Russian Universalis - Страница 95 - Russian Universalis (Extended Mod) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Russian Universalis

Рекомендованные сообщения

moy4rFe.png

TOQ22t3.pngВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Ef4pFv3.png : NEW: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. wPkXx1E.pngВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • 1.28 и 1.29х: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • 1.25.х: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    1.24.х и более ранние: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Для полной картины красоты мода строго рекомендую [STT]Event picture и [STT]Unit Pack

Спойлер

Изменено пользователем Aurelius36
вернул спойлер

Закреплённые сообщения

Народ, установил последний мод на версию 1.15.1 - пропадают часть шрифтов. Подскажите что делать?

Ребята,а на версии 1.15.1.0 она работает ? А то у меня вылетает при загрузке страны.
Да, и на 1.15 тоже. При загрузке страны может вылетать при использовании мода изменяющего интерфейс версии 1.14 к примеру.

К примеру Фулл русификатор на 1.14 версию вызывал такую проблему на 1.15-й.

Свеженькую 1.15 со стима так можно скачать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Альтернативная ссылка от одного из форумчан: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Feas

А вы будете конструктор наций модифицировать? Очень бы хотелось славянское язычество, с проработкой хотя бы на уровне скандинавского(наверняка можно утянутьл из другого мода) и (старо)славянскую культуру(слав-й культурной группы, она уже есть в вашем моде) без христианских имён.

Нет проблем) Сделаю.
Народ, установил последний мод на версию 1.15.1 - пропадают часть шрифтов. Подскажите что делать?
Мало информации. Такая проблема возникает если играть с просто Фулл русиком?

Мало информации. Такая проблема возникает если играть с просто Фулл русиком?

А вроде же же нет еще фулрусика?

А вроде же же нет еще фулрусика?

O75V507.png

Странно, что вы не посмотрели предыдущее сообщение целиком. На крайняк добавил внизу шапки ссылки для пиратов.

O75V507.png

Странно, что вы не посмотрели предыдущее сообщение целиком. На крайняк добавил внизу шапки ссылки для пиратов.

Спасибо! Извини, наверное, чего-то не допонял, недочитал :)

(1.16)Интгерация новой карты

Вместе с обновлением 1.16

Сама карта: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как продвигается работа в этом направлении? Очень надеюсь поиграть в ваш мод с ней в скором будущем.;)

Как продвигается работа в этом направлении? Очень надеюсь поиграть в ваш мод с ней в скором будущем. ;)
Со дня на день обновление на тюрков и буду сразу переносить карту. Времени до 1.16 как раз хватит.

О карте скажу, что по сути она как старая только с более красивыми границами и самих провинций больше.

+250 пров

+30-40 стран миноров

Баги там есть с переходами и месторасположением в некоторых мелких провах, так что будут хотфиксы ещё по ходу, где не исправлю.

Рад слышать. Там как раз недавно было обновление карты.

А карта достойная. Лично на мой взгляд, хороший баланс и по количеству пров, и по исторической достоверности, особенно если сравнить с другими реализованными проектами.

Александр Химик

Куда вопросы насчет великих сооружений и их строительства кидать? :huh:

Belalus

А можно как то полный пак кинуть- и с фулл переводом и с модом? Ну короче чтобы полный фарш, установил-и сразу в бой.

А то я маленький и тупенький, мне сложно все отдельно ставить

Изменено пользователем Belalus

Так и запланировано что у царства нет казаков?

xXxSPYxXx

У вас скорее степей нет

Запланирована гетьманщина и восточная техгруппа у восставших казаков)
А можно как то полный пак кинуть- и с фулл переводом и с модом? Ну короче чтобы полный фарш, установил-и сразу в бой.

А то я маленький и тупенький, мне сложно все отдельно ставить

Эмм... так снизу шапки как раз прямая закачка фуллмода.

Belalus
Эмм... так снизу шапки как раз прямая закачка фуллмода.

Благодарю, не заметил сразу

Вопрос такой- в соседней теме Europa Orientalis я предлагал реализовать вот что:

На старте у московии и новгорода пусть будет ранг-герцогство, все таки не зря они назывались княжествами, пусть и были по размеру больше некоторых королевств Европы.

Тот ивент, что сейчас создает россию пусть создает русское царство и дает не имперский ранг а королевский- все таки империей россия стала намного позже, при петре I, а никак не во времена ивана грозного.

Ну и сделать 2й ивент- скажем владеть ригой смоленском киевом астраханью и еще чем нибудь там+ обязательно тех. группа- западная- конвертит царство уже в российскую империю и еще какие нибудь плюшки.

Можно, например, запарится и сделать московии, царству и империи разные традиции и идеи.

В той теме создателю мода это не понравилось- может здесь придется по вкусу?

