А в разрезе международных отношений, хабаровские события, начинают играть красками иностранной интервенции и госизмены, да...VNIMANIENORM.gif Надо бомбить Хабаровск...

Хоттабыч
  В 26.07.2020 в 04:25, UBooT сказал:

Надо бомбить Хабаровск...

Развернуть  

Давно пора! А то пока один лишь Воронеж страдает.

YaisSevastopolya
  В 26.07.2020 в 04:05, Solomandra сказал:

Кроме того режим лютует!

Развернуть  

А вот и настоящая пожарная команда подъехала - эти лепреконы сольют профессионально любой протест.

Octopus
  В 26.07.2020 в 01:25, Solomandra сказал:

Один вопрос любителям страдать за народ под пятой Путина, а почему в стране где простой народ уже тотально обнищал, выкуплены все гостиницы и частные квартиры на Черном море включая Крым?

Развернуть  

А что удивительного? Границы закрыты. Местному нулевому сервису раздолье 😆

В 26.07.2020 в 01:25, Solomandra сказал:

По моей деревне, за время Путина:

Развернуть  

Во время Путина на страну пролился нефтедолларовый дождь. Если бы не было такого массового воровства, то мы все могли бы жить в совершенно другой стране. Лично Путину экономика невероятно скучна, он там засыпает, так что это не его заслуга, а просто так совпало.

UBooT
  В 26.07.2020 в 04:41, Хоттабыч сказал:

Давно пора! А то пока один лишь Воронеж страдает.

Развернуть  

Правильно, и настроить, на месте руин, нового комфортабельного жилья, обеспечив наконец-то всех желающих, согласно потребностям и внезапно сложившегося благоприятного исторического момента !..VNIMANIENORM.gif

Gulaev
  В 26.07.2020 в 04:41, Хоттабыч сказал:

А то пока один лишь Воронеж страдает.

Развернуть  

А что, до сих пор бомбят? Как начали в 42, так и остановиться на могут?

YaisSevastopolya
  В 26.07.2020 в 07:34, Gulaev сказал:

А что, до сих пор бомбят? Как начали в 42, так и остановиться на могут?

Развернуть  

Бомбят только левобережную часть, правобережная с 42-го года пьёт баварское.

Gulaev
  В 26.07.2020 в 00:11, Муцухито сказал:

Как погляду - это ж насколько в РФ зачищено политическое поле, что люди рады были выбрать ЛДПРовца, десять лет сидящего в Дума и страдающего стаканчиками:

Развернуть  

Наши дебилы, в отличие от ваших, играются в Парламенте стаканчиками, а не гранатами и минометами. Все безопаснее для окружающих.

В 26.07.2020 в 07:44, Gulaev сказал:

Наши дебилы, в отличие от ваших, играются в Парламенте стаканчиками, а не гранатами и минометами. Все безопаснее для окружающих.

Развернуть  

Что-то в этой есть.

Муцухито
  В 26.07.2020 в 07:44, Gulaev сказал:

Развернуть  

У тебя какой-то бзик по поводу Украины? Или ТВ волны надули? Причем настолько, что чел в раде минометы увидел...

Так шо там с протестами, поддерживаешь али нет?

Gulaev
  В 26.07.2020 в 08:38, Муцухито сказал:

Или ТВ волны надули? Причем настолько, что чел в раде минометы увидел

Развернуть  

Так это не я увидел - украинские правоохранительные органы увидели. Или ты сомневаешься в их адекватности? Это ты зря, СБУ не дремлет! Так что поосторожнее с высказываниями...

В 26.07.2020 в 08:38, Муцухито сказал:

Так шо там с протестами, поддерживаешь али нет?

Развернуть  

Ты настолько плохого мнения обо мне, что спрашиваешь? Или ветку почитать лень? Или голова плохо варит, после вчерашнего?

