Недостатки Crusader Kings 3 - Страница 12 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Недостатки Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Warfail
11 час назад, Virus25rus сказал:

Так игра совсем недавно вышла. Допиливают еще.

Я знаю :) Я в неё на каждом патче кучу часов отыграл, и я знаю, что это всё Early Access. Но сути не меняет

Gorthauerr

Хазария на 2/3 русских княжеств :Cherna-facepalm:(там где были всего-лишь данники)

С портретами тоже какая-то дичь. Толи арабы с индусами слишком смуглые, толи африканцам многовато "европеоидных" черт пририсовали, толи все вместе...но дичь.

Араба от негра в игровых рамках часто трудно отличить (тогда как ИРЛ они очень даже заметно отличаются, и фиг спутаешь. за исключением небольшого % мулатов среди арабов)

Gorthauerr

На какое дикое колличество сект учений они подробили ислам...зачем?

Почему было не ограничиться основными: суннизм, шиизм, ибадизм, с мелкими ответвлениями (в механике "сект")? Карт а как лоскутное одеяло.

Духу времени и внутрирелигиозному единству не соответствует.

Карту восточно-славянских земель точно какой-то свидомит малевал...

Почти все земли, ставшие основой великоросов (кроме разве что Пскова) у них "фино-угры" и "соуменску"  :D:Cherna-facepalm:

Словене? Вятичи? Не, не слышали? :Cherna-facepalm:

Это просто какой-то дикий сюр.

Изменено пользователем Gorthauerr

Gorthauerr

На "королевства" и на "Империи" подробили в худших традициях :Cherna-facepalm:

Аж у целой Эстонии отдельное королевство! И у саамов, сардинцев+корсиканцев, некое "королевство Романья"... жаль, острову Мэн и Исландии забыли по королевству выделить :Cherna-facepalm:

Кипр "королевство"! Крит "королевство"! В гнраницах одной только нынешней Греции 4 "королевства"! Трэш и угар какой-то :Cherna-facepalm:

Обеликс из Галлии
14 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Почти все земли, ставшие основой великоросов (кроме разве что Пскова) у них "фино-угры" и "соуменску"  :D:Cherna-facepalm:

Словене? Вятичи? Не, не слышали?

Что то не видел я финоугров там где не надо...

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Gorthauerr сказал:

На "королевства" и на "Империи" подробили в худших традициях :Cherna-facepalm:

Аж у целой Эстонии отдельное королевство! И у саамов, сардинцев+корсиканцев, некое "королевство Романья"... жаль, острову Мэн и Исландии забыли по королевству выделить :Cherna-facepalm:

Кипр "королевство"! Крит "королевство"! В гнраницах одной только нынешней Греции 4 "королевства"! Трэш и угар какой-то :Cherna-facepalm:

Не, ну королевство Крит - это жёстко....

Gorthauerr
31 минуту назад, Обеликс из Галлии сказал:

Что то не видел я финоугров там где не надо...

На Великое Княжество Владимирское (земли вятичей, ставших главной основой великоросов) посмотрите. Оно всё "фино-угры" и "соуменско"  :Cherna-facepalm:

Не говоря уже про половину Новгородских (в узких границах) земель, Новгород в широких границах - земли поморов - у них понятное дело все сплошь "соуменско" "фино-угры".

Смоленск в составе Белоруссии ещё :D(само понятие позже появилось. как часть Руси, свободная от вассальной зависимости и дани Орде. в 867 и 1066 это были точно такие же вятичи, ничем не отличающиеся от псковских и смоленских. половина вятичей стали великоросами, половина белорусами)

Обеликс из Галлии
1 минуту назад, Gorthauerr сказал:

Не говоря уже про половину Новгородских (в узких границах) земель, Новгород в широких границах - земли поморов - у них понятное дело все сплошь "соуменско" "фино-угры".

В Новгороде все на раннем старте нормально, финоугры сидят там, где они и должны - на востоке, так и в прошлой части было. У меня возмущение больше это Х А З А Р И Я на половину Руси вызывает...

