Недостатки Crusader Kings 3 - Страница 36 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Недостатки Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
Только что, psametix сказал:

порой империи отжимали люди и пониже социальным статусом.

Ага, мелкий африканский вождь отжимает целую Византию :drink:

psametix

@SyLaR_MoZZZg насчет африканского вождя неуверен,

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gil-galad

Хех но вроде как, те 2-ое, не так быстро скакнули по своей карьерной лестнице. 

Да и не похищали императоров из дворцов, а воевали. 

psametix

ну это ж мелочи. В круседерах много эксплойтов читерных можно провернуть

Gil-galad
20 минут назад, psametix сказал:

ну это ж мелочи

наверное

24 минуты назад, psametix сказал:

В круседерах много эксплойтов читерных можно провернуть

Важно еще сколько крутых штук есть за пределами экплойтов. 

psametix

не ну логично, приехали рыцари в святую землю, заовнили там всех, но в процессе забыли все технологии, учи прям с X века хоть уже почти XIV.

Waytrack

Конфессии в игре сделаны таким образом, что буквально заставляют игрока нажать на эту вкладку, чтобы принять какую-нибудь ересь либо же создать собственную ветвь религии. Рвение у приверженцев основной религиозной группы часто падает из-за различных ивентов, а чем больше конфессия, тем меньше прирост рвения.

А вот когда принял другие религиозные убеждения, а еще и поставил светское правление чтобы священники платили основателю на прямую, имеешь очень даже неплохой денежный буст, так же имеешь неплохую возможность воевать через религиозные войны с соседями Христианами или Мусульманами.

К племенам данное замечание не относиться т.к. в начале игры в домене только поселения есть, а воевать любым удобным способом можно. 

psametix
1 час назад, Waytrack сказал:

Конфессии в игре сделаны таким образом, что буквально заставляют игрока нажать на эту вкладку, чтобы принять какую-нибудь ересь либо же создать собственную ветвь религии. Рвение у приверженцев основной религиозной группы часто падает из-за различных ивентов, а чем больше конфессия, тем меньше прирост рвения.

А вот когда принял другие религиозные убеждения, а еще и поставил светское правление чтобы священники платили основателю на прямую, имеешь очень даже неплохой денежный буст, так же имеешь неплохую возможность воевать через религиозные войны с соседями Христианами или Мусульманами.

К племенам данное замечание не относиться т.к. в начале игры в домене только поселения есть, а воевать любым удобным способом можно. 

так и во второй части было много удобнее играть представителем малочисленной религии.

Waytrack
3 часа назад, psametix сказал:

так и во второй части было много удобнее играть представителем малочисленной религии.

Согласен, но сейчас как по мне, слишком большие преимущества от конфессии. Зная Paradox они потом могут еще и не раз переработать механики, так-что остается только ждать

psametix
(изменено)
Спойлер

2F0Hwy7.png

подобные бунты готовятся десятилетиями (чтобы много разом и по всей стране), а я Египет полгода назад завоевал

и че они теперь каждые 3 года будут по 100 тыщ голов класть? (уже 4 бунта было с таким кд)

Изменено пользователем psametix

57 минут назад, psametix сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. А че не миллион? (Скрыть)

подобные бунты готовятся десятилетиями (чтобы много разом и по всей стране), а я Египет полгода назад завоевал

и че они теперь каждые 3 года будут по 100 тыщ голов класть? (уже 4 бунта было с таким кд)

Знаю, что это неисторично. Скорее всего там слишком большой минус от постоянной войны.
Всё ещё скучаю по старой (начальной) системе из вторых крестов, когда поднималось реальное ополчение. И даже поднятые сюзереном ребята не давали самому владельцу поднять.

После восстаний вешается бонус к народному мнению.

antil08

Меня дико бесит "Наступательная война"

psametix

@antil08 соглы вообще, во второй части ты мог просто не трогать войска вассалов и они не бунтовали из-за бесконечных войн а здесь им пофиг.

psametix

вот шо за бред, чехи технологически отсталые, значит я как завоеватель прогрессивный не могу там строить свои прогрессивные домики? да какое мне дело с какими копьями там бегают аборигены.

