Лучшая фантастика года по версии Amazon - Страница 3 - Фэнтэзийные и игровые миры - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Лучшая фантастика года по версии Amazon

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr

Лучшая фантастика года по версии Amazon

Разумеется про сильных и независимых, от авторши сильной и независимой.

Amazon такой: братишка, я тебе покушать принёс! сладкого хлебушка про сильных и независимых!

(девушка мечница...:Cherna-facepalm:...ничего так, что это не совсем нормально для женской природы, регулярно рисковать жизнью и рубить на куски железякой других людей...)

(CD Project RED в Ведьмаке 3 хорошо угадали с образом Цири, показав её несколько отмороженной)

Закреплённые сообщения
Александрович
  В 16.07.2020 в 14:50, GameForGame сказал:

она роль женщины, на роль мужчины сменила ?

Развернуть  

И в чем же это выражается?

GameForGame

@Александрович Ну вы свои знания обогатите насчет нее  для начало. В общем я свою точку зрения высказал.

Александрович
  В 16.07.2020 в 15:08, GameForGame сказал:

@Александрович Ну вы свои знания обогатите насчет нее  для начало. 

Развернуть  

Чего и вам желаю. Например в орфографии.

Александрович

Кстати, поскольку автор темы большой любитель эльфов, то пара примеров эльфийских мадам из вархаммера

Открыть

Blackfyre Kreis
  В 16.07.2020 в 19:16, Александрович сказал:

Кстати, поскольку автор темы большой любитель эльфов, то пара примеров эльфийских мадам из вархаммера

Открыть

Развернуть  

Эльфы всегда хорошо :108196:

Gorthauerr
  В 16.07.2020 в 14:06, Александрович сказал:

Это по самурайски.

Развернуть  

Вообще-то нет. В Японии это хоть и было, но порицалось и считалось постыдным (в этом плане японцы ближе к римлянам, чем эллинам).

_________
добавлено 0 минут спустя

@Александрович  почитайте пруф по ссылке, там некромант тоже женщина. две сильных и независимых.

И я не возмущаюсь, просто забавно.

Александрович
  В 16.07.2020 в 19:52, Gorthauerr сказал:

В Японии это хоть и было, но порицалось

Развернуть  

Начало порицаться под европейским влиянием во второй половине 19 века

Ульф
  В 16.07.2020 в 12:59, Александрович сказал:

Ещё в начале 20 века точно. У эскимосов в силу суровой среды обитания и низкой плотности населения возник обычай некоторых девочек воспитывать как мальчиков ,а некоторых мальчиков как девочек ,когда помощников отцу и матери не хватает.

Развернуть  

сейчас их жизнь ничем не отличается от других граждан России, поэтому возник собственно вопрос

Gorthauerr
  В 16.07.2020 в 19:57, Александрович сказал:

Начало порицаться под европейским влиянием во второй половине 19 века

Развернуть  

Всегда порицалось. Хакагурэ почитайте ("что-то хорошее и что-то постыдное". хорошее потому что один готов умереть ради другого. постыдное  потому что постыдное, само по себе в-принципе)

Или вспомнить историю театра Кабуки - как Токугава сначала запретил исполнять роли женщинам, потому что разврат. Потом запретил исполнять роли юношам, потому что ещё худший разврат.

Человеческой природе в-принципе свойственно это порицать, и отвращение. В Индуизме гомосятня и евнухи = неприкасаемые. В Зороастрийской Персии, и ещё ранее в Шумере-Вавилоне и Ассирии уголовное преступление, в Древнем Египте порицалось, в Риме порицалось и т.д.

Александрович
  В 16.07.2020 в 20:03, Gorthauerr сказал:

Всегда порицалось. Хакагурэ почитайте ("что-то хорошее и что-то постыдное". хорошее потому что один готов умереть ради другого. постыдное  потому что постыдное, само по себе в-принципе)

Или вспомнить историю театра Кабуки - как Токугава сначала запретил исполнять роли женщинам, потому что разврат. Потом запретил исполнять роли юношам, потому что ещё худший разврат.

Человеческой природе в-принципе свойственно это порицать, и отвращение. В Индуизме гомосятня и евнухи = неприкасаемые. В Зороастрийской Персии, и ещё ранее в Шумере-Вавилоне и Ассирии уголовное преступление, в Древнем Египте порицалось, в Риме порицалось и т.д.

Развернуть  

С одной стороны есть желание проверить все это, но с другой подобное общинные познания свидетельствуют о какой-то зацикленности на теме гомосексуализма.

Gorthauerr
  В 17.07.2020 в 08:45, Александрович сказал:

С одной стороны есть желание проверить все это, но с другой подобное общинные познания свидетельствуют о какой-то зацикленности на теме гомосексуализма.