Изменено пользователем Gulaev

Муцухито
  В 26.07.2020 в 08:59, Gulaev сказал:

Так это не я увидел - украинские правоохранительные органы увидели. Или ты сомневаешься в их адекватности? Это ты зря, СБУ не дремлет! Так что поосторожнее с высказываниями...

Развернуть  

Ты написал "наши со стаканчиками в парламенте, а ваши - с минометами". Или это не ты писал?

Так вот, давай фотку депутат с минометом в Раде. Если нет - это твой очередной треп. Причем я расцениваю его как элемнт украинофобии.

В 26.07.2020 в 08:59, Gulaev сказал:

Ты настолько плохого мнения обо мне, что спрашиваешь? 

Развернуть  

Откуда я знаю, что нужно российскому комми на России.

Gulaev
  В 26.07.2020 в 09:02, Муцухито сказал:

Так вот, давай фотку

Развернуть  

Ты не знаешь, что с Даваем в Москве случилось? Так что полегче на поворотах. И не верю я, что ты не слышал про "заговор агентов Путина" которые хотели вашу раду из минометов побить. Про это твои же неполживые украинские СМИ писали.

Муцухито
  В 26.07.2020 в 09:12, Gulaev сказал:

Ты не знаешь, что с Даваем в Москве случилось

Развернуть  

кто такой Давай?

И не верю я, что ты не слышал про "заговор агентов Путина" которые хотели вашу раду из минометов побить

Развернуть  

Это я слышал якобы от одной особо странной депутатки. Но толку-то?

Ты писал про минометы в раде, как и стаканчик. Фотки где тебе говорю, милок?

Про это твои же неполживые украинские СМИ писали.

Развернуть  

Челу из твоей страны про неполживость СМИ лучше вообще не заикаться.

============

Так что с Хабаровском? Почему Фургала в столицу повезли?

Gulaev
  В 26.07.2020 в 09:18, Муцухито сказал:

милок?

Развернуть  

Милком ты можешь называть только своего сексуального партнера. Прошу ко мне так не обращаться - я это считаю оскорблением.

Челу из твоей страны про неполживость СМИ лучше вообще не заикаться.

Развернуть  

О чем мне говорить, а о чем нет я тебя спрашивать не буду - мне твое мнение фиолетово.

Почему Фургала в столицу повезли?

Развернуть  

Ты меня спрашиваешь? Я что ли его куда-то повез? И почему тебя, жителя незалежной Украины так это волнует? Нет ли в этом элементов русофобии?

Муцухито
  В 26.07.2020 в 09:25, Gulaev сказал:

Милком ты можешь называть только своего сексуального партнера. Прошу ко мне так не обращаться - я это считаю оскорблением.

Развернуть  

Голубчиком можно?

О чем мне говорить, а о чем нет я тебя спрашивать не буду - мне твое мнение фиолетово.

Развернуть  

Но на путь истинный я все равно будут тебя наставлять.

Я что ли его куда-то повез? И почему тебя, жителя незалежной Украины так это волнует? Нет ли в этом элементов русофобии?

Развернуть  

Отместка за то, что твоя триколорная братия оккупировал ветку Украины. 

И заметь, в отличии от вас, я тут не втираю как правильно жить россиянам, че им делать и что с ними будет.

==========

Так что давай по сабжу - чем плохи требования местных?

WolfRus

Ты меня спрашиваешь? Я что ли его куда-то повез? И почему тебя, жителя незалежной Украины так это волнует? Нет ли в этом элементов русофобии?

Развернуть  

Не трать время на этого диванного "интернет-воина".  Ему не нужны никакие твои аргументы, он тут чтоб "воевать" "любыми методами", а потому тупо в надежде спровоцировать на нарушение докапывается до любого, кому не лень ему отвечать . Хочешь его троллить - тролль (только осторожно, чтоб у него опять крыша не соскочила, жалко ведь), а вот в серьезные разговоры с ним вступать совершенно контрпродуктивно.

Изменено пользователем WolfRus

Муцухито
  В 26.07.2020 в 09:48, WolfRus сказал:

Не трать время на этого диванного "интернет-воина". 