Keksik
В 04.02.2021 в 18:30, psametix сказал:

вот шо за бред, чехи технологически отсталые, значит я как завоеватель прогрессивный не могу там строить свои прогрессивные домики? да какое мне дело с какими копьями там бегают аборигены.

Таки да. Смотрится всё это странно. Зачем делать подобную привязку? Не понятно...

Три рубля
(изменено)

Создал тут имамитского правителя на вкладке 867 года, не играть, а чисто механику пощупать. Нашёл в истории титула Халифата Али ибн Абу Талиба, проглядел идущую от него ветвь шиитских имамов. Да, их персонажи есть в игре, на момент закладки это Али аль-Хади и его сын Хасан, будущий Хасан аль-Аскари. Никакого особого взаимодействия нет (не то, чтобы я сильно на это надеялся), но это меркнет по сравнению с другим фактом.

Религия иснаашаритских имамов — исмаилизм. Да, даже ещё до рождения Исмаила. И главное, из потомков сыновей Джафара ас-Садыка исмаилитами являются не только потомки, собственно, Исмаила, но и потомки Мусы аль-Казима.

Глубокая проработка религий, мать вашу.

P.S. И ещё мелкая претензия, у имамов до определённого момента показывается титул шиитского халифата, хотя имамат — это духовное лидерство, а не политическое.

Изменено пользователем Три рубля

Главный недостаток игры в том, что это не сиквел, а СК2 2012г на новом движке с парой dlc (old gods, way of life) и расширенной системой образа жизни.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 941
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 125450

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

54

• Ursus Mursus

48

• Insolent

42

• СУЛАРИУС

42

• Frost_IS

41

• Gorthauerr

29

• psametix

27

• taxil

23

• Cozyablo

21

• AlexTheTeacher

18

• Kapellan

16

• XXL

14

• Три рубля

14

• Knight Errant

14

• KolenZo

13

• atai

13

• Кодекс

13

• DARKEST

12

• Dota 2

12

• Keksik

10

• Lelik-007

9

• SvetRus

9

• EvilFrog

9

• Carrachiolla

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dota 2

Что вам не нравится в Crusader Kings III?   К примеру мне не нравится  1. развитие гейской темы в серии. 2. То что они сделали с городами.  В CK2 было удобно, встала на прову и осаждаешь по оч

Nigmat

Вообщем, игру я жду, но когда прочел дневники и ответы на вопросы, вместе с некоторым восторгом, я начал испытывать некоторый тихий ужас. Я не знаю с чего начать. Ну попробуем по пунктам раз

Белый офицер

1. Удаление флангов, морали, суб-командиров, армий которые могли оставаться на карте (гвардия), тактик. В целом боевая система видится ужастным давнгрейдом, который принципиально не может быть скомпен

Carrachiolla

Выскажу свое мнение по недостаткам игры, но по особенному, опишу те, которые я решил с помощью модов. Все моды брал с skymods (в стиме они тоже есть), некоторые вручную допиливал до нужного мне резуль

CKyHC

конечно наиграешься и сам станешь таким! у меня так друга из шутеров забрали в армию!

RedHeadBoy

Самый главный недостаток крестов в том, что параходы сами в свою игру не играли. Ибо если бы они играли, то такой всратый интерфейс на всеобщее обозрение не выдали бы. Хочешь использовать окно поиск

Verael

Поиграв ранее в бету скажу что почти все претензии обоснованы и увы они похоже попадут в игру. - боевка действительно кастрирована, командир там вообще один и влияет походу только своим значением

Три рубля

Я уже начинаю бояться заглядывать в историю титулов. Заглянул в историю Византийской империи (она включает и императоров единой Римской империи), а там Гелиогабал — женщина! И вот что это и зачем это?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...