Russian Universalis - Страница 82 - Russian Universalis (Extended Mod) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Russian Universalis

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
alexis
Если я все распишу очень подробно у меня уйдут сутки, а позиция местной администрации по поводу гайдов тебе уже известна - взять и расстрелять.
то были дела прошлых лет, да и сомнительная позиция тогда была. Вы пишите всё равно, сейчас Администрация уже другая :blush:

simpleguy
то были дела прошлых лет, да и сомнительная позиция тогда была. Вы пишите всё равно, сейчас Администрация уже другая :blush:

...

...

Я ЗНАЛ, Я ЗНАААААЛ!!! (извините за оффтоп)

Правительством форума принято решение о расстреле пользователя ROTOR.
Решением Правительства форума пользователи Pulsar444 и NeRu расстреливаются.

Мда уж. :18: вы уверены и хотите обсудить проколы?

alexis
Мда уж. :18: вы уверены и хотите обсудить проколы?

и как это касается связи с "гайдами"? расстреливать за полезный форуму контент? :huh:

Вольт
Если я все распишу очень подробно у меня уйдут сутки, а позиция местной администрации по поводу гайдов тебе уже известна - взять и расстрелять. Так что наверное проще узнать какими ресурсами и задачами ты располагаешь.

Что мешает расписать мне гайд в ЛС?

и как это касается связи с "гайдами"? расстреливать за полезный форуму контент? :huh:

Просто он имеет ввиду, что те были известными юзерами. Feas тоже в их числе.

Cozdatel

Напишите кто знает ид создания Империи Запада, а то я все провы по списку захватил, а в требах кресты на всех нужных регионах

Напишите кто знает ид создания Империи Запада, а то я все провы по списку захватил, а в требах кресты на всех нужных регионах
https://github.com/Feas2016/Russian-Univers...%B0%D0%B4%D0%B0
и как это касается связи с "гайдами"? расстреливать за полезный форуму контент? huh.gif
Так-с т.е. спонсированием администрацией (Платоном) партии обиженных (судя по списку с 50-ю врагами) хамов (судя по стилю общения) это норма? Вот пока данным обиженным хамам перестанут давать возможность халявно беспредельничать на форуме в том числе и против префектов и мододелов можно будет о чем-то говорить. =)
Просто он имеет ввиду, что те были известными юзерами. Feas тоже в их числе.
Ууу уже не в первый раз и пока не последний). Их расстреливают/снимают даже без пруфов, прям Украина на форуме

К примеру расстрел пользователя НеРу для меня остается полной загадкой - за что? Абсолютно бесконфликтный человек.

Ах, да. Вопрос тот же, скажи что имеешь и что ты с этим хочешь сделать. Гайды на крайняк есть на англ. на парадоксоплазе.

Пока я копаюсь как раз в юнитпаке:

БургиНажмите здесь!
 kiss_1700kb.1447695860.png

kiss_1613kb.1447695876.png

Оригинал, нарисованный 30 лет после падения Бургов.

Luzerner_Schilling_Battle_of_Grandson.jpg

[Cкрыть]

Пара фейлов)Нажмите здесь!
 Динамический герб

kiss_1588kb.1447696002.png

Узкоглазый)

kiss_1570kb.1447696052.png

[Cкрыть]

Исправлена проблема с прозрачными Османами, Нидерландами и Генуей. Литовцы получили глаза назад. Однако пока у меня пока не отображаются СРИ юниты, что баг))

Планы такие:

1) Пехотинцы Москвы получают на 3-м и 4-м графическом уровне юнитов Ливонии.

2) Юниты Византии 3-й и 4-й лвл меняются на пехоту Москвы из dlc.

3) Вернуть/перелопатить пехоту СРИ)

4) Замена моделек оружия на более прорисованные варианты из dlc, в частности ружья.

5) Красивые модельки крестоносцев из dlc.

Выбираем ружья для западников и восточников:

Доступные ружья 2 лвлНажмите здесь!
 kiss_256kb.1447696748.pngkiss_288kb.1447696791.png

kiss_222kb.1447696810.pngkiss_256kb.1447696837.png

Для сравнения обычная:

kiss_147kb.1447696857.png

[Cкрыть]

Доступные ружья 3 и 4 лвлНажмите здесь!
 kiss_275kb.1447697193.pngkiss_262kb.1447697181.png

kiss_309kb.1447697159.pngkiss_241kb.1447697567.png

kiss_248kb.1447697605.png

Думаю очевидно, что первая на 3-й и последняя на 4-й)

Для сравнения обычная:

kiss_263kb.1447697293.png

[Cкрыть]
Изменено пользователем Feas

alexis

Feas

очистите, пожалуйста, ваш ящик личных сообщений для одного письма :) я вам хорошую речь настрочил :blush:

Альдус

Почему нет 100-летней войны? В 1444 она отсутствует. Но есть в 1453.

