СВОБОДУ ФУРГАЛУ - Страница 3 - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

СВОБОДУ ФУРГАЛУ

Свободу Фургалу. Долой произвол.  

23 голоса

1. 1. Свободу Фургалу. Долой произвол.

• За свободу Фургала. За свободную и процветающую Россию.
      13
    • У меня нету своего мнения
      3
    • Я против своей страны, пусть чекист со своим кремле-опг и дальше губит страну.
      7

Рекомендованные сообщения

Cyanide
  В 19.07.2020 в 09:15, muborevich сказал:

Что же ты цитируешь буквально тогда "идеалиста" Ленина, "реалист" православный? 

"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов."

так проьлемка в том, что ты идеалист, плохо разбираешься в этих самых интересах, у тебя фейковая партия ЛДПР субъектна. Субьектен в ней только ее собственник - Жирик, весь его интерес - продать места в своей партии бизнесу, прежде всего региональному, фургал депутатом государственной думы был от этой партии, а до этого местного зак собрания. Какие интересы.у нищеброда даже по сравнению с фургалом Жирика в Хабаровском крае? Водку выпускать со своим именем? Жирик как раз выражает интересы этих фургалов, они его покупают и пользуют как хотят.

Развернуть  

говоря более кратко, лдпр это франшиза

поскольку никакие партии создавать кремль не позволит, кроме опереточных с прилепиными, медведями и балалайками, желающие попасть в политику прикупают места в существующих

muborevich
  В 19.07.2020 в 09:36, Cyanide сказал:

говоря более кратко, лдпр это франшиза

поскольку никакие партии создавать кремль не позволит, кроме опереточных с прилепиными, медведями и балалайками, желающие попасть в политику прикупают места в существующих

Развернуть  

Украина уже какой год открыто демонстрирует, что все политические партии - проекты крупных собственников даже не всегда "отечественных" в Украине. Капитализм это диктатура буржуазии. Форма диктатуры конечно важна, авторитарная  или полуавторитарная форма в виде путинщины , хотя я его не считаю классическим диктатором, даже накормить грибочками Гиркинда не может, а Лука бы смог, менее комфортна для большинства населения и прежде всего она не комфортна самому бизнесу, в этом смысле Путин тормозит развитие капитализма в РФ. Но на нем все и закончится, вот увидишь. Я даже на 10500% уверен это его последний срок президента. Уйдет на покой сам. А дальше будет типичная для восточной Европы политическая жизнь.

WolfRus
  В 19.07.2020 в 09:15, muborevich сказал:

Что же ты цитируешь буквально тогда "идеалиста" Ленина, "реалист" православный?

Развернуть  

Это не я "цитирую Ленина", это Ленин  в своих "трудах" цитирует в том числе и прописные истины, и известные задолго до него и вообще до коммунистов и их идей.

Cui prodest?

Автор выражения — знаменитый римский юрист Кассиан Лонгин Равилла (I в.). Как сообщают древние авторы, он рекомендовал судьям при разборе дела всегда искать, кому может быть выгодно данное преступление: как правило, этот путь рассуждений ведет к обнаружению или самого преступника и (или) того, кто за ним стоит, направляет его действия

ЗЫ А если бы Володька Ульянов у себя в "собраниях сочинений"  написал фразу 2x2=4, то это значило бы, что все учебники мира с тех пор и поныне "цитируют Ленина" ?      

Изменено пользователем WolfRus

muborevich
  В 19.07.2020 в 10:20, WolfRus сказал:

Это не я "цитирую Ленина", это Ленин  в своих "трудах" цитирует в том числе и прописные истины, и известные задолго до него и вообще до коммунистов и их идей.

Развернуть  

Дык естественно, любой человек стихийно материалистичен, даже такой православнутый как ты, только у вас источником законов, по которым развивается мир является бог, сами эти законы и их наличие вы УЖЕ не отрицаете, но первые кто объявил о материализме как базисе мировоззрения были именно коммунисты.

