Недостатки Crusader Kings 3
Лучшие авторы в этой теме
-
simonov-89 54 сообщений
-
Ursus Mursus 48 сообщений
-
Insolent 42 сообщений
-
СУЛАРИУС 42 сообщений
-
Frost_IS 41 сообщений
-
Gorthauerr 29 сообщений
-
psametix 27 сообщений
-
taxil 23 сообщений
-
Cozyablo 21 сообщений
-
AlexTheTeacher 18 сообщений
-
Kapellan 16 сообщений
-
XXL 14 сообщений
-
Три рубля 14 сообщений
-
Knight Errant 14 сообщений
-
KolenZo 13 сообщений
-
atai 13 сообщений
-
Кодекс 13 сообщений
-
DARKEST 12 сообщений
-
Dota 2 12 сообщений
-
Keksik 10 сообщений
-
Lelik-007 9 сообщений
-
SvetRus 9 сообщений
-
EvilFrog 9 сообщений
-
Carrachiolla 9 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Dota 2
Что вам не нравится в Crusader Kings III? К примеру мне не нравится 1. развитие гейской темы в серии. 2. То что они сделали с городами. В CK2 было удобно, встала на прову и осаждаешь по оч
Nigmat
Вообщем, игру я жду, но когда прочел дневники и ответы на вопросы, вместе с некоторым восторгом, я начал испытывать некоторый тихий ужас. Я не знаю с чего начать. Ну попробуем по пунктам раздели
Белый офицер
1. Удаление флангов, морали, суб-командиров, армий которые могли оставаться на карте (гвардия), тактик. В целом боевая система видится ужастным давнгрейдом, который принципиально не может быть скомпен
Carrachiolla
Выскажу свое мнение по недостаткам игры, но по особенному, опишу те, которые я решил с помощью модов. Все моды брал с skymods (в стиме они тоже есть), некоторые вручную допиливал до нужного мне резуль
CKyHC
конечно наиграешься и сам станешь таким! у меня так друга из шутеров забрали в армию!
RedHeadBoy
Самый главный недостаток крестов в том, что параходы сами в свою игру не играли. Ибо если бы они играли, то такой всратый интерфейс на всеобщее обозрение не выдали бы. Хочешь использовать окно поиск
Verael
Поиграв ранее в бету скажу что почти все претензии обоснованы и увы они похоже попадут в игру. - боевка действительно кастрирована, командир там вообще один и влияет походу только своим значением в
Три рубля
Я уже начинаю бояться заглядывать в историю титулов. Заглянул в историю Византийской империи (она включает и императоров единой Римской империи), а там Гелиогабал — женщина! И вот что это и зачем это?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.