Изменено пользователем Альдус

Почему нет 100-летней войны? В 1444 она отсутствует. Но есть в 1453.
Разрабы решили отключить войны в механике игры. Стоит загрузить любой отрезок времени, войны там не будет, только история о ней и перемирия. Взамен кинули миссий для историчности.
Feas

очистите, пожалуйста, ваш ящик личных сообщений для одного письма smile.gif я вам хорошую речь настрочил blush.gif

Обожаю ловушки. Такова моя работа. Присылай.

З.Ы. Нет БДшник Бес. Твое признание, что Украина это экстремистское государство я оставил.

proconsul

Заметил одну неприятную штуку, а именно вылеты игры.

Из модов стоят Russian Universalis и мод на флаги. Сначала думал, они меж собой конфликтуют, отключал и тот и другой - с флагами вылетов нет, с RU - есть. Причем вылеты разные:

1. При запуске игры - на этапе "Загрузка событий..." Вылетает стабильно в 2х случая запуска из 5, иногда по несколько раз подряд игру запустить не могу.

2. Вылеты в самой игре. До примерно 1550-1570 годов играть еще приемлимо - вылеты если и бывают, то редко. Но вот после этого времени... Может за 1 игровой год раза 3-4 вылететь, а может и пару лет дать поиграть, но потом все равно обязательно вылет на рабочий стол

Я сначала подумал, может версии игры и мода не актуальные, скачал дистриб игры 1.13.2 от Добра и последнюю версию мода с гитхаба. Поставил - еще хуже, вообще игру запустить не мог, вылет на "Загрузка событий..."

Решил пока мод отложить, а жаль, мне очень нравится. Эх, а так хотел за Новгород новые плюшечки посмотреть :020:

Первую ошибку знаю и даже правил в свое время (риск упал с 50% до 10-20% вылета), по второй не имею никакой информации.

Прошу во время первого вылета предоставить setup.txt и во время второго game.txt(возможно придется включить все сообщения и открыть лог сообщений в игре). Оба лежат по адресу Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\logs.

Тем временем в юнитах:

Новые модельки оружия, кстати держит его боец уже вверх, а не внизНажмите здесь!
 N1sV2nJ.jpg[Cкрыть]

Новые моделька РИ (пока скин ещё не перерисовывал)Нажмите здесь!
 2aqZ9iZ.jpg[Cкрыть]

Юниты СРИ, Голландские - отлично живут друг с другом, причем голландская dlc моделька не мешаетНажмите здесь!
 mcmztsK.jpg[Cкрыть]

А вот пример где рыцари по умолчанию от мода, а с dlc от dlcНажмите здесь!
 bgrxBKj.jpg[Cкрыть]

Можно ли исправить чтобы статус Русского Царства был не империей, а королевством. Что логичней, а при создании России уже давали имперский статус.

Можно ли исправить чтобы статус Русского Царства был не империей, а королевством. Что логичней, а при создании России уже давали имперский статус.
Царь (от цьсарь, цѣсарь, лат. caesar, др.-греч. καῖσαρ) — один из славянских титулов монарха, обычно ассоциирующийся с высшим достоинством императора. Первым правителем, принявшим титул «царь», был болгарский князь Симеон I в X веке. В иносказательной речи для обозначения первенства, доминирования: «лев — царь зверей».
Империей она стала, да и россией тоже после вестернизации, что отмечено в игре) Изменено пользователем Feas

Как Айварс Иваном стал)

kiss_292kb.1448210837.pngkiss_241kb.1448210822.pngkiss_313kb.1448210801.pngkiss_383kb.1448212375.png

Valerius

Как скачать по ссылке ''последняя версия'' вместо скачивания открывает папку с модом и всем его содержимым вплоть до открывания текстовиков...

Как скачать по ссылке ''последняя версия'' вместо скачивания открывает папку с модом и всем его содержимым вплоть до открывания текстовиков...
Кривые чьи-то руки)

Поправил ценой 1000 вир.

Ммм БД... уже шапки ломает и не дает их редактировать, совсем уже совесть потеряли :lol:

Кароч Вице-президент не отличает "Подробностей обновления" от ссылки для скачивания. Ссылки на скачивание лежат чуть ниже под 1.13 релизной.

Ссылка прямая: https://github.com/Feas2016/Russian-Univers...5f14f4aea97.zip

Также можно зайти сюда: https://github.com/Feas2016/Russian-Universalis и выбрать кнопку Download ZIP.

