Недостатки Crusader Kings 3 - Страница 31 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Недостатки Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
14 часа назад, taxil сказал:

Турецкую систему наследования и упадок никому не отдали.

Не, как раз у язычников эта система наследования более разнообразная после реформации, а упадок привязан к икте и на других формах правления с исламом себя не показывает.

1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Не, как раз у язычников эта система наследования более разнообразная после реформации, а упадок привязан к икте и на других формах правления с исламом себя не показывает.

Подобную реформацию добавили в холи фьюри? Когда её вводили, и в течении всей жизни игры она сильно выделялась?
Здесь этого нет, икты тоже нет. Кроме возможности играть за мусульман, он того длс здесь ничего нет.

СУЛАРИУС
1 минуту назад, taxil сказал:

Подобную реформацию добавили в холи фьюри? Когда её вводили, и в течении всей жизни игры она сильно выделялась?
Здесь этого нет, икты тоже нет. Кроме возможности играть за мусульман, он того длс здесь ничего нет.

Да, в ХФ ее добавили и эту систему наследования активно начали использовать в игре за племена. Так в СК2 на релизе тоже не было нормальных играбельных мусульман. В СК3 хоть добавили клановую систему и много других фич с исламом.

Только что, SyLaR_MoZZZg сказал:

Да, в ХФ ее добавили и эту систему наследования активно начали использовать в игре за племена. Так в СК2 на релизе тоже не было нормальных играбельных мусульман. В СК3 хоть добавили клановую систему и много других фич с исламом.

А ну шикарно, сравнивать первое и последнее длс. В CK3 мечом ислама и не пахнет.

СУЛАРИУС
54 минуты назад, taxil сказал:

А ну шикарно, сравнивать первое и последнее длс. В CK3 мечом ислама и не пахнет.

Я к тому, что на релизе СК2 еще хуже было :drink:

15 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

А, ну то есть спустя 8 лет они бы ещё и продолжение выпустили с меньшим числом опций.

Gorthauerr
1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Но ведь следующую игру можно было выпустить и лучше.

А тут получается (кто бы сомневался?!) что контента на релизе специально не доложили, чтобы был простор для большего доения на DLC.

20 часов назад, taxil сказал:

В ск2 с длс ислам был новой религией с новыми механиками, которые не чувствовались похожими на христианские, либо добавленные позже религии.
Взял новый ранг? Обязан получить ещё жену. Родился способный сын? Дал графство - он всё унаследовал. Даже штрафы -20 к родным и -40 к сводным братьям чувствовался удивительным. Механика декадентства.
А тут с конструктором, это просто одна из возможных религий. 

Да, всё так. С этим конструктором религий вообще базовые игровые религии в уникальности неслабо потеряли. Раз конструктор - значит все generic.

6 часов назад, Dota 2 сказал:

Мы горный народ, всю жизнь в горах живём, в реальности скалах дома прорубаем, но в игре парадоксов мы даже пройти не можем через эти горы.........

В горах? это кто рубил скалу что бы там жить? майнкрафт что ли))) Может на холмах, это да, но точно не в горах, там опасно и не растет ничего)

Insolent
1 час назад, XXL сказал:

Может на холмах, это да, но точно не в горах, там опасно и не растет ничего

А как же Инки, те вообще жили у чёрта на рогах. Да и скотоводство как-то в таких районах работает, козы вообще горные животные.

15 минут назад, Insolent сказал:

А как же Инки, те вообще жили у чёрта на рогах. Да и скотоводство как-то в таких районах работает, козы вообще горные животные.

Инки строили храмы в горах, всякие пирамидки, но жить... хотя там климат не как например у нас, может и можно, но не долго, жить можно где угодно хоть под водой, вопрос времени) Да и я больше чем уверен что им поля нужны были хотя бы той же кукурузы)

Insolent
1 час назад, XXL сказал:

Инки строили храмы в горах, всякие пирамидки

Именно!