Gorthauerr

Ещё у них моравы почему-то "словенцы", собственно словенцы = итальянцы и хорваты,

зато Австрия (населенная в то время ещё не онемеченными Славянами ближайшей роднёй чехов, и бывшая сначала под Моравией затем под Пржемысловичами) "це Бавария" :D

_________
добавлено 4 минуты спустя
29 минут назад, Обеликс из Галлии сказал:

В Новгороде все на раннем старте нормально, финоугры сидят там, где они и должны - на востоке, так и в прошлой части было. У меня возмущение больше это Х А З А Р И Я на половину Руси вызывает...

Ничего там не нормально. Славянские земли покрашены в "фино-угров".

С вятичами ещё смешней. По мнению парадоксов - одного из основных восточно-Славянских племен (основы Владимирского княжества, ВКМ а потом великорусов) просто не существовало :D:Cherna-facepalm:

кловуны.

С Италией ещё смех - ломбарды почему-то южная часть сапожка (не, ну какое-то колличество лангобардов там расселилось. но такой доли в генофонде и культуре как в северной Италии не оказали. так они и в центре сапожка расселялись, не меньше чем на юге), а север где собственно Ломбардия - "цизальпинцы"... что за зверь такой в Средневековье? игра же не про римлян?

В общем смотришь на карту, и ловишь фейспалмы.

ramazan
46 минут назад, Gorthauerr сказал:

Смоленск в составе Белоруссии ещё

Оу-оу, потише=) Это норм.

Спойлер

800px-Slav-7-8-obrez.png

Вятичи повосточнее Смоленска и поюжнее Владимира кстати, и никогда не было вятичей псковских, в отличии от тех же кривичей. Королевство Белоруссия конечно же смешно, но по параходологике в образовании вымышленных королевств чтобы были, вполне норм. Назвать Кривией, так вообще.

Gorthauerr
38 минут назад, ramazan сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Если считать кривичей протобеларусами, а почему бы собственно не считать (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Потому что половина кривичей (Смоленск, Псков) стали великоросами. 50/50.

Keksik

@Gorthauerr На самом деле сколько пароходы сейчас создали поводов для срачей на основе этнической составляющей. Благо они не претендуют на достоверность. Иначе их бы сожрали.

Обеликс из Галлии
1 минуту назад, Keksik сказал:

@Gorthauerr На самом деле сколько пароходы сейчас создали поводов для срачей на основе этнической составляющей. Благо они не претендуют на достоверность. Иначе их бы сожрали.

Да, я заметил что там какие то... Странности в этнической составляющей, а про одежды африканцев... Там как никак муга-буга племена, а не Эфиопии одни, а тут...

psiho_87
20 минут назад, ramazan сказал:

Оу-оу, потише=) Это норм.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Если считать кривичей протобеларусами, а почему бы собственно не считать (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вятичи повосточнее Смоленска и поюжнее Владимира кстати, и никогда не было вятичей псковских, в отличии от тех же кривичей. Королевство Белоруссия конечно же смешно, но по параходологике в образовании вымышленных королевств чтобы были, вполне норм. Назвать Кривией, так вообще.

кривичи жили вплоть до москвы

но все до*бы до карты не имеют смысла, т.к. это и игра, и тту некоторые элементы существуют только чтобы сделать общий процесс более удобоваримым ... украинцы там сейчас бугуртят из-за России, и хоть правильней было бы написать Русь, но разве это остановило бы тех, кто требовал бы "Киевской Руси", с исключением даже Новгорода?)

Keksik

@Обеликс из Галлии Меня прикалывает что нет функции игры за любого персонажа. Ну кроме баронов конечно. Только за конкретных. Сейчас наконец таки смог в первый раз добраться до игры и... Это подрастроило.

psiho_87

@Обеликс из Галлии Меня прикалывает что нет функции игры за любого персонажа. Ну кроме баронов конечно. Только за конкретных. Сейчас наконец таки смог в первый раз добраться до игры и... Это подрастроило.

