Russian Universalis - Страница 40 - Russian Universalis (Extended Mod) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Russian Universalis

Рекомендованные сообщения

moy4rFe.png

TOQ22t3.pngВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Ef4pFv3.png : NEW: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. wPkXx1E.pngВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • 1.28 и 1.29х: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • 1.25.х: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    1.24.х и более ранние: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Для полной картины красоты мода строго рекомендую [STT]Event picture и [STT]Unit Pack

Спойлер

Изменено пользователем Aurelius36
вернул спойлер

Закреплённые сообщения
Tempest
Для самых внимательных читаем справа:

Близькі етнічні групи:

Південні росіяни, татари, українці, інші козаки

в первую очередь читаем первую строчку

Millenarian Emperor
Меня больше интересует откуда они взяли такую теорию :o

Из неоткуда конечно, точнее из своей головы выдумали это.

P. S. Как насчёт того, чтобы продлить игру до 1836 года, а там реализовать появление таких стран как Боливия, Уругвай итак далее и конечно же соответствующие события той эпохи?

Tempest
Из неоткуда конечно, точнее из своей головы выдумали это.

P. S. Как насчёт того, чтобы продлить игру до 1836 года, а там реализовать появление таких стран как Боливия, Уругвай итак далее и конечно же соответствующие события той эпохи?

Лучше сделать их как больше формируемых для колониальных автономий, чтобы всем хватало, а то как отвалятся 2 автономии в одном регионе, так одна будет обречена на вечное "***ская Бразилия/Боливия" и т.д.

Millenarian Emperor
Лучше сделать их как больше формируемых для колониальных автономий, чтобы всем хватало, а то как отвалятся 2 автономии в одном регионе, так одна будет обречена на вечное "***ская Бразилия/Боливия" и т.д.

Естественно только так и никак иначе.

Я собственно и намекнул на это.

Мм подскажите пож видно что то не те делаю. Установил мод. Появились новые решения для Византии, но кон что не так как мне кажется. Первое. У меня почему то щитки гос-в а не эти классные флажки в левом углу(((Второе почему то вообще не выпадает новых евентов(( так должно быть?И последнее не могу никак понять как стать римской республикой((Подскажите, что напутал?

Еще забыл. Нет почему то кравивых картинок евентов. Все что было кидал в папку мод. Подключил все кроме того что советуется для слабых машин.

Изменено пользователем Acanar

chif_warrior

Acanar

Мм подскажите пож видно что то не те делаю. Установил мод. Появились новые решения для Византии, но кон что не так как мне кажется. Первое. У меня почему то щитки гос-в а не эти классные флажки в левом углу(

Это мод

Изменено пользователем chif_warrior

xXxSPYxXx

Я думаю куда интересней будет добавить ивент "Три раздела Польши" по типу Бургундии. Только в этом будут замешаны Россия, Австрия и Пруссия(тут возможно Бранд/Тевтоны или апнуть бранд, чтобы они сформировали Пруссию).

Примерны условия:

- на сейме побеждает русский дворянин, то есть становится общая династия

- союз с Австрией/Пруссией

- война с Польшей

- оккупировать такие-то провки

- ????

Профит

Мм подскажите пож видно что то не те делаю. Установил мод. Появились новые решения для Византии, но кон что не так как мне кажется. Первое. У меня почему то щитки гос-в а не эти классные флажки в левом углу(((Второе почему то вообще не выпадает новых евентов(( так должно быть?И последнее не могу никак понять как стать римской республикой((Подскажите, что напутал?

Еще забыл. Нет почему то кравивых картинок евентов. Все что было кидал в папку мод. Подключил все кроме того что советуется для слабых машин.

смотрите в шапке:
Лично я играю с

A simple map border mod

Better colour mapmods bright

Better fog of war mod

EU4 Rus Font Bold

European Advisor Portraits

Even terra Better incognita

Mapmode Buttons

National Monuments All mapmodes

TBAR userinterface

2-е мод теперь распилен - эвенты и юниты там же как соседние моды - читай шапку (сделано чтоб привлечь людей со слабыми компами)

Изменено пользователем Feas

1662240[/url]']

смотрите в шапке:

2-е мод теперь распилен - эвенты и юниты там же как соседние моды - читай шапку (сделано чтоб привлечь людей со слабыми компами)

Большое спасибо за ответ! Буду устанавливать значит все) Заметил в моде вот что: когда кто то строит здания типа Кремль или собов Св. Софии, то модификаторы распространяются на все страны. То есть я играл за Византию. Тут Россия строит Эрмитаж и мне тоже дается боднусь от него :o

Изменено пользователем Acanar

За что же так югославов обидели? Вместо Югославии теперь какая то Иллирия(вы бы ещё Францию в Галлию переименовали), идей новых нет, культурная группа южных славян не являются признанной, кроме корок на пару провинций(которые скорее всего и так уже будут завоёваны), смысл было вообще её добавлять? И ещё, может имеет смысл выделить румын и албанцев в отдельные культурные группы, как вы уже сделали с венграми. Очень хорошо что вы добавили словаков и словенцев, но тк почти всегда они попадают власть австрийцев, те их ассимилируют и они пропадают с карты, если словакам ещё может повезти и их захватит Богемия или сохранит Венгрия, то словенцы изначально обречены на уничтожение. Я, конечно понимаю, что идиотскую систему ассимиляции поправить нет никакой возможности, но может стоить понизить порог для признания культур, хотя бы для Австрии.

