Russian Universalis - Страница 14 - Russian Universalis (Extended Mod) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Russian Universalis

Рекомендованные сообщения

moy4rFe.png

TOQ22t3.pngВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Ef4pFv3.png : NEW: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. wPkXx1E.pngВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • 1.28 и 1.29х: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • 1.25.х: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    1.24.х и более ранние: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Для полной картины красоты мода строго рекомендую [STT]Event picture и [STT]Unit Pack

Спойлер

Изменено пользователем Aurelius36
вернул спойлер

Закреплённые сообщения

(коммон/страны)

не могу почему-то на стим забросить.

1. сначала кнопка опубликовать - нажатие работает как кнопка назад - далее она уже числиться как обновить и вообще как бы пустышка.

2. Ожидание бесполезно, перезаход в игру и стим лишь повторяют ситуацию.

Изменено пользователем Feas

(коммон/страны)

не могу почему-то на стим забросить.

1. сначала кнопка опубликовать - нажатие работает как кнопка назад - далее она уже числиться как обновить и вообще как бы пустышка.

2. Ожидание бесполезно, перезаход в игру и стим лишь повторяют ситуацию.

Че то не выходит. Там надо спец прогой пользоваться? Чтоб кракозябры не вылезали?

Изменено пользователем AbgreiD

Че то не выходит. Там надо спец прогой пользоваться? Чтоб кракозябры не вылезали?
Да - я доделаю =) Спасиб.

Да - я доделаю =) Спасиб.

вотъВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не сочтите за грубость но мне не очень нравиться песня в "главном меню" если бы она была только там то ещё ничего, можно её как нибудь удалить ? :rolleyes:

И блин что за баг такой, играя за Московию войска не отображаются только количество полков

Изменено пользователем Capone

Не сочтите за грубость но мне не очень нравиться песня в "главном меню" если бы она была только там то ещё ничего, можно её как нибудь удалить ? :rolleyes:

И блин что за баг такой, играя за Московию войска не отображаются только количество полков

Уже снес - это я быстро сбросил чтоб самому услышать что выйдет =) Ну тут тоже попросили по быстрому скинуть архив =) Пока минутку терпения залита старая, а мне с проектами осталось мучится и русский регион формально будет готов.

хм у вас DLC нет или отключено - закину.

Уже снес - это я быстро сбросил чтоб самому услышать что выйдет =) Ну тут тоже попросили по быстрому скинуть архив =) Пока минутку терпения залита старая, а мне с проектами осталось мучится и русский регион формально будет готов.

хм у вас DLC нет или отключено - закину.

Работы! Работы! Работы :aggressive:

Работы! Работы! Работы :aggressive:
хочешь эвенты и решения делать? =)

хочешь эвенты и решения делать? =)

Можно :017:

Русский регионНажмите здесь!
 iBqmOKP.jpg

U7zfiTx.jpg

J0nbHr9.jpg

ADndGKs.jpg

5I1vBEW.jpg

[Cкрыть]

В общем:

Чернигов, Запорожье, Смоленск и Полоцк имеют Новгородских персонажей как все Московское (должно работать и без DLC)

Все формы правления на месте. Также поправлены названия и больше никакого Пермского герцогства =) Отдельно понимается Великий отдельно простой князь отдельно удельный.

Слегка разбавил загрузочные картинки

прочие мелкие фиксы.

Есть отличный мод на Италию, но он громаден (провы, страны, управления и.т.д.) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сможешь под 1.8 обновить? Автор в теме вроде проснулся, но толк не сильный пока.

Русский регионНажмите здесь!
 iBqmOKP.jpg

U7zfiTx.jpg

J0nbHr9.jpg

ADndGKs.jpg

5I1vBEW.jpg

[Cкрыть]

В общем:

Чернигов, Запорожье, Смоленск и Полоцк имеют Новгородских персонажей как все Московское (должно работать и без DLC)

Все формы правления на месте. Также поправлены названия и больше никакого Пермского герцогства =) Отдельно понимается Великий отдельно простой князь отдельно удельный.

Слегка разбавил загрузочные картинки

прочие мелкие фиксы.

Есть отличный мод на Италию, но он громаден (провы, страны, управления и.т.д.) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сможешь под 1.8 обновить? Автор в теме вроде проснулся, но толк не сильный пока.

У великих проектов теперь только провинциальный модификатор? Или есть еще модификатор на страну?

У великих проектов теперь только провинциальный модификатор? Или есть еще модификатор на страну?
Можно сделать и тот и тот. У кремля и ВБ только провинциальный. У Софии тригггер есть. Изменено пользователем Feas

Можно сделать и тот и тот. У кремля и ВБ только провинциальный. У Софии тригггер есть.

Наверно, лучше сделать и тот, и другой(например у ВБ сделать + на эффективность миссионеров)

Наверно, лучше сделать и тот, и другой(например у ВБ сделать + на эффективность миссионеров)

1% одобрен.