А ведь это были дремучие времена, когда из шанцевого инструмента был только человек и время его жизни. А они не только храмы фигачили, но и террасным земледелием в горах маялись, опять же животноводство. Причём их цивилизация не то чтобы древняя, но ровесник нашей, а мы на ровной земле дороги строить даже спустя 1000 лет не умеем.

Так что в горах вполне себе цивилизованно могут люди жить.

1. Интерфейс - он красив, но куда менее функционален, чем в кк2. И окна друг другу мешают.

2. Из-за нового интерфейса поймал себя на мысли, что мне фиолетово, кто из династии станет наследником. Я его текущие статы не смотрю. В КК2 даже пара единиц разницы между претендентами становились поводом для моих интриг с наследованием.

3. Слишком просто получить КБ - в КК2 запускаешь канцлера и он каждый год имел некую вероятность, в серьез полагаться нельзя было, приходилось строить интриги, искать претендентов и тд. А здесь просто счетчик по окончании которого вы все что хотите получаете.

4. Наемники на три года без доп оплаты.

5. Примитивная стройка.

6. Гендерное равенство - какое пардон равенство мужчин и женщин наследников в африканских племенах?

7. RPG подобная прокачка. Зачем? В какой-то момент вообще перестаешь читать описание и тыкаешь наугад.

Изменено пользователем pkd401

СУЛАРИУС

Устал я каждый раз отдавать замки новым владельцам :thumbdown: В СК2 такой проблемы не было, ведь новые владельцы сразу делали детей, а тут сборище импотентов.

36 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Устал я каждый раз отдавать замки новым владельцам :thumbdown: В СК2 такой проблемы не было, ведь новые владельцы сразу делали детей, а тут сборище импотентов.

лучше так, чем после смерти правителя у всех вассалов чуть ли не -100 к отношению... 

Gorthauerr
9 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Это минус, согласен.

Не для того вассалов рассаживаешь, чтобы они вымирали.

Pacific Coast Highway

20 минут назад, Gorthauerr сказал:

Это минус, согласен.

Не для того вассалов рассаживаешь, чтобы они вымирали.

Честно, такой проблемы не было. Может слишком старым отдаёте земельные титулы замков?

Knight Errant

В СК2 такой проблемы не было, ведь новые владельцы сразу делали детей

Не всегда.

Insolent
1 час назад, Pacific Coast Highway сказал:

Может слишком старым отдаёте земельные титулы замков?

Там совокупность проблем.

Все вассалы бегают уберегами, ранятся, вымирают.

Жён выбирают от балды, иногда берут зачем-то старых перечниц, которые не дают детей.

Стресс, который ИИ вообще не умеет убирать, хотя даже игроку его бывает сложно убрать. Некоторые черты личности вообще не дают убирать стресс никогда, а набирают за любое действие. Все бабы оттого и уходят в бордель, тк это типичный способ сброса стресса, а это ведёт в тюрьму и плохим отношениям с мужем, тк почти все религии осуждают шлюшество.

Охота стресс практически не снимает, зато может убить. Пиры стресс снимают 50/50, добавляя алкоголизм, наркоманию, шлюшество, шанс на раскрытие того что ты убийца, ожирение, всё это тоже убивает.

Хорошо в игре живут только ребята с характером "Фанатик", тк за казни в тюрьме сбрасывается стресс.

KolenZo
1 час назад, Insolent сказал:

Охота стресс практически не снимает, зато может убить. Пиры стресс снимают 50/50, добавляя алкоголизм, наркоманию, шлюшество, шанс на раскрытие того что ты убийца, ожирение, всё это тоже убивает.

Хорошо в игре живут только ребята с характером "Фанатик", тк за казни в тюрьме сбрасывается стресс.

ну хз даже, у меня все чудесно снимается.

я вообще стараюсь по кд охотиться и пировать если хоть какой то стресс есть.

умирал на охоте где то 0 раз (была вероятность около 5% пару раз), больше минусов охоты не заметил. 

пиры чуть богаче на плохие события, но если секретов нет, то там только минус отношения могут быть, ну и алкоголизм, который я поймал целый один раз. 

