Недостатки Crusader Kings 3 - Страница 17 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Недостатки Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

AlexTheTeacher

мне больше всего не хватает возможности убивать собственных детей, престиж на лишение наследства тратить жалко, а в качестве уберегов их еще попробуй убей, хорошо хоть внуков убивать можно

Knight Errant
44 минуты назад, AlexTheTeacher сказал:

мне больше всего не хватает возможности убивать собственных детей

Их можно убивать, при наличии трейтов "Садист" или "Коварный". Я пилил происки на убийство внука, хотел сыну престол передать второму, а не внуку. Но потом сын испортился и я передумал :)

AlexTheTeacher
21 минуту назад, Knight Errant сказал:

Их можно убивать, при наличии трейтов "Садист" или "Коварный". Я пилил происки на убийство внука, хотел сыну престол передать второму, а не внуку. Но потом сын испортился и я передумал :)

ну не всегда есть такой стейт )))

ryazanov

Интерфейс с законами. Когда ввел танистри стало ещё хуже  с ним. Неудобен рассыпан по куче окошек разных.

simonov-89

Ох, ну каждый правитель воспитывает чужих детей! Им это надо фиксить, явно.

Кшиштоф Пшебижинский

Такое ощущение что бот совершенно не может в систему снабжения войск и учета модификаторов, боевка как то попроще стала, за де-юре Романью в меньшинстве гонял пинками по полуострову объединенные силы Итало-Германо-Лотаринго-Византийцев не проиграв не одной битвы. Виза так после этого еще и на куски распалась.

Очень сильный недостаток лично для меня - отсутствие возможности поиграть за моего любимого Жеромку Жером-Каролинга или хотя бы его потомков

Как Вам идея собрать определенный набор НАСТОЙЧИВЫХ предложений и скинуть разрабам? Ну типа, одно дело на парадоксплазе пост написать, а другое -- коллективное письмо игроков (пиратов) из СНГ.

Я бы вот очень хотел автоуправление войсками. Типа, поставил генерала и даешь ему приказ (бить армии/осаждать все что видишь/осаждать конкретную крепость/ удерживать позицию в рамках выбранных пров/свобода действий (выиграй мне эту войну). Еще лучше было бы иметь театры войны 🤪 с разными генералами, поставлением задач и т.д. Да, это не ХоИ, но почему бы нет? Я по себе знаю что игра бросается после того как построил нормальное государство, потому что дальше начинается страшный микроменеджмент с войсками. Когда ты однопровинчатый граф это интересно вручную водить войсками, а когда у тебя сорокатысячное войско, микрить это все, еще чтобы микровраги твои провы не осадили как мухи и т.д.
Потом, почему бы не сделать так, чтобы управляющий сам призывал новых аристократов и сам раздавал провы, но по настройкам и правилам: типа не раздавать эти и эти провы, раздавать графства, раздавать по герцогствам и т.д.
Товарищи админы, туда ли пишу? Может стоит отдельную тему создать по моему предложению?

Gorthauerr
58 минут назад, markuw сказал:

Как Вам идея собрать определенный набор НАСТОЙЧИВЫХ предложений и скинуть разрабам?

На парадоксплазе ими (предложениями, особенно настойчивыми) подтираются.

С обязательным по программе набрасыванием местных хомячков-парадоксофанатов, и последующим баном.

qarasiq11

Что-то парадоксы переборщили с блондинами, восточные славяне сплошь нордические орийцы, даже те что с территории Украины, что конечно не очень правдоподобно.
Кстати, где кнопка переключения музыки?

simonov-89
1 час назад, markuw сказал:

Как Вам идея собрать определенный набор НАСТОЙЧИВЫХ предложений и скинуть разрабам? Ну типа, одно дело на парадоксплазе пост написать, а другое -- коллективное письмо игроков (пиратов) из СНГ.

Я бы вот очень хотел автоуправление войсками. Типа, поставил генерала и даешь ему приказ (бить армии/осаждать все что видишь/осаждать конкретную крепость/ удерживать позицию в рамках выбранных пров/свобода действий (выиграй мне эту войну). Еще лучше было бы иметь театры войны 🤪 с разными генералами, поставлением задач и т.д. Да, это не ХоИ, но почему бы нет? Я по себе знаю что игра бросается после того как построил нормальное государство, потому что дальше начинается страшный микроменеджмент с войсками. Когда ты однопровинчатый граф это интересно вручную водить войсками, а когда у тебя сорокатысячное войско, микрить это все, еще чтобы микровраги твои провы не осадили как мухи и т.д.
Потом, почему бы не сделать так, чтобы управляющий сам призывал новых аристократов и сам раздавал провы, но по настройкам и правилам: типа не раздавать эти и эти провы, раздавать графства, раздавать по герцогствам и т.д.
Товарищи админы, туда ли пишу? Может стоит отдельную тему создать по моему предложению?

