Недостатки Crusader Kings 3 - Страница 19 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Недостатки Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Мне кстати CKIII напоминает больше маунт энд блэйд банелолрд))) ох когда она вышла это такое треш был... ( визуалка 5+, а интелект -2 )

Изменено пользователем XXL

Cyanide

С кораблями, конечно, особо доставило.

Игроки на релизе императора: а что флот так по дэбильному сделан?!

парадоксы на релизе ск3: нет никакого флота!

:18:

СУЛАРИУС
3 минуты назад, Cyanide сказал:

Это для фанатов первой части :drink:

Lelik-007
14 часа назад, Тройник сказал:

Мы обсуждаем тут игру. Свои личные моды идите обсуждать в соответствующий раздел.

Ещё раз для одаренных.Боевая система в игре есть и она не хуже,чем в той же Европе.Не разобрались,это не проблема игры.

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 часа назад, Cyanide сказал:

С кораблями, конечно, особо доставило.

Игроки на релизе императора: а что флот так по дэбильному сделан?!

Возможно они ИИ не научили пользоваться кораблями.Сейчас ИИ мерзавчик в тыл заплывает иногда))

Lelik-007
3 часа назад, Cyanide сказал:

Что-то пока совсем трэш, оно намного сырее императора в релизе, хотя тогда все изошлись, что недоделка. Получайте :)

Ну мне например понравилось, что дружина князя и ополчение теперь вот так задуманы - историчненько, но где они подевали хоть какие-то тактики на бой? 

и так - во всем

Надеюсь тактику из Императора перенесут.Я читал,там проблемы с человеком,который за ИИ отвечает.Он немножко беременный, поэтому поведение ИИ не доделали.Посмотрим, надеюсь это исправят.

SnowInHell

Всё, что они не сделали,все недоработки и отсутствующие вещи из предыдущей части  они просто оставили на длс, и будут продавать нам много лет,чему мы будем радостно восхищаться,как всегда :sun:

psametix

Где кнопка "присоединить союзника к армии"? во всех блин их играх есть, а тут нет. че за бред

1)Напрочь утрачен смысл играть за многие государства из-за наследования. К примеру ирландцы в начальной вере, даже если соберут земли управлять наследованием не могут и всё разбазаривается... К примеру у меня улетел единственный герцогский титул Мит не игровому персонажу.

Я расстроен на самом деле тем, что в мире наследование первородства и по старшинству уже известно, им пользуется, технические его можно перенять, но нельзя потому что культура не в курсе как это так наследовать одним человеком? И технологию такого наследования запихали в конец списка.. Ещё более абсурдно что есть страны с включённым кошерным наследованием, но если бы оно слетело, то вернуть обратно они бы его не смогли.

2)Священные войны за благочестие. В общем, что на самом деле получилось. Берём жизненный путь войны и сидим в мире, потому что престижа и благочестия на войны будет сильно не хватать, хорошо хоть можно под штраф можно войны кидать. И тут мы берём Теолога учёного, который книжки читает про здоровье там или преподаёт, ему капает куча благочестия ( по сравнению с войном). И книжный червь спокойно накидывает священные войны пачками. Хотя вроде как ожидается обратное, воин- воюет, учёный- развивает культуру религию. + за победу не дают это самое благочестие, хотя участие в войне самый что есть благочестивый поступок. Сейчас в целом престиж и благочестие капают от золота потраченного на паломничество и пиры.

Из весёлого,у таджиков на старте 800х есть статуи Будды, которыми они не могут пользоваться. Те самые которые через 1200 не смогли использовать талибы и взорвали их.

psametix
11 минуту назад, Perf сказал:

1)Напрочь утрачен смысл играть за многие государства из-за наследования. К примеру ирландцы в начальной вере, даже если соберут земли управлять наследованием не могут и всё разбазаривается... К примеру у меня улетел единственный герцогский титул Мит не игровому персонажу.

Я расстроен на самом деле тем, что в мире наследование первородства и по старшинству уже известно, им пользуется, технические его можно перенять, но нельзя потому что культура не в курсе как это так наследовать одним человеком? И технологию такого наследования запихали в конец списка.. Ещё более абсурдно что есть страны с включённым кошерным наследованием, но если бы оно слетело, то вернуть обратно они бы его не смогли.

2)Священные войны за благочестие. В общем, что на самом деле получилось. Берём жизненный путь войны и сидим в мире, потому что престижа и благочестия на войны будет сильно не хватать, хорошо хоть можно под штраф можно войны кидать. И тут мы берём Теолога учёного, который книжки читает про здоровье там или преподаёт, ему капает куча благочестия ( по сравнению с войном). И книжный червь спокойно накидывает священные войны пачками. Хотя вроде как ожидается обратное, воин- воюет, учёный- развивает культуру религию. + за победу не дают это самое благочестие, хотя участие в войне самый что есть благочестивый поступок. Сейчас в целом престиж и благочестие капают от золота потраченного на паломничество и пиры.

Из весёлого,у таджиков на старте 800х есть статуи Будды, которыми они не могут пользоваться. Те самые которые через 1200 не смогли использовать талибы и взорвали их.

у пути война весьма внушительный скидос на объявление войн же имеется, к тому же вполне можно взять после нужных черт война путь теологии ради 1 благочестия в месяц.

