Недостатки Crusader Kings 3 - Страница 18 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Недостатки Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Zheleznyak
В 08.09.2020 в 03:15, Lelik-007 сказал:

Они точно не играют.Ибо кривых и неработающих механик полно.Я вообще в ванилу не играю.Почти все править приходиться.

_________
добавлено 4 минуты спустя

А он не может.На матрилинейный брак соглашаются, только голодранцы.А ИИшка всё таки пытается в союзы идти.Я кстати тоже ещё ни разу матрилинейный не заключал,т.к выдаю дочерей только за серьезных пацанов)))

Походу корень зла в криворуком балансе союзов! Зачем было менять работающую механику из СК2 - ХЗ?

Когда Искуственный Идиот научится не женить моих кузенов, родственников и вообще норм персонажей на старых бабках безымынного рода? Зачем женить 13-летнего гиганта с хорошими статами на 33-летней тайной советчице моего вассала? Вот в чем смысл компу так делать?? Или она его на "удочку" взяла и заставила пожениться на ней?? И его 15-летний "дядя" тоже женится на бабке куда старше его. Надеюсь параходы пофиксят эту хрень.

Knight Errant
В 08.09.2020 в 13:31, SvetRus сказал:

А тут... Рим видели? А Константинополь? На любую равнину мерзко смотреть, до горизонта эти шалаши окруженные частоколами. Что им мешало сделать как в прекрасном Imperator'е?

Тут типа Средневековье, вообще-то. Большая часть Европы еще от Великого Переселения народов не отошла и даже в Византии регресс и упадок имеет место быть. И со временем города развиваются и визуально, тот же Рим, например. Просто надо понимать, что большая часть даже этого города была в период игры - руинами, где пасли коз и добывали камень для более актуальных построек, замков и церквей :)

8 минут назад, Knight Errant сказал:

Тут типа Средневековье, вообще-то. Большая часть Европы еще от Великого Переселения народов не отошла и даже в Византии регресс и упадок имеет место быть. И со временем города развиваются и визуально, тот же Рим, например. Просто надо понимать, что большая часть даже этого города была в период игры - руинами, где пасли коз и добывали камень для более актуальных построек, замков и церквей :)

да?))) у русских нет плодородных земель вообще, не есть Киев, а больше нет, как так... почему разработчик посчитал что их не должно быть... это как минимум странно...

допишу, у индусов там этих земель ..... жуй, ур. развития 23+ тот же Киев ур. развития 3 Новгород 0... ))) скандинавы умеют плавать, а вот балтийцы, да и славяне не умеют, не обучены)))))))

Изменено пользователем XXL

TheTiscks
В 16.07.2020 в 13:27, Dota 2 сказал:

мне не нравится 
1. развитие гейской темы в серии.

А что с ней не так? Ну да, теперь появились еще и Би, но в целом все-также. К тому-же, без разврата и содомии мы бы лишились неплохого куска и без того не самого большого контента в новой части.

Хотя оргию с демонами теперь не устроишь — сообществ нет

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 16.07.2020 в 20:03, Dota 2 сказал:

Вроде к 16 годам идёт определение какой будет персонаж

Гораздо раньше, играя за правителя-ребенка, ивент на сон, в котором определяется ориентация, мне выпал в районе 12 лет.

2 минуты назад, TheTiscks сказал:

Хотя оргию с демонами теперь не устроишь — сообществ нет

Есть, ну не как в кс2 но типа ведьмовство, культы есть, религию можешь создать свою с оргиями и т.д. или принять другую не помню как называется но эти дела там можно проводить и все поощрятся ей)

Тройник

Битвы. Я понимаю, что хотели упросить игру. Но не так же. 
Теперь вместо тактик европские кубики. Не важно что у тебя за войска, какие командиры(их вообще всех убрали потому что сложно), какой рельеф(странно что сохранили - рельеф это очень сложно), важно только какие кубики выпадут. Это гигантский шаг назад.

Lelik-007
1 минуту назад, Тройник сказал:

Битвы. Я понимаю, что хотели упросить игру. Но не так же. 
Теперь вместо тактик европские кубики. Не важно что у тебя за войска, какие командиры(их вообще всех убрали потому что сложно), какой рельеф(странно что сохранили - рельеф это очень сложно), важно только какие кубики выпадут. Это гигантский шаг назад.

Можно поинтересеваться,это вы во что играете?Точно не в СК3.Рельеф есть и роляет.Рыцари с хорошими статами и гвардия  сильно улучшают качество войска.Проблема в количестве ополчения.Я порезал его на 2 и всё заиграло новыми красками.Параходы,как всегда портят дисбалансом свои же механики.Тактики бесполезная механика,ибо не вы их выбираете,а бот.Это моё субъективное мнение,но стало лучше.

Тройник
1 минуту назад, Lelik-007 сказал:

Можно поинтересеваться,это вы во что играете?

Я порезал его

Я  играю в ванильку. А что вы там допилили и как оно там теперь играет известно только лично вам.

Lelik-007
27 минут назад, Тройник сказал:

Я  играю в ванильку. А что вы там допилили и как оно там теперь играет известно только лично вам.

То что вы не разобрались в боевой системе,это не проблема игры.

simonov-89
В 09.09.2020 в 00:32, taxil сказал:

Что-то обсуждения неправильного наследования я так и не увидел, подброшу другую вещь:
если владеть слишком большим числом личных владений, то кроме очевидных штрафов может быть ещё необычная штука: ребята твоей культуры соберутся и выкинут тебя на мороз (все личные владения твоей культуры будут мгновенно узурпированны), вассалы останутся. Воевать сразу за все сильные клаймы тут нельзя...

