Недостатки Crusader Kings 3 - Страница 5 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Недостатки Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Ursus Mursus
  В 31.07.2020 в 21:44, SyLaR_MoZZZg сказал:

Кто-то им еще Стелларис не может простить.

Развернуть  

Могут или нет, но стелларис и четвертая хойка самые популярные игры парадоксов по онлайну х)

Pacific Coast Highway
  В 01.08.2020 в 01:49, simonov-89 сказал:

Такими темпами они долго переносить будут) Проблема глобальных модов в том, что их редко доделывают. И это не только про CKII. 

Развернуть  

Ваха была очень даже играбельной. Про ГоТ не помню уже))

Но Ваха была годной.

simonov-89
  В 01.08.2020 в 10:40, Pacific Coast Highway сказал:

Ваха была очень даже играбельной. Про ГоТ не помню уже))

Но Ваха была годной.

Развернуть  

Агот тоже годная. 

Ursus Mursus

Для крузов сделали на удивление много годных глобальных модов. А к тройке, я сразу начну пилить, хотя мои познания в скриптах никакие, но никогда не позно научиться 😃

СУЛАРИУС
  В 01.08.2020 в 06:02, Ursus Mursus сказал:

Могут или нет, но стелларис и четвертая хойка самые популярные игры парадоксов по онлайну х)

Развернуть  

Вангую, что Кресты 3 тоже начнут бить рекорды по онлайну, если смогут завлечь часть женской аудитории Симс :drink:

Ursus Mursus
  В 01.08.2020 в 16:00, SyLaR_MoZZZg сказал:

Вангую, что Кресты 3 тоже начнут бить рекорды по онлайну, если смогут завлечь часть женской аудитории Симс :drink:

Развернуть  

Не смогут. Как бы их ни сравнивали, они все равно противоположные почти по всем аспектам х)

СУЛАРИУС
  В 01.08.2020 в 16:05, Ursus Mursus сказал:

Не смогут. Как бы их ни сравнивали, они все равно противоположные почти по всем аспектам х)

Развернуть  

Нужно спросить у женской аудитории Крестов. Вот мне Кресты в свое время начали заходить, как фанату Симс 😉

Pacific Coast Highway
  В 01.08.2020 в 16:39, SyLaR_MoZZZg сказал:

Нужно спросить у женской аудитории Крестов. Вот мне Кресты в свое время начали заходить, как фанату Симс 😉

Развернуть  

А она есть? оО Я думаю крайне-крайне мало девушек играют в подобное.

Ursus Mursus
  В 01.08.2020 в 18:22, Pacific Coast Highway сказал:

Развернуть  

Процентов 7-10, вроде. Где-то мелькала статистика.

Pacific Coast Highway
  В 01.08.2020 в 18:23, Ursus Mursus сказал:

Процентов 7-10, вроде. Где-то мелькала статистика.

Развернуть  

Я думаю из 7-10%, львиная доля этих % трапы xD 

СУЛАРИУС
  В 01.08.2020 в 18:22, Pacific Coast Highway сказал:

Развернуть  

Да, Парадоксы давно радовались этому факту. С 3д моделями персонажей женская аудитория должна увеличиться еще сильнее, если будет более проработанная косметизация в игре.

Pacific Coast Highway
  В 01.08.2020 в 18:30, SyLaR_MoZZZg сказал:

Да, Парадоксы давно радовались этому факту. С 3д моделями персонажей женская аудитория должна увеличиться еще сильнее, если будет более проработанная косметизация в игре.

Развернуть  

Ну, стилистика интерфейса со всем вытекающим, выглядит и в правду приятнее намного.

Домохозяйки явно оценят xD

СУЛАРИУС
  В 01.08.2020 в 18:31, Pacific Coast Highway сказал:

Развернуть  

Для таких особ еще можно добавить три в ряд :drink:

Ursus Mursus
  В 01.08.2020 в 18:31, Pacific Coast Highway сказал:

Ну, стилистика интерфейса со всем вытекающим, выглядит и в правду приятнее намного.

Развернуть  

Но не оценят нагромождение механик.

СУЛАРИУС
  В 01.08.2020 в 18:38, Ursus Mursus сказал:

Но не оценят нагромождение механик.

Развернуть  

Пфф, в Симсах тоже хватает такого. Недавно снова возвращался в Симс и там про многие механики можно только на вики прочитать, ибо в самой игре нет информации.

Ursus Mursus
  В 01.08.2020 в 18:46, SyLaR_MoZZZg сказал:

Пфф, в Симсах тоже хватает такого. Недавно снова возвращался в Симс и там про многие механики можно только на вики прочитать, ибо в самой игре нет информации.

Развернуть  

Хз, в симс садишься и играешь, не боясь. что твое хозяйство захотят ограбить и изнасиловать все вокруг. Первые катки в крузов были весьма мучительные и понимал я не так уж много.

Может в симсах и хватает нюансов, но порог вхождения там нулевой. Крузы не столько сложные, сколько недружелюбные к новичку.

СУЛАРИУС
  В 01.08.2020 в 18:49, Ursus Mursus сказал:

Хз, в симс садишься и играешь, не боясь. что твое хозяйство захотят ограбить и изнасиловать все вокруг. Первые катки в крузов были весьма мучительные и понимал я не так уж много.

