Трактир "Флудильня" - Страница 3 - Стратегии реального времени - Strategium.ru Перейти к содержимому

Трактир "Флудильня"

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf
i

Данная тема предназначена для обсуждений, которым не нашлось отдельного места в разделе.

Изменено пользователем Noobozadrot
Изменение оформления

Закреплённые сообщения
10 минут назад, Александрович сказал:

Сколько? До 2-х казаков дотянет?

А как ты сравнишь? Пехоты нет в Суприм коммандер.

А если сравнивать по тяжелой технике - не знаю сколько пушек может быть в Казаках, в Суприме - тысяча юнитов может быть на твоей стороне.

Изменено пользователем Venc

Александрович
1 минуту назад, Venc сказал:

А если сравнивать по тяжелой технике - не знаю сколько пушек может быть в Казаках, в Суприме - тысяча юнитов может быть на твоей стороне.

Не важно есть пехота или нет. Для искуственного идиота и пехота и  танк и линкор юниты.

2 минуты назад, Александрович сказал:

Не важно есть пехота или нет. Для искуственного идиота и пехота и  танк и линкор юниты.

Так мы ж не про искусственного идиота говорим. Так сколько там обычно в сражениях в казаках пушек?

Александрович
1 минуту назад, Venc сказал:

Так мы ж не про искусственного идиота говорим. Так сколько там обычно в сражениях в казаках пушек?

А причем тут пушки? Ими юниты не ограничиваются.

Только что, Александрович сказал:

А причем тут пушки? Ими юниты не ограничиваются.

Так там пехоты нет в суприме. Также как например в казаках нет авиации которая есть в суприме.

Поэтому и сравниваем по артиллерии, так как она и там и там есть.

Так сколько в бою обычно в казаках пушек?

Александрович
1 час назад, Venc сказал:

Так там пехоты нет в суприме. Также как например в казаках нет авиации которая есть в суприме.

Поэтому и сравниваем по артиллерии, так как она и там и там есть.

Так сколько в бою обычно в казаках пушек?

Какая разница есть тет или иной юнит или нет? Компьютеру все-равно, что отображать на карте.

EugeneL
5 часов назад, feanya сказал:

warlods battlecry, отличная штука для своего времени была

А серия warlords - это разве не TBS?

В 18.08.2020 в 18:14, Александрович сказал:

Сейчас прикинул количество RTS в жанре фентези. На память пришло немногое -- Warcraft 1-3 (жаль, что решили делать продолжение в виде MMO RPG),стратегии по Толкину Age of Myphology, Герои уничтоженных империй и SpellForce. Возможно, что забыл одну или две. Немного, но откровенного проходняка в списке нет.

Вот и я говорю - как бык овцу Sci-Fi кроет фентези в жанре стратегий реального времени

feanya
Только что, EugeneL сказал:

А серия warlords - это разве не TBS?

варлордс - да, а вот варлордс батлкрай - РТС

EugeneL
5 часов назад, Venc сказал:

Это уже интересно.

Я думал, что самые масштабные бои в Red Alert - там реально можно было армады танков плодить (в первой части), во второй юниты нарисованы намного крупнее и, скажем, 100-200 танков уже не так весело в бой вести. Не помню, был ли там лимит юнитов или нет.

Еще в Total Annihilation - старая РТС про роботов - тоже не было ограничения по количеству юнитов - на  сколько хватает железа и энергии - столько и строй.

Но это - все старая гвардия. А вот Supreme Commander - относительно современная игра, надо глянуть

Pyc_MadWolf

Ждёте ещё больше новинок? У нас отличные новости!
В следующем году планируем к изданию русскую версию настольной игры The Search for Planet X. Полностью неофициальное рабочее название: «В поисках Планеты Икс».

The Search for Planet X

Вам предстоит вычислить расположение загадочной планеты! Для этого нужно изучать карту галактики, учитывая особые правила существования космических объектов: астероидов, комет, газовых скоплений и планет-карликов. Их положение в космосе подчиняется строгой логике, которую вам предстоит постичь. Это самая грандиозная дедуктивная игра в космических масштабах! Ваша главная цель – Планета Икс, но и за другие открытия вы будете получать очки.

