Russian Universalis - Страница 90 - Russian Universalis (Extended Mod) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Russian Universalis

Рекомендованные сообщения

moy4rFe.png

TOQ22t3.pngВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Ef4pFv3.png : NEW: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. wPkXx1E.pngВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • 1.28 и 1.29х: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • 1.25.х: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    1.24.х и более ранние: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Для полной картины красоты мода строго рекомендую [STT]Event picture и [STT]Unit Pack

Спойлер

Изменено пользователем Aurelius36
вернул спойлер

Закреплённые сообщения

1.14.4.1.0

- Добавлены культуры Валашская и Молдавская, а также совместимость с элементами игры.

- Румынская культура появляется при создании Румынии.

- Албанцы теперь обособленная культурная группа.

- Мелкие правки культурной карты Венгрии.

- На карте 1444-1452 годов появилась зависимая Волынь

- Упрощен и улучшен код создания Империи Ягеллонов, но суть осталась таже.

- Изменены идеи Ягеллонов, спасибо Belalus.

- Вырезан механизм исторической дружбы

- По заявкам урезан вдвое боевой дух русских правительств

Подробнее по изменениям

Немного не успел с Западной империей. Также в планах доработать ассимиляцию с помощью эвентов и сократить подобные бесконечные описания. Пример можно увидеть на Румынии в скриншотах этого поста.

Великие постройки/каналы, судя по всему не завезли. Пока отключены.

СкринтошыНажмите здесь!
 R5xWQyb.jpg

qY1fHh8.jpg

sFEZQiL.jpg

kiss_220kb.1452857285.png

kiss_647kb.1452857253.png

kiss_841kb.1452857266.png

[Cкрыть]

Belalus
Только так или вручную создавать страны. Теги нужно расшифровать? Также могу скинуть сейвы с этими странами.

Расшифруйте DUA_GOD GRE LAE SCA UEF WEK YUG

И почему у вас отдельно славянские идеи и идеи для царства, если они в принципе одинаковые?

Адмирал
1) Как писал раньше, возможно как сабмод, однако спасибо, не думал что там есть русик)

2) Одним она нравится, другим нет, так что в сабмод одобренно.

3) Как вам идея: Сделать триггер "Пограничник", который реагирует на 2-х вассалов у которых меньше 5 пров и дает в подарок 2 дипслота.

4) Такой рандом. =)

5) Вассал Сербия у Османов и расширение остановлено =)

6) +

Извиняюсь что через неделю.

1 - 2 - 6 Благодарю.

3) Я имел ввиду несколько другое, однако ваша идея очень хороша. Может быть стоит сделать условие меньше или равно 2 провам? Просто 5 пров, это довольно таки крупные государства, а, к примеру, в СРИ под условие <=5 попадают чуть ли не все княжества ( .

Касательно того что писал я, ссть такой мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , там дипслоты со старта серьёзно увеличили. Это спасает от попила миноров + даёт возможность сформировать таки адекватную Ганзу(кстати, может по ганзейским(любекским(?)) идеям давать плюс с дипслотам? Чтобы Ганзейский союз был довольно таки крупной силой). Чтобы игрок на мажорах не насобирал в союзники полмира - можно добавить лишний слот для соперников либо ограничение(оно вроде в игре уже есть) на количество союзов с крупными державами. Игру как-то разнообразит.

4 и 5. Логично, хотя как по мне - жалко(

Во время игры обнаружил занимательный баг: из Речи Посполитой создались Ягеллоны я сначала расстроился но через пару дней они стали польшей, еще через пару дней опять ягеллонами потом опять польшей и так пару месяцев - я не выдержал постоянный сообщений и вышел...

Непонимаю неужели это у меня только европа глючная... версия мода последняя

Belalus
Во время игры обнаружил занимательный баг: из Речи Посполитой создались Ягеллоны я сначала расстроился но через пару дней они стали польшей, еще через пару дней опять ягеллонами потом опять польшей и так пару месяцев - я не выдержал постоянный сообщений и вышел...

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Нет, ничего не глючит, просто есть возможность вот такого "циклического" перехода-и комп переходит чтобы халявный престиж получить.

Это баг, ссылку на Гите обновил.

Вся обнова - добавление в решения Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нет, ничего не глючит, просто есть возможность вот такого "циклического" перехода-и комп переходит чтобы халявный престиж получить.
Хуже. ИИ приказано переходить в Польшу и Ягеллонов =)
DUA_GOD GRE LAE SCA UEF WEK YUG

DUA - Австро-Венгрия

GOD - Царство Божие (из Папской области)

GRE - Греция

LAE - Латинская Империя

SCA - Скандинавия

UEF - Нормандская Уния/Анжуйская империя

WEK - Западная империя/Карла Великого

YUG - Югославия

И почему у вас отдельно славянские идеи и идеи для царства, если они в принципе одинаковые?
Только так можно менять названия идей. Также если играя за Польшу сделать Славию, то зачем мне Московские идеи?
там дипслоты со старта серьёзно увеличили. Это спасает от попила миноров + даёт возможность сформировать таки адекватную Ганзу
+ Изменено пользователем Feas

Это баг, ссылку на Гите обновил.