Insolent
1 час назад, KolenZo сказал:

у меня все чудесно снимается

А у меня нет.

Сходил на охоту: получил итогом 20 стресса, штраф на благочестие и раненого управляющего.

Сходил на пир: получил итого 70 стресса и -15 отношения со всеми из-за трейта убийца, потому что по пьяни сболтнул. И это при том что была Сдержанность в характере и перс нифига не алкоголик.

Вообще бесит что на евентах черты характера вообще никак не влияют, рандом.

А как-то у меня у перса был характер "Жадный". При котором любая победоносная война это смерть, ведь при создании вассала ты получаешь штраф за то что отдал ему землю. Не отдашь - получишь штраф за лимит земель и "-" отношение к вассалам. При этом за отбирание земель стресс не снимается. Афигенный расклад.

Сходил в поломничество, выпал евент на нищего, который стряс с меня 1000 голды, надавал 200 стресса и предложил заменить "Жадность" на чёт там из перечня благодетелей Христианства. Сменил. Теперь вообще любые действия стали вызывать стресс. Нафиг такие заходы.

Не понимаю механики которая только отнимает, а что-то даёт только если повезёт. Это бред, который только бесит и вызывает желание удалить игру нажимая на иконку удаления игры оторванными руками разработчиков.

ЗЫ: а ща я вообще проорал с того что при 95% шансе на +25 к отношению я 5 раз провалил "Сближение" с советником и не абы каким, а тем что отвечает за безопасность моего перса от убийств. Тобишь теперь игрок будет на ура отлетать в мир иной от вражеских происков просто потому что 95% шанс слишком мал для успеха евента. Шикарно пропатчили.

Вообще в это кривое Г теперь не хочется играть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 941
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 120467

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

54

• Ursus Mursus

48

• Insolent

42

• СУЛАРИУС

42

• Frost_IS

41

• Gorthauerr

29

• psametix

27

• taxil

23

• Cozyablo

21

• AlexTheTeacher

18

• Kapellan

16

• XXL

14

• Три рубля

14

• Knight Errant

14

• KolenZo

13

• atai

13

• Кодекс

13

• DARKEST

12

• Dota 2

12

• Keksik

10

• Lelik-007

9

• SvetRus

9

• EvilFrog

9

• Carrachiolla

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dota 2

Что вам не нравится в Crusader Kings III?   К примеру мне не нравится  1. развитие гейской темы в серии. 2. То что они сделали с городами.  В CK2 было удобно, встала на прову и осаждаешь по оч

Nigmat

Вообщем, игру я жду, но когда прочел дневники и ответы на вопросы, вместе с некоторым восторгом, я начал испытывать некоторый тихий ужас. Я не знаю с чего начать. Ну попробуем по пунктам раздели

Белый офицер

1. Удаление флангов, морали, суб-командиров, армий которые могли оставаться на карте (гвардия), тактик. В целом боевая система видится ужастным давнгрейдом, который принципиально не может быть скомпен

Carrachiolla

Выскажу свое мнение по недостаткам игры, но по особенному, опишу те, которые я решил с помощью модов. Все моды брал с skymods (в стиме они тоже есть), некоторые вручную допиливал до нужного мне резуль

CKyHC

конечно наиграешься и сам станешь таким! у меня так друга из шутеров забрали в армию!

RedHeadBoy

Самый главный недостаток крестов в том, что параходы сами в свою игру не играли. Ибо если бы они играли, то такой всратый интерфейс на всеобщее обозрение не выдали бы. Хочешь использовать окно поиск

Verael

Поиграв ранее в бету скажу что почти все претензии обоснованы и увы они похоже попадут в игру. - боевка действительно кастрирована, командир там вообще один и влияет походу только своим значением в

Три рубля

Я уже начинаю бояться заглядывать в историю титулов. Заглянул в историю Византийской империи (она включает и императоров единой Римской империи), а там Гелиогабал — женщина! И вот что это и зачем это?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...