Худший пользователь форума - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Худший пользователь форума

Рекомендованные сообщения

Кто по вашему мнению худший (по вашему субъективному мнению) пользователь Стратегиума среди тех кто сейчас на форуме активны и почему?

simonov-89

Разве ответы не будут тянуть на оскорбление?) Ты бы хоть голосовалку прикрутил) 

4 минуты назад, simonov-89 сказал:

Разве ответы не будут тянуть на оскорбление?) Ты бы хоть голосовалку прикрутил) 

Да я и не знаю кого стоит включать в опрос кроме @Муцухито. Он самый токсичный по моему мнению.

По поводу оскорблений - думаю нет. Худший - это же просто оценочное суждение.

simonov-89

Я подожду, пожалуй 😆

Patik
5 часов назад, simonov-89 сказал:

Я подожду, пожалуй 😆

А потом одним пакетом всех оформлю😈

Ульф
6 часов назад, 2misha сказал:

Да я и не знаю кого стоит включать в опрос кроме @Муцухито. Он самый токсичный по моему мнению.

По поводу оскорблений - думаю нет. Худший - это же просто оценочное суждение.

Я тоже голосую за  @Муцухито. :hello:

Изменено пользователем korg

UBooT
6 часов назад, 2misha сказал:

Кто по вашему мнению худший (по вашему субъективному мнению) пользователь Стратегиума среди тех кто сейчас на форуме активны и почему?

Ты самый худший, потомум шта игнорируешь капитализацию СССР...:pioneer:

Хотя твои темы конечно выгодно отличаюца глубиной полёта размышлений научно-коммунистической направленности... Кароче, как принято говорить Муцухитой - это какой-то позор...

SteelDog

ох блин... очень сложный вопрос. все(ну не все конечно но многие) плохи по своему. выбрать какого-то абсолютного лидера очень затруднительно. :D

Ульф
4 часа назад, SteelDog сказал:

ох блин... очень сложный вопрос. все(ну не все конечно но многие) плохи по своему. выбрать какого-то абсолютного лидера очень затруднительно. :D

пока что все выбирают именно его. Это похоже единственный вопрос, где все пришли к общему мнению единогласно. Ну возможно сам Муцухито только когда выйдет возразит что-нибудь :D

SteelDog
18 минут назад, korg сказал:

пока что все выбирают именно его. Это похоже единственный вопрос, где все пришли к общему мнению единогласно. Ну возможно сам Муцухито только когда выйдет возразит что-нибудь :D

тогд я возражу сейчас.
наверное его иногда может переклинить (в полохом смысле этого слова, потому что может и в хорошем), но вцелом он один из адекватнейших пользователей стройки.

Изменено пользователем SteelDog

Aurelius36
13 минуты назад, SteelDog сказал:

тогд я возражу сейчас.
наверное его иногда может переклинить (в полохом смысле этого слова, потому что может и в хорошем), но вцелом он один из адекватнейших пользователей стройки.

Да и активности на форуме добавил. Да, были срачи и прочее, но при этом  и темы нормальные создал, и обсуждения всякие.

Явно не самый худший форумчанин )

_________
добавлено 2 минуты спустя

Кстати там же Енот уже создавал опрос по поводу Муцухито. Вроде как судя по голосованию он не абсолютное зло )

Изменено пользователем Aurelius36

Ульф
30 минут назад, Aurelius36 сказал:

Да и активности на форуме добавил. Да, были срачи и прочее, но при этом  и темы нормальные создал, и обсуждения всякие.

Явно не самый худший форумчанин )

_________

Кстати там же Енот уже создавал опрос по поводу Муцухито. Вроде как судя по голосованию он не абсолютное зло )

да, я пришел к выводу, что срачь на благо форума, его нужно выпустить... и обсуждать он мастер)

Aurelius36
2 минуты назад, korg сказал:

да, я пришел к выводу, что срачь на благо форума, Муцухито нужно выпустить... и обсуждать он мастер, согласен)

Вот даже его конфликт с тобой. Заметь, он вообще тебе не грубил, не оскорблял, просто общался.. ты сорвался и попал под преды)

Так кто виноват?) 

Ты "взорвался" попал в тюрягу, он взорвался и тоже попал в тюрягу. Кто из вас худший или кто лучший?)

Ульф
Только что, Aurelius36 сказал:

Вот даже его конфликт с тобой. Заметь, он вообще тебе не грубил, не оскорблял, просто общался.. ты сорвался и попал под преды)

Так кто виноват?) 

Ты "взорвался" попал в тюрягу, он взорвался и тоже попал в тюрягу. Кто из вас худший или кто лучший?)

:laughingxi3: да я и говорю, я во всем виноват, судя по предам. Преды в нашем общении я получал. Закрыли его не за меня, а Муцухито кристально чистой души человек

Муцухито
В 18.07.2020 в 12:55, 2misha сказал:

Тебе не надоело бредовые темы создавать?

_________
В 19.07.2020 в 00:19, korg сказал:

Возражу.... ой как я тебе возражу. Готовся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 490

Лучшие авторы в этой теме

• Ульф

4

• 2misha

2

• SteelDog

2

• Aurelius36

2

• simonov-89

2

• UBooT

1

• MaslovRG

1

• Муцухито

1

• Patik

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

2misha

2misha

Да я и не знаю кого стоит включать в опрос кроме @Муцухито. Он самый токсичный по моему мнению.   По поводу оскорблений - думаю нет. Худший - это же просто оценочное суждение.

Patik

А потом одним пакетом всех оформлю😈

Ульф

Я тоже голосую за  @Муцухито.

SteelDog

ох блин... очень сложный вопрос. все(ну не все конечно но многие) плохи по своему. выбрать какого-то абсолютного лидера очень затруднительно.

Aurelius36

Да и активности на форуме добавил. Да, были срачи и прочее, но при этом  и темы нормальные создал, и обсуждения всякие. Явно не самый худший форумчанин )   _________ добавлено 2 мин

Ульф

да я и говорю, я во всем виноват, судя по предам. Преды в нашем общении я получал. Закрыли его не за меня, а Муцухито кристально чистой души человек

Муцухито

Тебе не надоело бредовые темы создавать? _________ добавлено 2 минуты спустя Возражу.... ой как я тебе возражу. Готовся.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...