Чтож касается вице, раз шапку придется сделать из нового поста, то может сразу поможет раздел сделать "Russian Universals (Extended mod)" под 4 моих мода + 1 сабмод под него. И дать там локалку.

alexis
Кривые ]]>чьи-то]]> руки)
:) зачем так писать? Я что отрицаю, что не я правил и не я добавлял 1.13.2.0.2 туда?
Кароч Вице-президент не отличает "Подробностей обновления" от ссылки для скачивания.
прочтите вот это сообщение:
1.13.2.0.2

Частичная интеграция мода Новгород. Добавлены 2 новых государства Вятка

(незаивсимое) и Белоозеро (вассал Москвы). Перьм больше не вассал, но

есть миссия на мирную вассализацию.

]]>https://github.com/Feas2016/Russian-Univers...79965f14f4aea97]]>

оно звучит чисто как обновление, поэтому так и было воспринято и сразу засунуто в шапку. Если обновлять шапки более не требуется, так и скажите ведь :) Или наоборот, сами сообщайте, когда что нужно там изменять.

Чтож касается вице, раз шапку придется сделать из нового поста, то может сразу поможет раздел сделать "Russian Universals (Extended mod)" под 4 моих мода + 1 сабмод под него. И дать там локалку.

Совет коллегии префектов у нас сейчас тут есть, он заправляет этими вопросами: http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=71323

Обратитесь туда, там помогут.

proconsul

Поддерживаю, даешь отдельный раздел любимому моду! Повышай автономию, понижай уровень беспорядков! :D

Заметил одну неприятную штуку, а именно вылеты игры.

Из модов стоят Russian Universalis и мод на флаги. Сначала думал, они меж собой конфликтуют, отключал и тот и другой - с флагами вылетов нет, с RU - есть. Причем вылеты разные:

1. При запуске игры - на этапе "Загрузка событий..." Вылетает стабильно в 2х случая запуска из 5, иногда по несколько раз подряд игру запустить не могу.

2. Вылеты в самой игре. До примерно 1550-1570 годов играть еще приемлимо - вылеты если и бывают, то редко. Но вот после этого времени... Может за 1 игровой год раза 3-4 вылететь, а может и пару лет дать поиграть, но потом все равно обязательно вылет на рабочий стол

Я сначала подумал, может версии игры и мода не актуальные, скачал дистриб игры 1.13.2 от Добра и последнюю версию мода с гитхаба. Поставил - еще хуже, вообще игру запустить не мог, вылет на "Загрузка событий..."

Решил пока мод отложить, а жаль, мне очень нравится. Эх, а так хотел за Новгород новые плюшечки посмотреть :020:

Решил сам покопаться, выпилил из мода решение на создание историч. друга и ивенты последующие за ним - вылеты при старте почти прекратились, очень редко происходят, а в игре вообще не вылетает - только при загрузке сохранений непосредствено во время игры (да, я юзаю сэйвлоад :blush: ), но это уже глюки пиратки, я думаю (такое и вообще без модов бывает).

Separatist

Здравствуйте! Скажите пожалуйста: Донское казачество будет в этом моде? Было бы не плохо, конечно. И да - с какими модами ещё совместим RU? (В целом имею в виду "стыковку" с модами на Донских казаков,Бельгию,пиратскую Тортугу) как писал выше и прочих "образований"?

P.S: Есть баг, из того, что заметил - пропала Словенская культура и по-уменьшилось пров у Словаков - это норм? Мало того: Швейцарская культура? Ранее такого не припомню).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,760
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 658707

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

756

• xXxSPYxXx

148

• Millenarian Emperor

127

• AbgreiD

110

• KostaRPK

81

• Sandro

67

• SShredy

44

• ILISCH

40

• Bertineen

39

• Tempest

31

• mrnokiapro

25

• franzzzzzz

24

• Arenn

24

• Kilativix

22

• Freezze

21

• Fenixx121

21

• Мыколка

21

• Вольт

18

• Cozdatel

18

• Skepteroun

16

• Astarot11

16

• airzerg

15

• ArtemStalker11

15

• Ариовист

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Feas

: vk.com  : NEW: steamcommunity.com OLD: steamcommunity.com : github.com     История создания мода   Описание мода История обновлений 1.28 и 1.29х: https://vk

Arenn

Как обстоят дела с основным модом, стоит ли его ждать на этой неделе? Без него восточноевропейский регион уже не тот.

Arenn

Не играл в чистую 1.13, возможно баг оттуда:

Arenn

Добавлю, что такое отображение ФП только у Риги.

Arenn

Возможно ли реализовать в моде появление модификатора "исторический друг" в ходе партии? Допустим, после векового союза и при отношениях выше 100.

Arenn

Было бы неплохо, в противовес возможности этот модификатор потерять. К тому же, это даст альтернативу скорейшему поглощению субъектов, ведь с модификатором желание свободы ниже на 50%. Заодно колони

Arenn

Мыколка, так об торговые компании вестернизироваться в принципе нельзя, племенам приходится сначала хотя бы одну провку от той же Португалии оторвать. Ну или ждать пока вестерн с севера по суше докати

Arenn

Мыколка, из закладок:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...