слева внизу есть кнопка выбрать любого персонажа, где перекидывает на карту

Keksik
1 минуту назад, psiho_87 сказал:

слева внизу есть кнопка выбрать любого персонажа, где перекидывает на карту

Спасибо, но я уже нашёл ахаха:) Я просто от музыки на выборе персов кайфанул и чёт забыл даже глянуть по углам:D

psiho_87

Спасибо, но я уже нашёл ахаха:) Я просто от музыки на выборе персов кайфанул и чёт забыл даже глянуть по углам:D

да я тоже просто сначала не увидел, но уверенность что "так быть не может", дала сил искать кнопку)))

Изменено пользователем psiho_87

ramazan
9 минут назад, Gorthauerr сказал:

Потому что половина кривичей (Смоленск, Псков) стали великоросами. 50/50.

Ну так с этим никто и не спорит, великороссами много кто стал. Там не только Смоленск и Псков, восточная граница расселения  кривичей где-то на западе Московской области. Но для белорусов это не просто одни из, это самое что ни на есть ядро. Мне так видится, дальше спорить не буду. В любом случае, если надо нарезать королевства в игре, чтобы например начать Всеславом в Полоцке и стать альтернативным "королем", Белоруссия-Кривия самое то, как по мне, опять же.

Keksik

@ramazan @Gorthauerr Господа, заранее скажу. Не выходите за рамки обсуждения недостатков CK3. Пока что вы ещё в пределах нормы... Но этнические проблемы... Штука такая. Мозго-выносящая и пуканоподжигающая. 

Дoбро

КК3 на данный момент по контенту 20% от финальной версии КК2. Остаётся только ждать в течение 5 лет выхода контента, который имеется у настоящей КК2.

Обидно, что нет сценария позднего средневековья. 

Изменено пользователем Дoбро

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 941
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 121645

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

54

• Ursus Mursus

48

• Insolent

42

• СУЛАРИУС

42

• Frost_IS

41

• Gorthauerr

29

• psametix

27

• taxil

23

• Cozyablo

21

• AlexTheTeacher

18

• Kapellan

16

• XXL

14

• Три рубля

14

• Knight Errant

14

• KolenZo

13

• atai

13

• Кодекс

13

• DARKEST

12

• Dota 2

12

• Keksik

10

• Lelik-007

9

• SvetRus

9

• EvilFrog

9

• Carrachiolla

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dota 2

Что вам не нравится в Crusader Kings III?   К примеру мне не нравится  1. развитие гейской темы в серии. 2. То что они сделали с городами.  В CK2 было удобно, встала на прову и осаждаешь по оч

Nigmat

Вообщем, игру я жду, но когда прочел дневники и ответы на вопросы, вместе с некоторым восторгом, я начал испытывать некоторый тихий ужас. Я не знаю с чего начать. Ну попробуем по пунктам раздели

Белый офицер

1. Удаление флангов, морали, суб-командиров, армий которые могли оставаться на карте (гвардия), тактик. В целом боевая система видится ужастным давнгрейдом, который принципиально не может быть скомпен

Carrachiolla

Выскажу свое мнение по недостаткам игры, но по особенному, опишу те, которые я решил с помощью модов. Все моды брал с skymods (в стиме они тоже есть), некоторые вручную допиливал до нужного мне резуль

CKyHC

конечно наиграешься и сам станешь таким! у меня так друга из шутеров забрали в армию!

RedHeadBoy

Самый главный недостаток крестов в том, что параходы сами в свою игру не играли. Ибо если бы они играли, то такой всратый интерфейс на всеобщее обозрение не выдали бы. Хочешь использовать окно поиск

Verael

Поиграв ранее в бету скажу что почти все претензии обоснованы и увы они похоже попадут в игру. - боевка действительно кастрирована, командир там вообще один и влияет походу только своим значением в

Три рубля

Я уже начинаю бояться заглядывать в историю титулов. Заглянул в историю Византийской империи (она включает и императоров единой Римской империи), а там Гелиогабал — женщина! И вот что это и зачем это?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...