В 19.07.2020 в 10:20, WolfRus сказал:

ЗЫ

Развернуть  

Не трать мое время на твои кривляния

_________
добавлено 2 минуты спустя

И да, чуть не забыл, в твоём примере рассматривается субъект отдельный - личность, в примере Ленина субъект уже экономические классы, масса. Такие научные обобщения это уже 19 век, Рикардо и другие политэкономы капитализма, а позже и Маркс.

romarchi
  В 19.07.2020 в 07:57, muborevich сказал:

Ты ничего не писал про суд, тебе лично не ясно, виновен он или нет, пиши в следующий раз яснее тогда.

Развернуть  

Ясно, впредь буду делать заметки типа:

- для третеклассников и мумбы разжевываю...

3 часа назад, muborevich сказал:

"Виновен или нет Фургал, не ясно. Другой процесс гораздо имхо важнее. Люди как видно, перестали верить заявлениям силовиков, не верят следствию, судам... власти в целом. ", - а как в целом понимать это? Я конечно понимаю, что ты косноязычен до безобразия, приходится расшифровывать твои мюсли. 

Развернуть  

То есть я ничего про форумы не писал, а вы их притянули из воздуха. И спрашиваете такой: а как в целом понимать? ну да... ну да...

Для третеклассников и мумбы разжевываю: понимать так, как написано. Если про что-то не написано, то и нечего выдумывать... Поняли дети?

В любом случае, раз ты пошел в отказ, дальнейшая полемика не имеет смысла.

Развернуть  

Где я пошел в отказ?

Дети не поняли что написано было? Мумба... двойка!

Под людьми ты имел ввиду народ,

Развернуть  

А это вы с чего взяли? Нечего свои влажные фантазии чужим людям приписывать... родители не учили опять что ли?

Конечно. Тебя вот я к примеру считаю психически больным человеком.

Развернуть  

Как банально... Хотя от вас что-то иного ожидать - не стоит и пытаться.

Опять двоечник мумба ничего не понял...

Вас спрашивали:

Или вы тут взяли на себя ответственность решать кто люди, а кто нет?

На что вы ответили:

- Конечно.

О как... мумба пошел по стопам нацистов, решает кто человек, а кто нет... У вас может есть и категория недочеловеков?  

Далее конечно бредни третеклассника. Спрашивали про то, кто есть люди. А не про психическое здоровье. Но когда каша в голове и низкая грамотность - это простительно.

Как и Маркс,

Развернуть  

Враньё... Маркс не давал подобных оценок:

пиавославные воры, убийцы

Нечего классиков притягивать к своему бреду.

достаточно знать законы капитализма,

Развернуть  

Так вы и не знаете... тут ничего не поменялось.

В общем зря, я к тебе обратился, адекватна не дождешься.

Развернуть  

От вас - да. Адеквата никто и не ждет. 

Я на 10500% уверен, что этот фургал, как и все они активный благотворитель в адрес РПЦ, истово верующий

Развернуть  

Необычное поведение для истово верующего:

https://vostokmedia.com/news/politics/20-01-2020/gubernator-habarovskogo-kraya-proignoriroval-pravoslavnuyu-traditsiyu

Но это не важно, уверенность мумы зиждиться сугубо на личных домыслах, вымыслах, фантазиях... 

muborevich
  В 19.07.2020 в 11:40, romarchi сказал:

впредь буду делать заметки типа:

Развернуть  

Лучше бы делать заметку: все это дневник сумасшедшего.

То есть я ничего про форумы не писал

Развернуть  

Я этого и не говорил, это уже твои больные фантазии

Маркс не давал подобных оценок:

Развернуть  

Маркс не расскрыл капиталистический способ присвоения? Или ты не знаешь в чем его смысл? Заодно прочти что такое хищения. Капиталист по Марксу - вор, он присваивает результаты (собственность) чужого труда.

Необычное поведение для истово верующего

Развернуть  

За минуту нагуглил видео где он принимает участие как православный в крещении. Но тебе же найти надо было другое, а для своих подленьких целей, глупенький человек считает любые средства хороши)

romarchi
  В 19.07.2020 в 11:56, muborevich сказал:

Лучше бы делать заметку: все это дневник сумасшедшего.

Я этого и не говорил, это уже твои больные фантазии

Маркс не расскрыл капиталистический способ присвоения? Или ты не знаешь в чем его смысл? Заодно прочти что такое хищения. Капиталист по Марксу - вор, он присваивает результаты (собственность) чужого труда.