1 час назад, psametix сказал:

у пути война весьма внушительный скидос на объявление войн же имеется, к тому же вполне можно взять после нужных черт война путь теологии ради 1 благочестия в месяц.

блин, я понял что это скидка не на казус бели(покупку через капеллана/патриарха), а на объявление войны.... спасибо

В 10.09.2020 в 03:10, simonov-89 сказал:

Так это БУНД был, нет? 

Это был бунт, но без войны - они сразу выкатили свои условия. Инициировали простые люди, не правители.

simonov-89
2 минуты назад, taxil сказал:

Это был бунт, но без войны - они сразу выкатили свои условия. Инициировали простые люди, не правители.

Простой народ... Эх...

Knight Errant

Всё сильнее и сильнее не хватает мини-карты )

СУЛАРИУС
1 час назад, Knight Errant сказал:

Всё сильнее и сильнее не хватает мини-карты )

Мне до сих пор неудобно кликать провинции :time:

Gorthauerr

Пустошь в районе Ставрополья :Cherna-facepalm:

Там где степи (кочевники использовали как пастбища, сейчас больше поля). ПУСТОШЬ в СТАВРОПОЛЬЕ. Вот за что бы руки поотрывать.

simonov-89
17 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Мне до сих пор неудобно кликать провинции :time:

Я тоже не могу привыкнуть. Часто мимо жму :( 

AlexTheTeacher
55 минут назад, Gorthauerr сказал:

Пустошь в районе Ставрополья :Cherna-facepalm:

Там где степи (кочевники использовали как пастбища, сейчас больше поля). ПУСТОШЬ в СТАВРОПОЛЬЕ. Вот за что бы руки поотрывать.

видать по мнению пароходов люди там еще не развились до племенного строя )))

Gorthauerr
38 минут назад, AlexTheTeacher сказал:

видать по мнению пароходов люди там еще не развились до племенного строя )))

Не совсем. пустоши в игре, где по мнению парадоксов людей нет или почти нет (пустыни, горы).

С горами вопрос открытый - в европейских горах в-основном живут люди, за исключением совсем высокогорья. Рудные горы в Чехии вполне 100% обитаемы.

А с пустошью в районе Ставрополья - просто феерическая тупость :Cherna-facepalm:

Особенно забавно она смотрится на фоне жирных успешных герцогств около полярного круга и за полярным кругом (в северном Скандинавии и районе Мурманска)

В Мурманске аж 6 графств :D В Мурманске, где ИРЛ действительно почти не жили! Да и Архангельск не от "хорошей жизни" появился.

И в саамской части Швеции тоже 5 или 6 графств (причем не из 1го владения, а полноценных) - во всей южной Скандинавии сравнить её можно только со Смоландом.

Изменено пользователем Gorthauerr

AlexTheTeacher

шведы, что с них взять, скажите спасибо, что Папа Римский не скандинавской культуры )))

Knight Errant

Не, многие механики еще куцые и кастрированные, увы и ах. Пленники не могут сами себя выкупить, незначительные, когда у них есть деньги на это. Захват в плен жены лидера вражеского альянса - почему-то не меняет варскор, как в двойке. Хотя выкуп заплатить мужик готов. Совсем жена надоела? :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 941
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 122702

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

54

• Ursus Mursus

48

• Insolent

42

• СУЛАРИУС

42

• Frost_IS

41

• Gorthauerr

29

• psametix

27

• taxil

23

• Cozyablo

21

• AlexTheTeacher

18

• Kapellan

16

• XXL

14

• Три рубля

14

• Knight Errant

14

• KolenZo

13

• atai

13

• Кодекс

13

• DARKEST

12

• Dota 2

12

• Keksik

10

• Lelik-007

9

• SvetRus

9

• EvilFrog

9

• Carrachiolla

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dota 2

Что вам не нравится в Crusader Kings III?   К примеру мне не нравится  1. развитие гейской темы в серии. 2. То что они сделали с городами.  В CK2 было удобно, встала на прову и осаждаешь по оч

Nigmat

Вообщем, игру я жду, но когда прочел дневники и ответы на вопросы, вместе с некоторым восторгом, я начал испытывать некоторый тихий ужас. Я не знаю с чего начать. Ну попробуем по пунктам раздели

Белый офицер

1. Удаление флангов, морали, суб-командиров, армий которые могли оставаться на карте (гвардия), тактик. В целом боевая система видится ужастным давнгрейдом, который принципиально не может быть скомпен

Carrachiolla

Выскажу свое мнение по недостаткам игры, но по особенному, опишу те, которые я решил с помощью модов. Все моды брал с skymods (в стиме они тоже есть), некоторые вручную допиливал до нужного мне резуль

CKyHC

конечно наиграешься и сам станешь таким! у меня так друга из шутеров забрали в армию!

RedHeadBoy

Самый главный недостаток крестов в том, что параходы сами в свою игру не играли. Ибо если бы они играли, то такой всратый интерфейс на всеобщее обозрение не выдали бы. Хочешь использовать окно поиск

Verael

Поиграв ранее в бету скажу что почти все претензии обоснованы и увы они похоже попадут в игру. - боевка действительно кастрирована, командир там вообще один и влияет походу только своим значением в

Три рубля

Я уже начинаю бояться заглядывать в историю титулов. Заглянул в историю Византийской империи (она включает и императоров единой Римской империи), а там Гелиогабал — женщина! И вот что это и зачем это?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...