Я думаю что  это не имеет смысла. Наверняка у них уже есть концепция, которой они и будут придерживаться.  

WolfRus
12 часа назад, darkest сказал:

Если приплесть реалии СК2, жить старуха будет долго и счастливо. В отличии от пацана.

Чик-чик ножичком, и он становится единственным. Тоже приплёл реалии прошлой части. ИИ не умеет реагировать на случай такой многоходовочки. Вряд ли и тут сумеет.

Так вопрос о тупости ИИ, заключающих браки, а не самой возможности браков, не?

ясно. Отвечу тебе так - рандом штука странная, а игровой ИИ на то и игровой, чтобы давать среднестатистическому игроку возможность выиграть без особых трудозатрат.

В 05.09.2020 в 16:36, Gallet сказал:

Есть лайфак. Моментально собирается гвардия. После чего армия делится - в правую часть отправляются все, кроме ненужных - после чего правая армия отправляется сразу в поход. А левую можно распустить или потихоньку делить так же, отправляя на осады. Но... Это задротство, ибо каждый "уберег" считается за отряд и его надо тыкать, перенаправляя. Так что да, бесит.

Ещё можно принудить армию двигаться до того как закончится сбор войск зажав клавишу Ctrl и нажать на нужную провинцию. Войско прерывает сборы и тут же выдвигаеться с гордым улюлюканием. Покрайней мере у меня так.

сделать армию под управлением ИИ идея хорошая, что бы сами собирались и шли, воевать... но сейчас у игры много других проблем, баги не доработки и т.д. уж слишком они явные и слишком надоедливые)

добавлю:

а вот интересно, разработчики сами играли в игру и не видели этих проблем? просто интересно)))

не пытались свои же механики воплотить в игре? хотя бы для начала создать свою религию... создать то ее можно но есть шанс что она пропадет, браки, вторжения, ну и т.д. все это заставляет просто посмотреть на игру как бы, а потом ждать патча)

Изменено пользователем XXL

Заметил один небольшой недостаток, связанный с матрилинейными браками ИИ, для примера герцогиня Тосканы, каждый раз заключает обычный брак и получается то что герцогство наследует представитель другого дома, ИИ как то слаб в матрилинейные браки, в sk2 такой проблемы не замечал.

Maximilian

Про то, что приходится танцевать с бубном при сборе войск уже, наверное, сказали.

Но вот что для меня настоящая утрата - не нашёл список существ убитых персонажем. Ну как так? Это же одна из самых лулзодающих фишек в СК 2. Внезапно наткнуться на кандидата в святые с благочестием под 15к, у которого в загашнике 3 личновыпиленных бастарда. Увидеть Санта-Барбару с 5-м поколением братоубийц. Мегавикинги с горами ликвидированных полководцев за душой. Вот где это всё?

Lelik-007
11 час назад, Золотоордынец сказал:

Такое ощущение что бот совершенно не может в систему снабжения войск и учета модификаторов, боевка как то попроще стала, за де-юре Романью в меньшинстве гонял пинками по полуострову объединенные силы Итало-Германо-Лотаринго-Византийцев не проиграв не одной битвы. Виза так после этого еще и на куски распалась.

Очень сильный недостаток лично для меня - отсутствие возможности поиграть за моего любимого Жеромку Жером-Каролинга или хотя бы его потомков

Он у них нигде не может.В ЕУ4 Испания воевала с Индонезией,не знаю как,но испанец слил всех рекрутов,даже ничего не захватив.Хотя тут он всё же действует поумнее.Главная проблема,на мой взгляд,это что он не может в экономику.Я через сто лет обгоняют всех кретически.Даже с одним двумя графствами шатаю вассалов с закрытыми глазами.