Может всё таки кто-нибудь сталкивался с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Bertineen
За что же так югославов обидели? Вместо Югославии теперь какая то Иллирия(вы бы ещё Францию в Галлию переименовали), идей новых нет, культурная группа южных славян не являются признанной, кроме корок на пару провинций(которые скорее всего и так уже будут завоёваны), смысл было вообще её добавлять? И ещё, может имеет смысл выделить румын и албанцев в отдельные культурные группы, как вы уже сделали с венграми. Очень хорошо что вы добавили словаков и словенцев, но тк почти всегда они попадают власть австрийцев, те их ассимилируют и они пропадают с карты, если словакам ещё может повезти и их захватит Богемия или сохранит Венгрия, то словенцы изначально обречены на уничтожение. Я, конечно понимаю, что идиотскую систему ассимиляции поправить нет никакой возможности, но может стоить понизить порог для признания культур, хотя бы для Австрии.

Может всё таки кто-нибудь сталкивался с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Зачем понижать порог? :blink: Все и так хорошо, если хотите, чтобы они жили и дальше - спасайте их сами.

Где вы Иллирию нашли?

Bertineen

Это практически невозможно, у них даже своей страны нет, должно случится невероятно удачное стечение обстоятельств чтобы Австрия развалилась к началу XVI века. Сколько не играю у меня такого ни разу не было. Вообще бредовая система ассимиляции для меня единственный минус 4ки по сравнению с 3ей частью, ну ещё система колонизации орд была интересная, в 4ку, кстати, она бы отлично вписалась.

AndrewTi

По поводу Словако-Словенцев:

Можно сделать серию эвентов аля "Пробуждение славян",которые в случае ассимиляции провинций данных народо возвращали исходную культуру + добавляли восстание.

Так же можно добавить в 18 век серию эвентов "Славянское возрождение",которое сделало по сути тоже самое,что написано выше.

AndrewTi

Тоже вариант, тем более что в Европе нет разделения сельской и городской культур. В австрийской Богемии на начало XIXго века городская культура была полностью онемечена, но поле наплыва славянского населения из села(урбанизации), в городах снова начала преобладать чешский язык и культура.

Bertineen

Это практически невозможно, у них даже своей страны нет, должно случится невероятно удачное стечение обстоятельств чтобы Австрия развалилась к началу XVI века. Сколько не играю у меня такого ни разу не было. Вообще бредовая система ассимиляции для меня единственный минус 4ки по сравнению с 3ей частью, ну ещё система колонизации орд была интересная, в 4ку, кстати, она бы отлично вписалась.

я для речи нормальную сделал - опробуй - заходишь за речь Посполитую - свергаешь правителя и через какое-то время тебе выпадет эвент.
По поводу Словако-Словенцев:

Можно сделать серию эвентов аля "Пробуждение славян",которые в случае ассимиляции провинций данных народо возвращали исходную культуру + добавляли восстание.

Так же можно добавить в 18 век серию эвентов "Славянское возрождение",которое сделало по сути тоже самое,что написано выше.

они ж уже не словаке? как такое возможно? =))) а вт к 1600 появляются корки и риск восстания повышается.

я для речи нормальную сделал - опробуй - заходишь за речь Посполитую - свергаешь правителя и через какое-то время тебе выпадет эвент.

Это про триединый народ? Сейчас попробую.

они ж уже не словаке? как такое возможно? =)))

Если представить, что в окошке провинции указывается только культура города, то вполне, собственно так в австрийской Словении дела и обстояли, немецкие города и славянские сёла.

а вт к 1600 появляются корки и риск восстания повышается.

Несколько раз пробовал начинать за Сербию, к середине 16го века Австрия стабильно ассимилирует словаков.

xXxSPYxXx

Баг - при захвате твоей столицы дает -3 к усталости от войны, вместо +3

Где вы Иллирию нашли?

Как где? В вашем моде, собирал за Сербию.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как версию на 1.7 установить ? кидаю в мои документы/парадокс/еу4/мод, но в игре ничего не меняется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,758
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 648352

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

755

• xXxSPYxXx

148

• Millenarian Emperor

127

• AbgreiD

110

• KostaRPK

81

• Sandro

67

• SShredy

44

• ILISCH

40

• Bertineen

39

• Tempest

31

• mrnokiapro

25

• franzzzzzz

24

• Arenn

24

• Kilativix

22

• Freezze

21

• Fenixx121

21

• Мыколка

21

• Вольт

18

• Cozdatel

18

• Skepteroun

16

• Astarot11

16

• Morgul

15

• ArtemStalker11

15

• Ариовист

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Feas

: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   : NEW: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     16f4c4c4bd21590a1dd0c2108257f31

Arenn

Как обстоят дела с основным модом, стоит ли его ждать на этой неделе? Без него восточноевропейский регион уже не тот.

Arenn

Не играл в чистую 1.13, возможно баг оттуда:

Arenn

Добавлю, что такое отображение ФП только у Риги.

Arenn

Возможно ли реализовать в моде появление модификатора "исторический друг" в ходе партии? Допустим, после векового союза и при отношениях выше 100.

Arenn

Было бы неплохо, в противовес возможности этот модификатор потерять. К тому же, это даст альтернативу скорейшему поглощению субъектов, ведь с модификатором желание свободы ниже на 50%. Заодно колони

Arenn

Мыколка, так об торговые компании вестернизироваться в принципе нельзя, племенам приходится сначала хотя бы одну провку от той же Португалии оторвать. Ну или ждать пока вестерн с севера по суше докати

Arenn

Мыколка, из закладок:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...