За минуту нагуглил видео где он принимает участие как православный в крещении. Но тебе же найти надо было другое, а для своих подленьких целей, глупенький человек считает любые средства хороши)

Развернуть  

В отказ пошли?

То что вы теперь решаете кто не люди, это понятно. Вам как бы вопрос задали, у вас есть категория недочеловеков? Отказываетесь отвечать?

romarchi
  В 19.07.2020 в 12:03, muborevich сказал:

Жду цитаты

Развернуть  

Ну то есть отказались отвечать... Пнятненько.

muborevich
  В 19.07.2020 в 11:59, romarchi сказал:

Вам как бы вопрос задали

Развернуть  

С чего это ты решил, что у меня есть интерес удовлетворять твои желания? Мне как собеседник, лживый и глупый демагог не интересен, разве что прилюдно макнуть его в собственные испражнения

_________
добавлено 1 минуту спустя
  В 19.07.2020 в 12:05, romarchi сказал:

Ну то есть отказались отвечать

Развернуть  

Ты совершил клевету и отказался процитировать, где бы я делал такое утверждение. Ок. Флуд мне этот надоел. Давай пока

romarchi
  В 19.07.2020 в 12:05, muborevich сказал:

С чего это ты решил, что у меня есть интерес удовлетворять твои желания? Мне как собеседник, лживый и глупый демагог не интересен, разве что прилюдно макнуть его в собственные испражнения

Развернуть  

Испражнения... ну ок, поокунаю вас в ваше же. 

Вот тут вы ляпнули как обычно не подумав, что вы дали оценку "фургалам" якобы как и Маркс:

https://www.strategium.ru/forum/topic/93916-свободу-фургалу/?tab=comments#comment-3056259

А вот ваша оценка:

пиавославные воры, убийцы и все такое

ну... подкрепляйте свои слова, где Маркс давал оценку - "убийцы"?

Для человека решающего лично, кто есть люди, а кто нет - это думаю будет не сложно. С такими то полномочиями. Кстати... а на чем они обоснованы? Вы сами себя ими наградили, или как?

muborevich
  В 19.07.2020 в 12:12, romarchi сказал:

Испражнения... ну ок, поокунаю вас в ваше же. 

Вот тут вы ляпнули как обычно не подумав, что вы дали оценку "фургалам" якобы как и Маркс:

https://www.strategium.ru/forum/topic/93916-свободу-фургалу/?tab=comments#comment-3056259

А вот ваша оценка:

пиавославные воры, убийцы и все такое

ну... подкрепляйте свои слова, где Маркс давал оценку - "убийцы"?

Для человека решающего лично, кто есть люди, а кто нет - это думаю будет не сложно. С такими то полномочиями. Кстати... а на чем они обоснованы? Вы сами себя ими наградили, или как?

Развернуть  

Как подленько он переключился после того как я доказал, что Маркс считал всех капиталистов ворами на убийцы, забавно наблюдать метания больного человека.

romarchi
  В 19.07.2020 в 12:14, muborevich сказал:

Как подленько он переключился после того как я доказал, что Маркс считал всех капиталистов ворами на убийцы, забавно наблюдать метания больного человека.

Развернуть  

Опять в отказ и слив...

То есть вашу оценку "убийцы" у Маркса не нашли. Получается не как и не Маркс... Получается окунаемся в это самое своё... Это было не сложно...

muborevich
  В 19.07.2020 в 12:19, romarchi сказал:

Опять в отказ и слив...

Развернуть  

В вымышленном мире психбольного - кругом одни победы

То есть вашу оценку "убийцы" у Маркса не нашли.

Развернуть  

Я доказывал самое очевидное - они воры, доказывать что и убийцы, если такой персонаж как ты не согласится с первым не имело смысла. А после твоих кривляний и - желания.

Получается

Развернуть  

Прими чего там тебе врач прописал

В 19.07.2020 в 08:50, WolfRus сказал:

А им снова "назначают" ? Серьезно ?  Что им мешает выбрать нового ?

