Russian Universalis - Страница 78 - Russian Universalis (Extended Mod) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Russian Universalis

Рекомендованные сообщения

moy4rFe.png

TOQ22t3.pngВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Ef4pFv3.png : NEW: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. wPkXx1E.pngВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • 1.28 и 1.29х: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • 1.25.х: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    1.24.х и более ранние: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Для полной картины красоты мода строго рекомендую [STT]Event picture и [STT]Unit Pack

Спойлер

Изменено пользователем Aurelius36
вернул спойлер

Закреплённые сообщения
Fenixx121
Глупый вопрос, уверен что ты ничего этого даже не замечал в игре, пока автор сам не сказал.

Рад за твою уверенность. Мне эти знаки вопроса в принципе не мешают, но вот хотелось бы все-таки играть с "рабочими" проливами.

Ариовист
Рад за твою уверенность. Мне эти знаки вопроса в принципе не мешают, но вот хотелось бы все-таки играть с "рабочими" проливами.

Они работают, просто ты не видишь бонус, но он есть.

:035:

1) Скажите пожалуйста, обязательно ли ставить [sTT]Unit Pack вместе с Russian Universalis? И что же именно надо править самому в фаиле mod?

2) Можно ли делать пользовательские страны / полностью случайные страны(мир) и играть ими?

3) В списке модов форумчан закреплен Ваш мод и мод ETrus. [Не сочтите за невежливость] Разница между ними в том, что указано под буквой "i" первого поста?

Спасибо за проделанный труд.

PS: извините, если на одной из 78 страниц обсуждения на все это уже ответили :P

Изменено пользователем Seven7

Ариовист
Как это проверить?

Я захватывал Дуврский канал и сразу стал виден бонус +5% а еще можно смотреть модификаторы во вкладке где выбираешь национальный фокус.

:035: 1) Скажите пожалуйста, обязательно ли ставить [sTT]Unit Pack вместе с Russian Universalis? И что же именно надо править самому в фаиле mod? 2) Можно ли делать пользовательские страны / полностью случайные страны(мир) и играть ими? 3) В списке модов форумчан закреплен Ваш мод и мод ETrus. [Не сочтите за невежливость] Разница между ними в том, что указано под буквой "i" первого поста? Спасибо за проделанный труд. PS: извините, если на одной из 78 страниц обсуждения на все это уже ответили :P

1)Там 3 мода: сам мод+юнитпак+картинки для ивентов. Спокойно работают порозонь.

Fenixx121
Я захватывал Дуврский канал и сразу стал виден бонус +5% а еще можно смотреть модификаторы во вкладке где выбираешь национальный фокус.

Я против дуврского пролива ничего не имею. Захвати гибралтарский...там ничего нет.

Ариовист
Я против дуврского пролива ничего не имею. Захвати гибралтарский...там ничего нет.

Значит бонус можно глянуть во вкладке с модификаторами.

Fenixx121
Значит бонус можно глянуть во вкладке с модификаторами.

Там только знак вопроса и никакого бонуса.

xXxSPYxXx
Там только знак вопроса и никакого бонуса.

Ждите фикса.

1) Скажите пожалуйста, обязательно ли ставить [sTT]Unit Pack вместе с Russian Universalis? И что же именно надо править самому в фаиле mod?

2) Можно ли делать пользовательские страны / полностью случайные страны(мир) и играть ими?

3) В списке модов форумчан закреплен Ваш мод и мод ETrus. [Не сочтите за невежливость] Разница между ними в том, что указано под буквой "i" первого поста?

Спасибо за проделанный труд.

PS: извините, если на одной из 78 страниц обсуждения на все это уже ответили :P

1. Править ничего не нужно, качаете мод либо с гитхаба, либо подписываетесь в мастерской стима. Моды работают независимо друг от друга.

2. Этот вопрос не относится к данному моду.

3. Наш мод - это мод, который появился раньше ETRus и расширяет геймплей, а не временные рамки. ETRus - Extended Timeline с русиком и своими наработками.

Изменено пользователем xXxSPYxXx

Ребята у меня проблема с формой правления в Германской империй она не дает ничего !

2. Этот вопрос не относится к данному моду.

Я бы хотел знать возможно это или нет с Вашим модом. Т.е. если я создам страну, а у Вас к территории моей страны привязаны скрипты/эвенты, игра вылетит?

А когда будет фикс, исправляющий это?
Ща минуточку.
Ребята у меня проблема с формой правления в Германской империй она не дает ничего !
+
035.gif

Я бы хотел знать возможно это или нет с Вашим модом. Т.е. если я создам страну, а у Вас к территории моей страны привязаны скрипты/эвенты, игра вылетит?

Да, возможно. Вылета не будет. Кстати новые культуры и правительства из мода тоже доступны.

Вышел 1.13.1.0.1 (первые 3 значения версия ванильной игры, 4-я - новые функции, 5-я багфиксы.)

- Правка удаленного модификатора на торговлю

- Правка названий Римской республики

- Правка модификаторов правительства Германии

Подробности изменений: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прямая ссылка на скачку: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Feas

Да, возможно. Вылета не будет. Кстати новые культуры и правительства из мода тоже доступны.