Lelik-007
2 часа назад, XXL сказал:

сделать армию под управлением ИИ идея хорошая, что бы сами собирались и шли, воевать... но сейчас у игры много других проблем, баги не доработки и т.д. уж слишком они явные и слишком надоедливые)

добавлю:

а вот интересно, разработчики сами играли в игру и не видели этих проблем? просто интересно)))

не пытались свои же механики воплотить в игре? хотя бы для начала создать свою религию... создать то ее можно но есть шанс что она пропадет, браки, вторжения, ну и т.д. все это заставляет просто посмотреть на игру как бы, а потом ждать патча)

Они точно не играют.Ибо кривых и неработающих механик полно.Я вообще в ванилу не играю.Почти все править приходиться.

_________
добавлено 4 минуты спустя
2 часа назад, apovar сказал:

Заметил один небольшой недостаток, связанный с матрилинейными браками ИИ, для примера герцогиня Тосканы, каждый раз заключает обычный брак и получается то что герцогство наследует представитель другого дома, ИИ как то слаб в матрилинейные браки, в sk2 такой проблемы не замечал.

А он не может.На матрилинейный брак соглашаются, только голодранцы.А ИИшка всё таки пытается в союзы идти.Я кстати тоже ещё ни разу матрилинейный не заключал,т.к выдаю дочерей только за серьезных пацанов)))

SvetRus

Мне очень не нравится то как они отобразили города и замки. В Imperator Rome есть динамические города. Город растёт - на карте домики появляются. И новый городок никогда не спутаешь с Римом и Александрией. А тут... Рим видели? А Константинополь? На любую равнину мерзко смотреть, до горизонта эти шалаши окруженные частоколами. Что им мешало сделать как в прекрасном Imperator'е?

Что-то обсуждения неправильного наследования я так и не увидел, подброшу другую вещь:
если владеть слишком большим числом личных владений, то кроме очевидных штрафов может быть ещё необычная штука: ребята твоей культуры соберутся и выкинут тебя на мороз (все личные владения твоей культуры будут мгновенно узурпированны), вассалы останутся. Воевать сразу за все сильные клаймы тут нельзя...

Не нравится то что прокачка перса идёт лишь по одной ветке в один момент времени, лучше бы она шла у всех параллельно, в зависимости от количества очков, умений, а выбор ветки давал бы сильнейший буст.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 941
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 115426

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

54

• Ursus Mursus

48

• Insolent

42

• СУЛАРИУС

42

• Frost_IS

41

• Gorthauerr

29

• psametix

27

• taxil

23

• Cozyablo

21

• AlexTheTeacher

18

• Kapellan

16

• XXL

14

• Три рубля

14

• Knight Errant

14

• KolenZo

13

• atai

13

• Кодекс

13

• DARKEST

12

• Dota 2

12

• Keksik

10

• Lelik-007

9

• SvetRus

9

• EvilFrog

9

• Carrachiolla

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dota 2

Что вам не нравится в Crusader Kings III?   К примеру мне не нравится  1. развитие гейской темы в серии. 2. То что они сделали с городами.  В CK2 было удобно, встала на прову и осаждаешь по оч

Nigmat

Вообщем, игру я жду, но когда прочел дневники и ответы на вопросы, вместе с некоторым восторгом, я начал испытывать некоторый тихий ужас. Я не знаю с чего начать. Ну попробуем по пунктам раздели

Белый офицер

1. Удаление флангов, морали, суб-командиров, армий которые могли оставаться на карте (гвардия), тактик. В целом боевая система видится ужастным давнгрейдом, который принципиально не может быть скомпен

Carrachiolla

Выскажу свое мнение по недостаткам игры, но по особенному, опишу те, которые я решил с помощью модов. Все моды брал с skymods (в стиме они тоже есть), некоторые вручную допиливал до нужного мне резуль

CKyHC

конечно наиграешься и сам станешь таким! у меня так друга из шутеров забрали в армию!

RedHeadBoy

Самый главный недостаток крестов в том, что параходы сами в свою игру не играли. Ибо если бы они играли, то такой всратый интерфейс на всеобщее обозрение не выдали бы. Хочешь использовать окно поиск

Verael

Поиграв ранее в бету скажу что почти все претензии обоснованы и увы они похоже попадут в игру. - боевка действительно кастрирована, командир там вообще один и влияет походу только своим значением в

Три рубля

Я уже начинаю бояться заглядывать в историю титулов. Заглянул в историю Византийской империи (она включает и императоров единой Римской империи), а там Гелиогабал — женщина! И вот что это и зачем это?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...