Развернуть  

Нету у меня не обширных познаний, ни тем более зацикленности. Только базовые исторические знания, чтобы было что ответить когда верующие целенаправленно очерняют Традиционные культуры и религии ложно приписывая им развращенность и гомосексуализм.

А зацикленность скорей у человека, который ни с того ни с сего написал что "это по самурайски" (нет, не по самурайски). видно что человек об этом думает.

Изменено пользователем Gorthauerr

Александрович
  В 17.07.2020 в 09:20, Gorthauerr сказал:

Нету у меня не обширных познаний, ни тем более зацикленности. Только базовые исторические знания, чтобы было что ответить когда верующие целенаправленно очерняют Традиционные культуры и религии ложно приписывая им развращенность и гомосексуализм.

Развернуть  

Как человек с историческим образованием скажу, что это не базовые знания.

Gorthauerr
  В 17.07.2020 в 09:28, Александрович сказал:

Как человек с историческим образованием скажу, что это не базовые знания.

Развернуть  

У меня тоже историческое образование.

Александрович
  В 17.07.2020 в 09:50, Gorthauerr сказал:

У меня тоже историческое образование.

Развернуть  

И в каком же университете дают столь обширные познания о гомосексуализме?

Gil-galad

Выступлю 3-ей стороной и соберу все шишки.

Женщинам как минимум мешает тот факт, что именно мужчины расходный материал "природы", а не наоборот. 

Поэтому всем наплевать когда мужчины из армии возвращаются с подорванным здоровьем, а для женщин сразу делают льготное служение. 

В этой вашей "ваха 40к" ельфы расходный материал древних. Потому приводить их в пример нет смысла.

А теперь я выдохся. Ну и ладно. 

Gorthauerr
  В 17.07.2020 в 09:55, Александрович сказал:

И в каком же университете дают столь обширные познания о гомосексуализме?

Развернуть  

То же самое у вас могу спросить?

В каком университете дают столь обширные познания о гомосексуализме, что вы считаете что "это по самурайски" ?

Александрович
  В 17.07.2020 в 11:11, Gorthauerr сказал:

То же самое у вас могу спросить?

В каком университете дают столь обширные познания о гомосексуализме, что вы считаете что "это по самурайски" ?

Развернуть  

Вопросом на вопрос - как я по ,таки нашему...

880843b9b765888ffdbec86eaeb63ab8.jpg

Gorthauerr
  В 17.07.2020 в 11:18, Александрович сказал:

Вопросом на вопрос - как я по ,таки нашему...

880843b9b765888ffdbec86eaeb63ab8.jpg

Развернуть  

Вы так говорите, как-будто это "что-то плохое"

Для женщины противоестественно рисковать жизнью на регулярной основе и убивать людей.

Gorthauerr
  В 20.12.2020 в 09:49, westa сказал:

Для женщины противоестественно рисковать жизнью на регулярной основе и убивать людей.

Развернуть  

Вы совершенно правы. Но это для вас оно так.

А для коммунистов, социалистов, и лево-либералов западных совсем иначе. Для них это наоборот повод для гордости, типа "Природа нам не указ! Мы победим в войне со здравым смыслом!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4205

Лучшие авторы в этой теме

• Александрович

19

• Gorthauerr

15

• GameForGame

6

• BigMek

5

• Иммануил_Кант

4

• Disa_

3

• Ульф

2

• Keksik

2

• feanya

2

• Gil-galad

1

• Blackfyre Kreis

1

• westa

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

Лучшая фантастика года по версии Amazon Разумеется про сильных и независимых, от авторши сильной и независимой. Amazon такой: братишка, я тебе покушать принёс! сладкого хлебушка про сильных

BigMek

Она смотрит на вас как на фрица в прицеле. Нет никакой женской, мужской, человеческой и какой-бы то ни было другой природы. Поведение человека регулируется общественными отношениями, а не природой

Gorthauerr

Не только. Биологически заданные поведенческие модели тоже отличаются (к примеру, в норме поведения женщины более скромны чем мужчины; в отношении секса если мужчина готов всегда и практически с

Keksik

Если женщине приходится брать винтовку в руки, то всё действительно хреново...

Keksik

Зена, случай уникальный и довольно таки отмороженный:)

feanya

я уж подумал что там Ребека Кванг (автор абсолютно инфантильной поделки в духе бездарных голодных дивергентов в лабиринте), а Мьюир - действительно неплохую вещь написала, еще не читал, но в списке. О

Gorthauerr

Есть Для женщины противоестественно рисковать жизнью на регулярной основе и убивать людей. К примеру, женщин сидящих в местах лишения свободы за совершение тяжких преступлений в 10-15раз м

Gorthauerr

Аналогично. Так это в-принципе одно и то же. В книгах только описание, в игре - полная визуализация. Пример каста NetFlix показывает, что подобрать образ можно было и совсем иной

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/10/2025 4:19:44 AM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...