Может в симсах и хватает нюансов, но порог вхождения там нулевой. Крузы не столько сложные, сколько недружелюбные к новичку.

Развернуть  

Ну, первая часть Симсов была нудной в плане бытовухи и честно играть там было очень тяжко. В Крестах легко играть за вассалов, а вот за крупные империи новичку лучше не начинать.

Nigmat
  В 01.08.2020 в 01:49, simonov-89 сказал:

Такими темпами они долго переносить будут) Проблема глобальных модов в том, что их редко доделывают. И это не только про CKII. 

Развернуть  

Проблема даже не то что глобальные моды редко доделывают (хотя на первый mouny and blade дофигища качественных и глобальных модов). И даже не в том, что непонятно когда остановиться. 

А в том что даже игру могут не доделать даже за 4 года, причем игру приносящую нехилую прибыль. Речь идет о Стелларисе.

Вот дорелизный Дневник №21:

В 15.02.2016 в 14:11, Platon сказал:

Хотя сектора и губернаторы секторов не могут требовать большей автономии или напрямую поднимать восстания (это вещи, которые я бы очень хотел увидеть в дополнениях),

Развернуть  

Уже четвертый пятый год они "хотят увидеть в дополнениях".

А кое-что вырезали вовсе. Кстати, фракции-сепаратистов тоже вырезали:

В 15.02.2016 в 14:11, Platon сказал:

Хотя сектора и губернаторы секторов не могут требовать большей автономии или напрямую поднимать восстания (это вещи, которые я бы очень хотел увидеть в дополнениях), со временем их население меняет свою идеологию в сторону от государственной и создает собственную идентичность. ПОПы со схожим образом мыслей склонны мигрировать друг к другу, если это разрешено законами. Тем не менее, инопланетяне одного вида склонны объединяться в одном секторе. Поэтому, когда образуются фракции, они часто часто концентрируют основную свою силу в определенном секторе. Все фракции имеют возможность требовать автономию и независимость.

Развернуть  

simonov-89
  В 01.08.2020 в 19:15, Nigmat сказал:

Уже четвертый пятый год они "хотят увидеть в дополнениях".

Развернуть  

Пусть еще похотят :) 

Warfail
  В 26.07.2020 в 14:00, Дoбро сказал:

Играл более 300 часов. Ты еще не видел неудобного интерфейса своей в жизни, по всей видимости. СК3 не лучшее размещение интерфейса, но и не сказать удачное. Оставили бы как во второй части.

Развернуть  

Я думаю, что у меня больше 2000 часов точно, и нет, в ск2 не удобный интерфейс. Он может казаться удобным, потому что ты к нему привык. На деле же куча абсолютно неочевидных менюшек, одни функции запрятаны в других, про что-то можно узнать только случайно, шрифт настолько мелкий, что глаза устают (не регулируется!).

Не знаю, какой в итоге будет интерфейс у третьей части, но из того, что я видел в видео и скринах, с виду поприятнее.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 941
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 125203

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

54

• Ursus Mursus

48

• Insolent

42

• СУЛАРИУС

42

• Frost_IS

41

• Gorthauerr

29

• psametix

27

• taxil

23

• Cozyablo

21

• AlexTheTeacher

18

• Kapellan

16

• XXL

14

• Три рубля

14

• Knight Errant

14

• KolenZo

13

• atai

13

• Кодекс

13

• DARKEST

12

• Dota 2

12

• Keksik

10

• Lelik-007

9

• SvetRus

9

• EvilFrog

9

• Carrachiolla

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dota 2

Что вам не нравится в Crusader Kings III?   К примеру мне не нравится  1. развитие гейской темы в серии. 2. То что они сделали с городами.  В CK2 было удобно, встала на прову и осаждаешь по оч

Nigmat

Вообщем, игру я жду, но когда прочел дневники и ответы на вопросы, вместе с некоторым восторгом, я начал испытывать некоторый тихий ужас. Я не знаю с чего начать. Ну попробуем по пунктам раз

Белый офицер

1. Удаление флангов, морали, суб-командиров, армий которые могли оставаться на карте (гвардия), тактик. В целом боевая система видится ужастным давнгрейдом, который принципиально не может быть скомпен

Carrachiolla

Выскажу свое мнение по недостаткам игры, но по особенному, опишу те, которые я решил с помощью модов. Все моды брал с skymods (в стиме они тоже есть), некоторые вручную допиливал до нужного мне резуль

CKyHC

конечно наиграешься и сам станешь таким! у меня так друга из шутеров забрали в армию!

RedHeadBoy

Самый главный недостаток крестов в том, что параходы сами в свою игру не играли. Ибо если бы они играли, то такой всратый интерфейс на всеобщее обозрение не выдали бы. Хочешь использовать окно поиск

Verael

Поиграв ранее в бету скажу что почти все претензии обоснованы и увы они похоже попадут в игру. - боевка действительно кастрирована, командир там вообще один и влияет походу только своим значением

Три рубля

Я уже начинаю бояться заглядывать в историю титулов. Заглянул в историю Византийской империи (она включает и императоров единой Римской империи), а там Гелиогабал — женщина! И вот что это и зачем это?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

3/8/2025 10:52:58 PM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...