Худший пользователь форума
Лучшие авторы в этой теме
-
Ульф 4 сообщений
-
2misha 2 сообщений
-
SteelDog 2 сообщений
-
Aurelius36 2 сообщений
-
simonov-89 2 сообщений
-
UBooT 1 сообщение
-
MaslovRG 1 сообщение
-
Муцухито 1 сообщение
-
Patik 1 сообщение
Популярные сообщения
2misha
Кто по вашему мнению худший (по вашему субъективному мнению) пользователь Стратегиума среди тех кто сейчас на форуме активны и почему?
2misha
Да я и не знаю кого стоит включать в опрос кроме @Муцухито. Он самый токсичный по моему мнению. По поводу оскорблений - думаю нет. Худший - это же просто оценочное суждение.
Patik
А потом одним пакетом всех оформлю😈
Ульф
Я тоже голосую за @Муцухито.
SteelDog
ох блин... очень сложный вопрос. все(ну не все конечно но многие) плохи по своему. выбрать какого-то абсолютного лидера очень затруднительно.
Aurelius36
Да и активности на форуме добавил. Да, были срачи и прочее, но при этом и темы нормальные создал, и обсуждения всякие. Явно не самый худший форумчанин ) _________ добавлено 2 мин
Ульф
да я и говорю, я во всем виноват, судя по предам. Преды в нашем общении я получал. Закрыли его не за меня, а Муцухито кристально чистой души человек
Муцухито
Тебе не надоело бредовые темы создавать? _________ добавлено 2 минуты спустя Возражу.... ой как я тебе возражу. Готовся.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.