Изменено пользователем Belalus

xXxSPYxXx
Благодарю, не заметил сразу

Вопрос такой- в соседней теме Europa Orientalis я предлагал реализовать вот что:

На старте у московии и новгорода пусть будет ранг-герцогство, все таки не зря они назывались княжествами, пусть и были по размеру больше некоторых королевств Европы.

Тот ивент, что сейчас создает россию пусть создает русское царство и дает не имперский ранг а королевский- все таки империей россия стала намного позже, при петре I, а никак не во времена ивана грозного.

Ну и сделать 2й ивент- скажем владеть ригой смоленском киевом астраханью и еще чем нибудь там+ обязательно тех. группа- западная- конвертит царство уже в российскую империю и еще какие нибудь плюшки.

Можно, например, запарится и сделать московии, царству и империи разные традиции и идеи.

В той теме создателю мода это не понравилось- может здесь придется по вкусу?

Царь - Царство, Цезарь - Империя.

Царь - Царство, Цезарь - Империя.

Одно и тоже) Царь производное от Цезарь. Просто вел. князи так слишком часто стали именоваться. Объединил болгар - все, цезарь))) Царь всех болгар. Русских просто слишком много на Руси было. Так и Царь действительно Цезарем был =))

З.Ы. Тут кому-нить станет плохо? Если Москва будет Золотой орде дань платить. :)

Чтоб создать Россию нужна вестернизация в моде. Старую Россию сменило Царство, как раз времен Грозного.

Изменено пользователем Feas

Astarot11

Уважаемый создатель мода! Я уже не первый месяц слежу за модом, пользуюсь им и вообще доволен в целом. И мне предложили в основной группе игры в Вконтакте освещать обновления мода. Так вот, можно ли вообще информацией по поводу обновлений распоряжаться? Хотелось бы народ там просвещать по поводу мода. Примерно после адаптации на 1.16 думаю

xXxSPYxXx
Уважаемый создатель мода! Я уже не первый месяц слежу за модом, пользуюсь им и вообще доволен в целом. И мне предложили в основной группе игры в Вконтакте освещать обновления мода. Так вот, можно ли вообще информацией по поводу обновлений распоряжаться? Хотелось бы народ там просвещать по поводу мода. Примерно после адаптации на 1.16 думаю

Дорожная карта есть на гитхабе. Думаю сможем добавить тебя в скайп конфу.

Одно и тоже) Царь производное от Цезарь. Просто вел. князи так слишком часто стали именоваться. Объединил болгар - все, цезарь))) Царь всех болгар. Русских просто слишком много на Руси было. Так и Царь действительно Цезарем был =))

З.Ы. Тут кому-нить станет плохо? Если Москва будет Золотой орде дань платить. :)

Чтоб создать Россию нужна вестернизация в моде. Старую Россию сменило Царство, как раз времен Грозного.

Мне плохо не будет, ибо исторично. Я и имел ввиду, что царство - это империя

Дoбро

Окажу полное содействие. По крайне мере с моей стороны можете быть уверены в этом.

Belalus

Но все равно царство имеет имперский ранг, что, как по мне, не оправдано

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,758
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 647467

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

755

• xXxSPYxXx

148

• Millenarian Emperor

127

• AbgreiD

110

• KostaRPK

81

• Sandro

67

• SShredy

44

• ILISCH

40

• Bertineen

39

• Tempest

31

• mrnokiapro

25

• franzzzzzz

24

• Arenn

24

• Kilativix

22

• Freezze

21

• Fenixx121

21

• Мыколка

21

• Вольт

18

• Cozdatel

18

• Skepteroun

16

• Astarot11

16

• airzerg

15

• ArtemStalker11

15

• Ариовист

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Feas

: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   : NEW: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     d57d56ba14df699fbac186f3c215f36

Arenn

Как обстоят дела с основным модом, стоит ли его ждать на этой неделе? Без него восточноевропейский регион уже не тот.

Arenn

Не играл в чистую 1.13, возможно баг оттуда:

Arenn

Добавлю, что такое отображение ФП только у Риги.

Arenn

Возможно ли реализовать в моде появление модификатора "исторический друг" в ходе партии? Допустим, после векового союза и при отношениях выше 100.

Arenn

Было бы неплохо, в противовес возможности этот модификатор потерять. К тому же, это даст альтернативу скорейшему поглощению субъектов, ведь с модификатором желание свободы ниже на 50%. Заодно колони

Arenn

Мыколка, так об торговые компании вестернизироваться в принципе нельзя, племенам приходится сначала хотя бы одну провку от той же Португалии оторвать. Ну или ждать пока вестерн с севера по суше докати

Arenn

Мыколка, из закладок:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...