Russian Universalis - Страница 122 - Russian Universalis (Extended Mod) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Russian Universalis

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
В 01.08.2017 в 19:41, airzerg сказал:

Так с заданием на Новгород что? Его убрали или мне просто не везет?

https://github.com/Feas2016/Russian-Universalis/commit/7f350dfae7186d84c5f130d401d0517864face2a#diff-71b0b7c27bdcc9dff748b74dba40dff3

Вижу задание вроде есть)) Но, блин, за шесть стартов ни разу не выпало! Кстати, а чего у Москвы так с деньгами хреново? После ванилы вообще мрак. Советники все первого уровня, содержание армии на мин., даже митрополии везде, где можно, не стал учреждать, а доходы все равно в минус... Это так задумано, чтоб жизнь медом не казалась, или я что то неправильно делаю? Сложность VH.

Skepteroun
5 часов назад, airzerg сказал:

Вижу задание вроде есть)) Но, блин, за шесть стартов ни разу не выпало! Кстати, а чего у Москвы так с деньгами хреново? После ванилы вообще мрак. Советники все первого уровня, содержание армии на мин., даже митрополии везде, где можно, не стал учреждать, а доходы все равно в минус... Это так задумано, чтоб жизнь медом не казалась, или я что то неправильно делаю? Сложность VH.

Я заметил, что во многих модах задания с ну очень большим шансом появления всё равно не появляются. Похоже, сломалось что-то в самой игре.

9 часов назад, Skepteroun сказал:

Я заметил, что во многих модах задания с ну очень большим шансом появления всё равно не появляются. Похоже, сломалось что-то в самой игре.

Сломали коалиции, а вот миссия пострадала после обновления под 1300-й.

Почему нету СРИ на 1300 карте ? Играю за Тоскану уже 1550г а императора и империи все нету ..

7 часов назад, reg сказал:

Почему нету СРИ на 1300 карте ? Играю за Тоскану уже 1550г а императора и империи все нету ..

Ещё не готов 1300-й, да и веселое это было время:
xno7dte.jpg

RomanT1111

А Русиния вроде бы ещё давно была переименована в Великое Русское княжество в этом моде , а сейчас снова появляется Русиния . Это баг или в моде вернули Русинию ? Кстати , ещё есть такое ощущение , что бот жестоко тупит , не строится , может иногда храм построит , а в основном ни-ни . Может это баги . Я вот не знаю . Баги ли это или так должно быть ?

Изменено пользователем RomanT1111

В 09.08.2017 в 22:51, RomanT1111 сказал:

А Русиния вроде бы ещё давно была переименована в Великое Русское княжество в этом моде , а сейчас снова появляется Русиния . Это баг или в моде вернули Русинию ? Кстати , ещё есть такое ощущение , что бот жестоко тупит , не строится , может иногда храм построит , а в основном ни-ни . Может это баги . Я вот не знаю . Баги ли это или так должно быть ?

2 недели как поправили снова. Сегодня снова апдейт.
Бот не тупит, бот отдает долги насколько мне известно из механики игры.

RomanT1111
14 часа назад, Feas сказал:

2 недели как поправили снова. Сегодня снова апдейт.
Бот не тупит, бот отдает долги насколько мне известно из механики игры.

Ваш ответ породил ещё больше вопросов ) .

11 час назад, RomanT1111 сказал:

Ваш ответ породил ещё больше вопросов ) .

Грубо говоря ИИ - азартный игрок и берет в долг вплоть до банкротства.

подскажите пожалуйста . все флаги черные как это исправить?

Господа разрабы, скиньте пожалуйста предыдущую версию мода на 1.22, а то я установил последнее обновление и у меня сейв с моей партией похерился. Жалко бросать, а старую версию мода я не сохранил.

- Ростов получил ванильный тег - вот в чем причина поломки моего сейва, у меня как раз Ростов пропал. Можно как то вернуть?

Или подскажите, какой тег у Ростова был?

Изменено пользователем airzerg

И дипломатические отношения все пропали. Проще на старой версии доиграть, чем тут все править. Скиньте пожалуйста старую, у кого есть.

Поменял тег на старый - вроде работает. Спасибо, если кто подорвался искать старую версию. Уже не надо:smile83:

Изменено пользователем airzerg

3 часа назад, airzerg сказал:

И дипломатические отношения все пропали. Проще на старой версии доиграть, чем тут все править. Скиньте пожалуйста старую, у кого есть.

Поменял тег на старый - вроде работает. Спасибо, если кто подорвался искать старую версию. Уже не надо:smile83:

Да, забавно =)

Как создать Нордланд ? Играю за Швецию выиграл войну у Дании за незвасимость , имею 3 провы с шаманизмом и 20 полков , а ивента нет . Немогу принять веру стрых богов

Изменено пользователем reg

RomanT1111
В 12.08.2017 в 08:51, Feas сказал:

Грубо говоря ИИ - азартный игрок и берет в долг вплоть до банкротства.

То есть разрабы так накосячили , что ии берёт нахрен ему не нужные кредиты ? Печально .

В 13.08.2017 в 15:48, reg сказал:

Как создать Нордланд ? Играю за Швецию выиграл войну у Дании за незвасимость , имею 3 провы с шаманизмом и 20 полков , а ивента нет . Немогу принять веру стрых богов

до 1400-го года.

В 15.08.2017 в 09:13, Feas сказал:

до 1400-го года.

А незя ли убрать эти временный рамки? Так же за империю запада . Тупо не хватает времени , чтобы создать. Это нереально.

Изменено пользователем reg

12 часа назад, reg сказал:

Тупо не хватает времени , чтобы создать.

Увеличил время с 400 лет до 600 и им ещё мало.
Прости княгиня, я в печали)

12 часа назад, reg сказал:

А незя ли убрать эти временный рамки?

Фактически - можно, причем в 1 действие, но впоследствии будет забаговано последующее прохождение, например новая страна сразу 27 теха)

Изменено пользователем Feas

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,760
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 656784

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

756

• xXxSPYxXx

148

• Millenarian Emperor

127

• AbgreiD

110

• KostaRPK

81

• Sandro

67

• SShredy

44

• ILISCH

40

• Bertineen

39

• Tempest

31

• mrnokiapro

25

• franzzzzzz

24

• Arenn

24

• Kilativix

22

• Freezze

21

• Fenixx121

21

• Мыколка

21

• Вольт

18

• Cozdatel

18

• Skepteroun

16

• Astarot11

16

• airzerg

15

• Morgul

15

• Ариовист

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Feas

: vk.com  : NEW: steamcommunity.com OLD: steamcommunity.com : github.com     История создания мода   Описание мода История обновлений 1.28 и 1.29х: https://vk

Arenn

Как обстоят дела с основным модом, стоит ли его ждать на этой неделе? Без него восточноевропейский регион уже не тот.

Arenn

Не играл в чистую 1.13, возможно баг оттуда:

Arenn

Добавлю, что такое отображение ФП только у Риги.

Arenn

Возможно ли реализовать в моде появление модификатора "исторический друг" в ходе партии? Допустим, после векового союза и при отношениях выше 100.

Arenn

Было бы неплохо, в противовес возможности этот модификатор потерять. К тому же, это даст альтернативу скорейшему поглощению субъектов, ведь с модификатором желание свободы ниже на 50%. Заодно колони

Arenn

Мыколка, так об торговые компании вестернизироваться в принципе нельзя, племенам приходится сначала хотя бы одну провку от той же Португалии оторвать. Ну или ждать пока вестерн с севера по суше докати

Arenn

Мыколка, из закладок:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...