Night is Coming - Симулятор колонии - Strategium.ru Перейти к содержимому

Night is Coming

Рекомендованные сообщения

Kapellan

34408.jpg

Жанр: РТС, Градостроительный симулятор, РПГ
Разработчик: Wild Forest Studio
Издатель: Ravenscourt
Дата выхода: 2021

Русская локализация: текст, озвучка

Страница в магазине: https://store.steampowered.com/app/1011590/Night_is_Coming/

Описание:

Night is Coming - это симулятор выживания, строительства и развития в фентезийном мире, вдохновленный славянской мифологией и мистикой карпатского региона.
Игрок управляет их поселением, отдавая приказы жителям и улучшая условия жизни на разных землях и в разных местах. Крайне важно защищать и улучшать поселенцев, чтобы они могли сражаться с бесчисленными монстрами и чудовищами, одержимыми уничтожением.
Поселения сталкиваются с ужасным катаклизмом, пытаясь выжить и остановить Тьму, наводняющую карпатские земли.
Со временем поселенцам, возможно, придется переехать в другие страны, чтобы найти ответы о том, как отразить надвигающуюся опасность ... и в конечном итоге спасти мир.
Спойлер

fe617408-afec-46d7-8c5d-bda1c9ceaa92.jpg

image_5c6dddb1365324.26621432.jpg

Survive.gif?t=1586860566

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Закреплённые сообщения
Pyc_MadWolf

А ничего так смотрится, симпотичная :)

Виды монстров с группы в вк.

-NMytNOucuI.jpg

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Kapellan
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

А ничего так смотрится, симпотичная :)

Видно что анимации слабые, но это бич любого инди. Если графон на доступных движках легко накрутить, то в анимации с готовыми пресетами далеко не убежишь.

Pyc_MadWolf

У игры появился издатель, русская озвучка будет. Выход в этом году. 

Blackfyre Kreis
3 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

У игры появился издатель, русская озвучка будет. Выход в этом году. 

Отлично же !

Gorthauerr

Опять выживач, ох уж эта современная мода! :Cherna-facepalm:

А так выглядит довольно неплохо. Fantasy - хорошо. Не от 1го лица only - ещё лучше. Градостроительство - неплохо. Можно будет заценить, когда выйдет.

В 31.01.2021 в 13:11, Gorthauerr сказал:

Опять выживач, ох уж эта современная мода! :Cherna-facepalm:

А так выглядит довольно неплохо. Fantasy - хорошо. Не от 1го лица only - ещё лучше. Градостроительство - неплохо. Можно будет заценить, когда выйдет.

А в чем  проявляется славянская мифология?

Пауки тут показаны как враги.

В славянской мифологии паук - положительное светлое существо.

Это в христианстве пауки зло.

Короч понятно, опять обман какой то.

Изменено пользователем Venc

Devin

Спойлер

hhh.1613491058.jpg

чем-то напоминает thea-thea2, только фигурки персонажей напоминают 3д 20-летней давности

Nigmat
В 01.02.2021 в 17:37, Venc сказал:

В славянской мифологии паук - положительное светлое существо.

Это в христианстве пауки зло.

Пруф. Нет, я не спорю, нет у меня не бомбление - просто я насчет всего этого не в курсе, и интересуюсь без цели поспорить.

SteelDog

@Kapellan а почему выживальни/строильни размазаны тонким слоем по куче разделов?
это пожалуй на данный момент мой любимый жанр но что бы найти что-то по ним нужно облазить разделы градостроительных, РТС, и игры других жанров :D
непорядок...

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 31.01.2021 в 12:11, Gorthauerr сказал:

Не от 1го лица only - ещё лучше.

и как ты себе интересно представляешь стратегию от 1 лица? XD

47 минут назад, Nigmat сказал:

Пруф. Нет, я не спорю, нет у меня не бомбление - просто я насчет всего этого не в курсе, и интересуюсь без цели поспорить.