Вся обнова - добавление в решения Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хуже. ИИ приказано переходить в Польшу и Ягеллонов =)

DUA - Австро-Венгрия

GOD - Царство Божие (из Папской области)

GRE - Греция

LAE - Латинская Империя

SCA - Скандинавия

UEF - Нормандская Уния/Анжуйская империя

WEK - Западная империя/Карла Великого

YUG - Югославия

Извините, а можете дать ссылку на предыдущую версию мода?

Алeксeй

Меня в Европе немного раздражает то, что плата 10% доходов по миру занимает дип. слот. Можно это как нибудь убрать? С проходом и базированием флота скорее всего можно оставить(опять же, на ваше усмотрение). Вот такое вот предложение, убрать плату 10% доходов по миру из дип слота. Орды же много с кого брали дань) Да и Османы вроде тоже дань брали.

Извините, а можете дать ссылку на предыдущую версию мода?
А что именно интересует?
Меня в Европе немного раздражает то, что плата 10% доходов по миру занимает дип. слот. Можно это как нибудь убрать? С проходом и базированием флота скорее всего можно оставить(опять же, на ваше усмотрение). Вот такое вот предложение, убрать плату 10% доходов по миру из дип слота. Орды же много с кого брали дань) Да и Османы вроде тоже дань брали.
Пробежался - боюсь никак.

Ибо любая дипломатическая связь уже ест дипслот по умолчанию.

Единственная зацепка, через которую можно попробовать что-то провернуть.

Изменено пользователем Feas

В продолжении вопроса по поводу карты - почему бы не использовать уже наработанные карты, такие ,например, как дал господин Feas Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. но без добавлений новых пров, уж лучше это, чем ванильные прямоугольные провинции.

xXxSPYxXx

Они не занимают дипслот.

В продолжении вопроса по поводу карты - почему бы не использовать уже наработанные карты, такие ,например, как дал господин Feas ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> но без добавлений новых пров, уж лучше это, чем ванильные прямоугольные провинции.
Хорошая версия - гораздо меньшее кол-во багов, однако:

Рандомный мир не пашет (не предусмотрен модом)

Есть риск "тунелей" (нужен тест)

Попробую добавить, ибо новых пров тут нет, а это +++.

xXxSPYxXx
Хорошая версия - гораздо меньшее кол-во багов, однако:

Рандомный мир не пашет (не предусмотрен модом)

Есть риск "тунелей" (нужен тест)

Попробую добавить, ибо новых пров тут нет, а это +++.

А что именно интересует?

Прошу прощения за беспокойство, уже нашел сам все что хотел, ничего не нужно.

Тоже самое с доп. 260 провками и парой новых стран.

Баги теже + десяток файлов совместимости с новыми провками.

Можно опробовать и его.

Feas

Нашёл в скриншотах на страничке стима Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. модификатор целостность империи.За что он даётся и где вообще можно посмотреть все модификаторы?

А почему здания "отключены"? И когда их "включат"?

Feas

Нашёл в скриншотах на страничке стима ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> модификатор целостность империи.За что он даётся и где вообще можно посмотреть все модификаторы?

Сейчас такого нет. Если не ошибаюсь он давался всем членам СРИ. К моду отношения не имеет.

Посмотреть можно так:

kiss_267kb.1452972152.png

А почему здания "отключены"? И когда их "включат"?
Когда они не будут вызывать краш игры.

anonimus130

Слетели иконки религий, пришлось вырезать их из мода. У меня одного такая проблема?

Belalus
Слетели иконки религий, пришлось вырезать их из мода. У меня одного такая проблема?

У меня только для греко-католицизма иконка багованая- какой то кривой черный крест. А у остальных все ок.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,758
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 647002

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

755

• xXxSPYxXx

148

• Millenarian Emperor

127

• AbgreiD

110

• KostaRPK

81

• Sandro

67

• SShredy

44

• ILISCH

40

• Bertineen

39

• Tempest

31

• mrnokiapro

25

• franzzzzzz

24

• Arenn

24

• Kilativix

22

• Freezze

21

• Fenixx121

21

• Мыколка

21

• Вольт

18

• Cozdatel

18

• Skepteroun

16

• Astarot11

16

• Morgul

15

• ArtemStalker11

15

• Ариовист

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Feas

: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   : NEW: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     816f3640e8a5425cde26718e0cd9f3b

Arenn

Как обстоят дела с основным модом, стоит ли его ждать на этой неделе? Без него восточноевропейский регион уже не тот.

Arenn

Не играл в чистую 1.13, возможно баг оттуда:

Arenn

Добавлю, что такое отображение ФП только у Риги.

Arenn

Возможно ли реализовать в моде появление модификатора "исторический друг" в ходе партии? Допустим, после векового союза и при отношениях выше 100.

Arenn

Было бы неплохо, в противовес возможности этот модификатор потерять. К тому же, это даст альтернативу скорейшему поглощению субъектов, ведь с модификатором желание свободы ниже на 50%. Заодно колони

Arenn

Мыколка, так об торговые компании вестернизироваться в принципе нельзя, племенам приходится сначала хотя бы одну провку от той же Португалии оторвать. Ну или ждать пока вестерн с севера по суше докати

Arenn

Мыколка, из закладок:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...