Так это БУНД был, нет? 

psametix

вот какого черта в опции создания СРИ НЕ НАПИСАНО, ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ИМПЕРИЕЙ? Вся партия насмарку.

Тройник
9 часов назад, Lelik-007 сказал:

То что вы не разобрались в боевой системе,это не проблема игры.

Мы обсуждаем тут игру. Свои личные моды идите обсуждать в соответствующий раздел.

Namatzhima
3 часа назад, psametix сказал:

вот какого черта в опции создания СРИ НЕ НАПИСАНО, ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ИМПЕРИЕЙ? Вся партия насмарку.

Cтранно что не сделали как с объединением славян, когда текущий имперский титул просто уничтожается.

Gil-galad

Вот самый топчик это черная магия которая детей превращает в нагулянных. 

22 часа назад, XXL сказал:

не умеют, не обучены

Ну так всё "правильно". Только Великие и Могучие викинги Носители Цивилизации умели по рекам плавать. 

В 05.09.2020 в 12:35, Arzazel сказал:

игра всегда стимулирует тебя к конкуренции

К несчастью это скорее стимулирует абузить и юзать эксплойты. 

выбор религии просто шикарен, открыл тупо окно и выбрал, как вам такое? Зачем искать истинно верующего, что бы он научил тебя, что бы ты уверовал) Что-то тут не так, не я могу ошибаться, но мне такой подход не нравится, что-то упрощать, что-то вообще убирать, это древо предков которое статично, эти без информационные титулы, да какая разница кто ими владел)  Ну и т.д. придумывать и делать вещи которые по факту не работают, либидо персонажей, ужас, какой-то нелепый страх, который нигде не нужен... Ну про откровенные баги и так понятно)

Lelik-007

Блин попаболь!Отвратительнейшее управление армией.Идиотское решение сделать,чтобы все армии по умолчанию ходили одним стеком.Уродская сортировка.Не одна битва уже проиграна,просто потому что все армии прицепились к одной и я их увел по ошибке.Ну вот почему в других то играх все нормально,а тут через адницу.Надеюсь они уволят,того "гейния",который это делал.

P.S Чуть не забыл.Дегенеративная система подъема войск.Что мешает сделать,как с наемниками.Спецвойска даже идут отдельной строкой в меню.

Изменено пользователем Lelik-007

СУЛАРИУС

Блин попаболь!Отвратительнейшее управление армией.Идиотское решение сделать,чтобы все армии по умолчанию ходили одним стеком.Уродская сортировка.Не одна битва уже проиграна,просто потому что все армии прицепились к одной и я их увел по ошибке.Ну вот почему в других то играх все нормально,а тут через адницу.Надеюсь они уволят,того "гейния",который это делал.

Да, это упрощение больше раздражает, а не радует удобством :Cherna-facepalm:

Lelik-007
2 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Да, это упрощение больше раздражает, а не радует удобством :Cherna-facepalm:

Если бы упрощение.Чтобы отделить армию зажмите CTRL и выберите нужный вам стек.Я как прочитал,аж в осадок выпал.То есть они думают,что в Европке сложная система,а мы упростили,бл.Нет цензурных слов.

Cyanide

Что-то пока совсем трэш, оно намного сырее императора в релизе, хотя тогда все изошлись, что недоделка. Получайте :)

Ну мне например понравилось, что дружина князя и ополчение теперь вот так задуманы - историчненько, но где они подевали хоть какие-то тактики на бой? 

и так - во всем

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 941
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 121711

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

54

• Ursus Mursus

48

• Insolent

42

• СУЛАРИУС

42

• Frost_IS

41

• Gorthauerr

29

• psametix

27

• taxil

23

• Cozyablo

21

• AlexTheTeacher

18

• Kapellan

16

• XXL

14

• Три рубля

14

• Knight Errant

14

• KolenZo

13

• atai

13

• Кодекс

13

• DARKEST

12

• Dota 2

12

• Keksik

10

• Lelik-007

9

• SvetRus

9

• EvilFrog

9

• Carrachiolla

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dota 2

Что вам не нравится в Crusader Kings III?   К примеру мне не нравится  1. развитие гейской темы в серии. 2. То что они сделали с городами.  В CK2 было удобно, встала на прову и осаждаешь по оч

Nigmat

Вообщем, игру я жду, но когда прочел дневники и ответы на вопросы, вместе с некоторым восторгом, я начал испытывать некоторый тихий ужас. Я не знаю с чего начать. Ну попробуем по пунктам раздели

Белый офицер

1. Удаление флангов, морали, суб-командиров, армий которые могли оставаться на карте (гвардия), тактик. В целом боевая система видится ужастным давнгрейдом, который принципиально не может быть скомпен

Carrachiolla

Выскажу свое мнение по недостаткам игры, но по особенному, опишу те, которые я решил с помощью модов. Все моды брал с skymods (в стиме они тоже есть), некоторые вручную допиливал до нужного мне резуль

CKyHC

конечно наиграешься и сам станешь таким! у меня так друга из шутеров забрали в армию!

RedHeadBoy

Самый главный недостаток крестов в том, что параходы сами в свою игру не играли. Ибо если бы они играли, то такой всратый интерфейс на всеобщее обозрение не выдали бы. Хочешь использовать окно поиск

Verael

Поиграв ранее в бету скажу что почти все претензии обоснованы и увы они похоже попадут в игру. - боевка действительно кастрирована, командир там вообще один и влияет походу только своим значением в

Три рубля

Я уже начинаю бояться заглядывать в историю титулов. Заглянул в историю Византийской империи (она включает и императоров единой Римской империи), а там Гелиогабал — женщина! И вот что это и зачем это?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...