Как поставить спасибку? :D

[соедините пожалуйста]

Извините, я что-то никак не пойму, мод на основе extended, а времени в игру не добавляет? Судя по описанию и всяким там римлянам на скринах, должен? :D тем более что оригинальный extended, кажется, потому и extended, что времени добавлял? У меня можно начать игру с оригинальных дат + парочки новеньких, но только с 1444 года до 1805. :huh: ? Если так и задумано, то, пожалуйста, укажите об этом в описании мода. И, просто мнение вслух: стоило бы дать более точное описание мода, а то вдруг кто не знаком с оригиналом (ну, мало ли, мб кто-то нашел его именно тут, на стратегиуме).

PS: черт возьми, как я могу поставить спасибку авторам мода?

PPS: извиняюсь перед модераторами за сообщения друг за другом, только осваиваюсь на стратегиуме :blush:

Изменено пользователем alexis
Cоединены подряд идущие сообщения

alexis
Как поставить спасибку?

По переходу в статус "Гражданин" (обычно это 15 сообщений при положительной либо нулевой репутации) будет доступно как проставление благодарностей, так и изменение репутации, так и ящик личных сообщений.

извиняюсь перед модераторами за сообщения друг за другом

ничего. при вашем статусе редакция (изменение) собственного сообщения доступна лишь несколько минут спустя его публикацию...

Fenixx121
Ща минуточку.

+

Вышел 1.13.1.0.1 (первые 3 значения версия ванильной игры, 4-я - новые функции, 5-я багфиксы.)

- Правка удаленного модификатора на торговлю

- Правка названий Римской республики

- Правка модификаторов правительства Германии

Подробности изменений: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прямая ссылка на скачку: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

То-есть гибралтарский пролив, соединяющий средиземные страны с остальным миром, менее важный и имеет модификатор 2,5% для торговли, а вот дуврский, который проходит между странами только северного моря и остальным миром...хотя, получается это не единственный путь, можно еще и Ирландию обогнуть, важнее и там 5% торгового влияния)) Как-то странно, или в этом есть какой-то скрытый смысл автора, можно объяснить?)

То-есть гибралтарский пролив, соединяющий средиземные страны с остальным миром, менее важный и имеет модификатор 2,5% для торговли, а вот дуврский, который проходит между странами только северного моря и остальным миром...хотя, получается это не единственный путь, можно еще и Ирландию обогнуть, важнее и там 5% торгового влияния)) Как-то странно, или в этом есть какой-то скрытый смысл автора, можно объяснить?)
Фактически единственный путь из Америки в Данию, Франции в Щвецию, а так же кормилец всех Британских островов. Ирландия де-факто зависила от Англии, Шотландия кстати аналогично) северными морями правили Норвежцы и были единственными местными мореплавателями долгое время. так что ценность места очень высока.
При испанском правлении Гибралтар пришёл в упадок. Конец господства мусульман и захват христианами южных портов заметно снизило стратегическое значение Гибралтара. Некоторый доход шёл от ловли тунца и виноделия, но военное значение стало ограниченным. Статус главного испанского порта в регионе также перешёл к Марбелье[51].Негостеприимные земли Гибралтара сделали его неудобным для проживания

местом. Чтобы повысить численность населения королевство Гранада предлагало осуждённым отбывать наказание в гарнизоне Гибралтара вместо тюрьмы[52].Но несмотря на сравнительную непривлекательность, Хуан Альфонсо Перес де Гусман, 3-й герцог Медина-Сидония, стремился получить контроль над городом. В сентябре 1506 года, после смерти Изабеллы I, он начал осаду города, надеясь на быструю победу за счёт превосходства в силе. Однако через четыре месяца, так и не добившись своего, герцог отступил, а город

получил от испанского короля звание «Самого лояльного»[53].

Италия не рвалась в новый свет ибо владела шелковым путем) Роль его была как сдерживатель Испанцев и после открытия Суэцкого канала, как перевалочная база Англичан.

Shatun68

Скачал последнюю версию мода. Играю за Русское царство, есть выбор советника женщины, но её имя абракадабра, как если бы она в неправильной кодировке, полез в файлы и да, файл "FemaleAdvisors" в кодировке "UTF-8 (без BOM)", а надо в ANSI.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,758
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 647627

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

755

• xXxSPYxXx

148

• Millenarian Emperor

127

• AbgreiD

110

• KostaRPK

81

• Sandro

67

• SShredy

44

• ILISCH

40

• Bertineen

39

• Tempest

31

• mrnokiapro

25

• franzzzzzz

24

• Arenn

24

• Kilativix

22

• Freezze

21

• Fenixx121

21

• Мыколка

21

• Вольт

18

• Cozdatel

18

• Skepteroun

16

• Astarot11

16

• airzerg

15

• Morgul

15

• Ариовист

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Feas

: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   : NEW: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     e8a05e90a8a1120738be5f4e971109c

Arenn

Как обстоят дела с основным модом, стоит ли его ждать на этой неделе? Без него восточноевропейский регион уже не тот.

Arenn

Не играл в чистую 1.13, возможно баг оттуда:

Arenn

Добавлю, что такое отображение ФП только у Риги.

Arenn

Возможно ли реализовать в моде появление модификатора "исторический друг" в ходе партии? Допустим, после векового союза и при отношениях выше 100.

Arenn

Было бы неплохо, в противовес возможности этот модификатор потерять. К тому же, это даст альтернативу скорейшему поглощению субъектов, ведь с модификатором желание свободы ниже на 50%. Заодно колони

Arenn

Мыколка, так об торговые компании вестернизироваться в принципе нельзя, племенам приходится сначала хотя бы одну провку от той же Португалии оторвать. Ну или ждать пока вестерн с севера по суше докати

Arenn

Мыколка, из закладок:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...