ЯЗЫЧЕСТВО

К слову, предки наши относились к паукам с куда большим почтением. В отточенной красоте и симметрии паутины видели они солнечные лучи, разбегающиеся от единого центра. Как будто уже тогда предвидели, что Вселенную нашу астрономы представят в виде ячеистой структуры, сходной со строением паутины. И что геометрический центр паутины точно совпадает с ее центром тяжести. Всего этого они знать не могли, но уже тогда чувствовали, восхищаясь на рассвете радужными переливами солнечных лучей в тонких ниточках паутины. Многие народы мира считают паука одним из творцов этого мира, соткавшего из своего тела каркас Вселенной. Причем, как правило, это не паук, а паучиха. Например, Мать Солнца или Бабка-Паучиха. Видимо поэтому и называют вторую половину сентября, время паучьего гона, когда по воздуху носятся паутинки — бабьим летом, в память о Прабабке Мира, Рожанице. Восьмое сентября, за неделю до начала “лета старых женщин”, посвящено Роду, преемнику верований о двух Рожаницах. Возможно, что паук — одно из его воплощений. Многогранный ведический символ плодородия, солнечного света, единства бега времени и незыблемости пространства – свастика, напоминает паука, а узор на теле крестовика – символ плодородия. Как и имя паука, свастика давно покрылась грязью, отмыть которую почти невозможно. За отторжением символа приходит забвение, и лишь фольклор будет хранить его очень долго. Паук в нем — признак счастья, гармонии, солнечная мать всего живого. Роль паука — творец, борец с вампирами Время паука — начало осени. Цвета — черный, серый, белый Пословицы и приметы: Убить паука — загубить свое счастье, к пожару или разорению. Паутинка прилепилась в бабье лето – повезет. Паук спустился на паутинке — к письму или известию

Источник: http://slaviy.ru/zhivotnye-v-slavyanskoj-kulture/znachenie-pauka-v-slavyanskoj-yazycheskoj-tradicii/ Славянский Языческий Портал © http://slaviy.ru

встретить паука - это к добрым вестям, а убить паука - к плохой погоде. См. фольклор, всякие приметы, пословицы и т.д.

ХРИСТИАНСТВО

В христианстве паук — дьявол, завлекающий грешников в свою паутину; скупец, пьющий кровь бедного.

https://megabook.ru/article/Паук (символ)

В христианстве нить паутины является символическим выражением хрупкости и бесплодности человеческой жизни, при этом липкая паутина обозначается как дьявольская ловушка для тех, кто утрачивает бдительность, и заставляет идентифицировать паука с Сатаной и злом.

http://sigils.ru/signs/pauk.html

Изменено пользователем Venc

Kapellan
37 минут назад, SteelDog сказал:

@Kapellan а почему выживальни/строильни размазаны тонким слоем по куче разделов?
это пожалуй на данный момент мой любимый жанр но что бы найти что-то по ним нужно облазить разделы градостроительных, РТС, и игры других жанров :D
непорядок...

Не ко мне вопрос:)

Я те стратежки, где есть сражения, считаю РТС, а не градостроем и создаю темы в соответствующем разделе.

SteelDog
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Я те стратежки, где есть сражения, считаю РТС, а не градостроем и создаю темы в соответствующем разделе.

по мне так для тех стратегий где этот вид деятельности не является основным это не должно быть определяющим.
сражаться можно и в варкрафте и в том же негоцианте, но врядли они являются РТС в одинаковом смысле :unknw: 

Kapellan
30 минут назад, SteelDog сказал:

по мне так для тех стратегий где этот вид деятельности не является основным это не должно быть определяющим.
сражаться можно и в варкрафте и в том же негоцианте, но врядли они являются РТС в одинаковом смысле :unknw: 

Это пусть префекты меж собой решают:023:

СУЛАРИУС

Разработчики Night is Coming - российской градостроительной стратегии в славянском сеттинге - вышли на связь после затянувшегося молчания.

ZZs-vvuTXNM.jpg?size=807x452&quality=96&

Команда выросла до двадцати человек, которые стремятся не только к завершению разработки, но и к дальнейшему развитию и улучшению игры после релиза.

Были переработаны многие игровые аспекты, улучшена оптимизация и добавлены новые страницы в Бестиарий. Обещано объявление даты релиза в июле и больше новостей в ближайшее время: будем следить за ними по тегу

Подготовлено группой VK Strategium.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2832

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

4

• SteelDog

2

• Pyc_MadWolf

2

• Venc

2

• Nigmat

1

• Devin

1

• Gorthauerr

1

• СУЛАРИУС

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: РТС, Градостроительный симулятор, РПГ Разработчик: Wild Forest Studio Издатель: Ravenscourt Дата выхода: 2021 Русская локализация: текст, озвучка Страница в магазине: https://store.ste

Pyc_MadWolf

А ничего так смотрится, симпотичная .  Виды монстров с группы в вк.

Venc

А в чем  проявляется славянская мифология?   Пауки тут показаны как враги. В славянской мифологии паук - положительное светлое существо. Это в христианстве пауки зло.   К

Devin

чем-то напоминает thea-thea2, только фигурки персонажей напоминают 3д 20-летней давности

SteelDog

@Kapellan а почему выживальни/строильни размазаны тонким слоем по куче разделов? это пожалуй на данный момент мой любимый жанр но что бы найти что-то по ним нужно облазить разделы градостроительных,

Venc

ЯЗЫЧЕСТВО    К слову, предки наши относились к паукам с куда большим почтением. В отточенной красоте и симметрии паутины видели они солнечные лучи, разбегающиеся от единого центра. Как будто

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...