Можете декодировать country?Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Новые культуры вставлять не буду

Если тебе еще нужны значки для великих проектов, то лови(из итальянского мода):Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2 вопроса: 1-й - что делать с папочкой map?

2-й - кто будет переводить localisation? (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Можете декодировать country?Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Новые культуры вставлять не буду

Если тебе еще нужны значки для великих проектов, то лови(из итальянского мода):Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2 вопроса: 1-й - что делать с папочкой map?

2-й - кто будет переводить localisation? (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

мда =) вот и проверили твою возможность клепать моды =)

1. Собственно с папки map и надо начинать ибо без новых пров делать нечего (тут на форуме уже лежит учебник мной правленный)

2. потом страны

3. потом решения

4. потом эвенты

5. По идее перевод можно делать в самом конце, но проще делать на ходу по мере надобности.

- Впрочем есть и другие дела: мне не хватает списка модификаторов великих строений - это убыстрит мою работу.

- Или можно попробовать сделать эвенты на Нормандскую унию - у Англии и Франции их полно, но их нужно как-то адаптировать, убрать лишнее и.т.д.

по поводу декодирования - просто сохраняй их в ANSI (win-1251) в блокноте - они у тебя в разнобой где какие.

мда =) вот и проверили твою возможность клепать моды =)

1. Собственно с папки map и надо начинать ибо без новых пров делать нечего (тут на форуме уже лежит учебник мной правленный)

2. потом страны

3. потом решения

4. потом эвенты

5. По идее перевод можно делать в самом конце, но проще делать на ходу по мере надобности.

- Впрочем есть и другие дела: мне не хватает списка модификаторов великих строений - это убыстрит мою работу.

- Или можно попробовать сделать эвенты на Нормандскую унию - у Англии и Франции их полно, но их нужно как-то адаптировать, убрать лишнее и.т.д.

по поводу декодирования - просто сохраняй их в ANSI (win-1251) в блокноте - они у тебя в разнобой где какие.

Все! У меня крыша едет! :wacko: Файлы, которые я извлек из архива STTE не хотят удаляться! Пишет, что попроси разрешение у Админа

Идея пришла: Если в Риме реформаторство или протестантство и городм владеет Папская Область, то по ивенту у Папской Области отнимается 3 стабы 30 престижа и война с новым государством возникшем на территории Рима, Римской Республикой исповедующим реформаторство или протестантство. У Римской Республики уникальная форма правления: "Городская Магистратура" выборы через 10 лет +10% к рекрутам +10% к восстановлению рекрутов +1 к дипломатической репутации.

Separatist

Самый лучший перевод и мод, ИМХО. Продолжайте в том же духе!)

Идея пришла: Если в Риме реформаторство или протестантство и городм владеет Папская Область, то по ивенту у Папской Области отнимается 3 стабы 30 престижа и война с новым государством возникшем на территории Рима, Римской Республикой исповедующим реформаторство или протестантство. У Римской Республики уникальная форма правления: "Городская Магистратура" выборы через 10 лет +10% к рекрутам +10% к восстановлению рекрутов +1 к дипломатической репутации.
Крутая идея создания уже 2-й римской республики в игре =) Идея нравиться, посмотрю как её можно попробовать организовать более историчнее.
Самый лучший перевод и мод, ИМХО. Продолжайте в том же духе!)
спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,758
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 647665

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

755

• xXxSPYxXx

148

• Millenarian Emperor

127

• AbgreiD

110

• KostaRPK

81

• Sandro

67

• SShredy

44

• ILISCH

40

• Bertineen

39

• Tempest

31

• mrnokiapro

25

• franzzzzzz

24

• Arenn

24

• Kilativix

22

• Freezze

21

• Fenixx121

21

• Мыколка

21

• Вольт

18

• Cozdatel

18

• Skepteroun

16

• Astarot11

16

• airzerg

15

• Morgul

15

• Ариовист

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Feas

: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   : NEW: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     89c071502e6c58b9fdd050e5411f30b

Arenn

Как обстоят дела с основным модом, стоит ли его ждать на этой неделе? Без него восточноевропейский регион уже не тот.

Arenn

Не играл в чистую 1.13, возможно баг оттуда:

Arenn

Добавлю, что такое отображение ФП только у Риги.

Arenn

Возможно ли реализовать в моде появление модификатора "исторический друг" в ходе партии? Допустим, после векового союза и при отношениях выше 100.

Arenn

Было бы неплохо, в противовес возможности этот модификатор потерять. К тому же, это даст альтернативу скорейшему поглощению субъектов, ведь с модификатором желание свободы ниже на 50%. Заодно колони

Arenn

Мыколка, так об торговые компании вестернизироваться в принципе нельзя, племенам приходится сначала хотя бы одну провку от той же Португалии оторвать. Ну или ждать пока вестерн с севера по суше докати

Arenn

Мыколка, из закладок:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...