Нет, это просто ЛДПР  воду мутит, однозначно. Партийного ресурса у нее в стране достаточно, чтобы организовать массовые мероприятия. (ну и по фото и видео видно, что там на "митингах" ЛДПР символики хватает)

Тем более  что ее основной контингент все более и тех, кто не любит много думать, а обожает "движуху". Тут дело не столько в Фургале даже, а в том, что ЛДПР теряет неплохую "кормушку" (кстати в 2016 году ЛДПР на выборы в ГД потратила 600++ миллионов рубликов). А значит сейчас, всей этой "протестухой" ЛДПР  "набирает очки" для выборов нового губернатора.

Ну а к этой "движухе"  подтягиваются всякие маргинальные "полпроцентщики", чтобы и себе поднабрать "очков голов и секунд".

Подозреваю, что топикстартер - последователь ЛДПР.  @Dota 2 - я угадал ? 

Развернуть  

Жирик и лдпр это та же ер, только низший клан. 
Фургал состоял в лдпр, только потому что его пресовали и ему пришлось хоть в где то состоять. 
На деле он никак не агитировал за лдпр да ему плевать было на эту партию. 

Я топлю только за Армению, ААЦ и Армянский народ.

Dart_Evil

Я за любой движ, если это не гражданская война.

Через такие вещи постепенно рождается гражданское общество. Шиес уже отстояли. 

Жаль, что Питер и Москва отстают от регионов 

Изменено пользователем Dart_Evil

UBooT

Свободу армянскому народу !:smile5: И всем Фургалянам Армении !

Gulaev
  В 19.07.2020 в 19:59, Dart_Evil сказал:

Через такие вещи постепенно рождается гражданское общество.

Развернуть  

Не подскажете, что Вы понимаете под этим термином. Во всех случаях, когда я его слышал, у меня появлялось желание порекомендовать вместо рождения такого общества аборт сделать, уж больно мерзкие личности его пропагандировали.

UBooT
  В 19.07.2020 в 20:07, Gulaev сказал:

Не подскажете, что Вы понимаете под этим термином. Во всех случаях, когда я его слышал, у меня появлялось желание порекомендовать вместо рождения такого общества аборт сделать, уж больно мерзкие личности его пропагандировали.

Развернуть  

:108196: А я уж подумал, шта когда слышишь это слово, то рука тянеца к кобуре...

MaslovRG

Вы знаете, за какой вариант я голосую в таких опросах. 😏

Я/МЫ чекист из кремле-опг

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 351
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 96747

Лучшие авторы в этой теме

• WolfRus

54

• Хоттабыч

38

• Gulaev

20

• Solomandra

19

• Olegard

18

• Дoбро

17

• UBooT

16

• Dota 2

16

• Cyanide

15

• muborevich

15

• Volchenock

14

• Octopus

14

• Patik

12

• Zdrajca

11

• Муцухито

11

• MihaLbl4

9

• romarchi

8

• simonov-89

4

• YaisSevastopolya

3

• Shkiv

3

• Disa_

3

• 2misha

2

• Nigmat

2

• ARXx

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Меня мучает только один вопрос: а почему Дегтярева, а не Наливкина? Наливкин рядом и народ его любит... Опрометчиво как-то...

Dota 2

Я за свободу Фургала, возвращение его к должности и против опг в кремле.  Здесь публикуем все новости касающиеся митингов в Хабаровске и по всей стране.  #СвободуФургалу.     

Хоттабыч

Россия 24. Новости. Всё как всегда: ни слова о протестах в России. Зато широко освещается буча в Израиле. Меня терзают смутные сомнения о родине наших чиновников...

simonov-89

Раз такая масса людей вышла - вероятно, чем-то он местным приятен. Сомневаюсь что у нас в области, возникни похожая ситуация, народ вышел бы в поддержку губера. Хотя основная причина не в нем - люди п

Cyanide

Шла вторая неделя какой-никакой но реально региональной бучи, телевизор продолжал красноречиво молчать  Мне кажется, они будут рассказывать шо там у хохлов вот прямо до момента когда в останкино в

Patik

А мне кажется всем будет выгодно если падет вшивый режим Армении. И что? 

Solomandra

Все правильно Дегтярев сказал - С кем говорить? Один орет одно, другой другое, ни кто не хочет слушать всем надо проораться. Проблем дохрена насколько я понял из слов граждан.Тогда возникает вопрос -

Glippenio

Чет к разговору о госдепе  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/19/2025 1:56:14 AM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...