Спойлер

DOz3lmjIN7I.jpg

Главная изюминка игры – простое, но эффективное бесплатное электронное приложение, которое будет переведено на русский язык. Высказывая свои предположения, вы будете невольно делиться частью информации с другими игроками. В ходе игры вы должны будете делать «научные публикации», которые и будут зарабатывать для вас победные очки. И здесь ситуация получается двоякая – нужно постараться не отдать много правильной информации слишком рано. Иначе другие игроки-ученые, воспользуются вашими наработками и найдут заветную планету раньше вас. За ложные научные публикации вы получите штрафы.

Спойлер

mgjeGy9A2d0.jpg

Ещё одна интересная фишка игры – настраиваемые уровни сложности для игроков. Если вы уже сыграли несколько партий, то сможете в приложении увеличить сложность только для себя. Таким образом и вам будет веселее, и новичкам. Ну, а когда ваша компания астрономов станет совсем крутой, можно переходить к другой стороне звёздного поля, с большим количеством секторов!

Спойлер

p_rZXA6TLhs.jpg

Похоже, нас ждёт одна из лучших игр на соревновательную дедукцию. Следите за нашими новостями!

https://hobbyworld.ru/news/the-search-for-planet-x

Devin

а как это так произошло, что на форуме нет темы Supreme Commander? Упущение! Смотрите, какие эпичные бои:D

Колонизатор

@AniSis ты этот, не наглей, Викторию 2 тоже не надо заносить в твой раздел:no-no:

Херсонський Кавун
1 минуту назад, Колонизатор сказал:

@AniSis ты этот, не наглей, Викторию 2 тоже не надо заносить в твой раздел:no-no:

У Виктории есть свой подраздел :-)

Колонизатор
1 минуту назад, AniSis сказал:

У Виктории есть свой подраздел :-)

Да ты этот раздел себе утащишь, со временем:D

Изменено пользователем Колонизатор

Херсонський Кавун

Парадокс Интертеймент это же современные Параходы?

Колонизатор
46 минут назад, AniSis сказал:

Парадокс Интертеймент это же современные Параходы?

Параход - это корабль. Парадокс - ситуация (высказывание, утверждение, суждение или вывод), которая может существовать в реальности, но не имеет логического объяснения.. Интермейт - развлечение

Получается ты хочешь сравнить Парадокс Развлечения с Кораблем:smile117:

Изменено пользователем Колонизатор

Pyc_MadWolf
12 часа назад, Колонизатор сказал:

Параход - это корабль.

Если уже докапываться, то во-первых пароход, а во-вторых пароход - судно, а не корабль :) .

Херсонський Кавун
В 28.02.2020 в 14:55, MaxP сказал:

Как в одном слове сделать две ошибки?

И вот такие люди потом управляют государствами :)

Я один раз сделал 3 ошибки в каком-то там слове...

Текстоплёт

Вот у кого как было, а моё вхождение в мир ПК-игр со стратегий и начался.

Когда у меня свой ПК появился, то на его диске уже была записана Dune II :The Building of a Dynasty. Я даже и не подозревал, что есть версия для приставки Sega, так что для меня это исключительно компьютерная игра была и остаётся. 

Понравилось атмосферой и оформлением интерфейса, особенно любил встроенную энциклопедию. Здесь у меня даже бзик случился и одним из требований к играм в дальнейшем было, чтобы в них такие вот энциклопедии присутствовали: как цивилопедия, уфопедия и прочее. 9_9

Потом случился Warcraft 2. Опять же на хард-диске уже была установлена игра, но не работала: требовала CD-диск для запуска. Поэтому нашли и купили на рынке. Получилась своего рода реклама для проекта )

Удачно совпало, что не разбираясь в этой теме не промахнулись и взяли версию от СловоПалитраКод. Это хорошо не только переводом игры, но и тем, что данные пираты не вырезали ничего из Warcraft 2, так что и музыку и заставки для понимания сюжета я не потерял. А то в Command & Conquer пришлось играть со сборника "50 игр на русском языке" и без всех роликов. Зато геймплей радовал.

Вот так на долгое время предпочтение отдавал всему стратегическому. И пошаговые любопытны были, и экономические/градостроительные поджанры и прочее. Тем более, что такие проекты позволяли медитативно проводить время: организуешь жизнь виртуального мира и смотришь, как юниты работают.

Pyc_MadWolf

На этом сайте ключи никто не покупал? 

https://gabestore.ru/game/starship-troopers-terran-command

Есть ещё тута, но дороже.

https://shop.buka.ru/item/Starship_Troopers__Terran_Command?from_list=Рекомендуемые

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6429

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...