Развернуть  

Кто бы говорил...

Ему не нужны никакие твои аргументы, он тут чтоб "воевать" "любыми методами", а

Развернуть  

по себе судим?

а потому тупо в надежде спровоцировать на нарушение докапывается до любого, кому не лень ему отвечать .

Развернуть  

надо будет опробовать, спасибо

Хочешь его троллить - тролль (только осторожно, чтоб у него опять крыша не соскочила, жалко ведь), а вот в серьезные разговоры с ним вступать совершенно контрпродуктивно.

Развернуть  

ну как там бабушки Донбасса? Нашел контраргументы?

Solomandra

Все правильно Дегтярев сказал - С кем говорить? Один орет одно, другой другое, ни кто не хочет слушать всем надо проораться. Проблем дохрена насколько я понял из слов граждан.
Тогда возникает вопрос - Так какого хера вы шатаете лодку за Фургала, который эти проблемы не решал?
Он встречался с людьми, но вопрос с банальной монополией на топливо не решал, для школ учебники покупают за свой счет. Да у меня трое детей епт и только для первого я покупал какие то учебники. Сейчас все учебники дают бесплатно, питание в школе для детей бесплатно. Есть сборы на нужды класса, но это на всякие экскурсии и театры. При этом нет обязательной сдачи денег. Кто не сдает - те дети не едут на экскурсию или в театр. 
Мужик приехал и от него хотят что бы он за три дня все проблемы решил. Епта, да херли ваш Фургал их не решал, за которого скачете?
"Выйдите поговорить с народом" - А о чем? Стоять и слушать базар-вокзал? Где все орут на разные голоса и бьются в истерике? Вам блин (через ять) проблемы надо решать или скакуасить? 
Создали инициативную группу, составили перечень проблем и пришли к Дегтяреву. Там под карандаш взяли его обещания. (из комментариев)

Изменено пользователем Solomandra

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 351
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 96957

Лучшие авторы в этой теме

• WolfRus

54

• Хоттабыч

38

• Gulaev

20

• Solomandra

19

• Olegard

18

• Дoбро

17

• UBooT

16

• Dota 2

16

• Cyanide

15

• muborevich

15

• Volchenock

14

• Octopus

14

• Patik

12

• Zdrajca

11

• Муцухито

11

• MihaLbl4

9

• romarchi

8

• simonov-89

4

• YaisSevastopolya

3

• Shkiv

3

• Disa_

3

• 2misha

2

• ARXx

2

• Blackfyre Kreis

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Меня мучает только один вопрос: а почему Дегтярева, а не Наливкина? Наливкин рядом и народ его любит... Опрометчиво как-то...

Dota 2

Я за свободу Фургала, возвращение его к должности и против опг в кремле.  Здесь публикуем все новости касающиеся митингов в Хабаровске и по всей стране.  #СвободуФургалу.     

Хоттабыч

Россия 24. Новости. Всё как всегда: ни слова о протестах в России. Зато широко освещается буча в Израиле. Меня терзают смутные сомнения о родине наших чиновников...

simonov-89

Раз такая масса людей вышла - вероятно, чем-то он местным приятен. Сомневаюсь что у нас в области, возникни похожая ситуация, народ вышел бы в поддержку губера. Хотя основная причина не в нем - люди п

Cyanide

Шла вторая неделя какой-никакой но реально региональной бучи, телевизор продолжал красноречиво молчать  Мне кажется, они будут рассказывать шо там у хохлов вот прямо до момента когда в останкино в

Patik

А мне кажется всем будет выгодно если падет вшивый режим Армении. И что? 

Solomandra

Все правильно Дегтярев сказал - С кем говорить? Один орет одно, другой другое, ни кто не хочет слушать всем надо проораться. Проблем дохрена насколько я понял из слов граждан.Тогда возникает вопрос -

Glippenio

Чет к разговору о госдепе  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/23/2025 6:49:10 AM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...