Russian Universalis - Страница 12 - Russian Universalis (Extended Mod) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Russian Universalis

Рекомендованные сообщения

moy4rFe.png

TOQ22t3.pngВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Ef4pFv3.png : NEW: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. wPkXx1E.pngВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • 1.28 и 1.29х: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • 1.25.х: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    1.24.х и более ранние: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Для полной картины красоты мода строго рекомендую [STT]Event picture и [STT]Unit Pack

Спойлер

Изменено пользователем Aurelius36
вернул спойлер

Закреплённые сообщения

Сделана 1/3 работы по муслимским картинкам. Беру их из "Великолепного века"... Это нормально, что я вдруг захотел гарем и убивать неверных? :connie_crazyperson:

Фух, доделал картинки к AoW и American dream, прошу оценить и сказать, что надо изменитьВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. А музыку новую добавлять будете? А то всего 5 рок-треков как-то мало? ;)
В целом отлично получился, на 85-90% работа сделана в этом направлении:

Примеры браков, сжимаешь картинки, такое допустимо на 10 там пикселей например, иначе слишком криво смотрится:

jpw8QAv.png

SGHDTDY.png

Ну и вот чет без света вставил:

YOXHE6l.png

Это только примеры, там чуть по больше есть (картинок 5-10 наверное таких)

В целом отлично получился, на 85-90% работа сделана в этом направлении:

Примеры браков, сжимаешь картинки, такое допустимо на 10 там пикселей например, иначе слишком криво смотрится:

jpw8QAv.png

SGHDTDY.png

Ну и вот чет без света вставил:

YOXHE6l.png

Это только примеры, там чуть по больше есть (картинок 5-10 наверное таких)

Про последнюю не понял: какой свет вставить? :blink:

Переустановил, теперь появилась другая проблема:как только игра включается и загружается, сразу выскакивает следующая ошибка:

Нажмите здесь!
 a7af991780bcfcdd344bb.png[Cкрыть]
Изменено пользователем alexis
картинка засунута в спойлер

Переустановил, теперь появилась другая проблема:как только игра включается и загружается, сразу выскакивает следующая ошибка:

Мда чет совсем не то.

Сама игра без модов какую хешсумму высвечивает? Должно быть v1.8.1 5d13

И придется удалить все манипуляции которые были сделаны ранее (разархивация там и.т.д.)

Про последнюю не понял: какой свет вставить? :blink:
Правило фотографа: окно должно быть спереди =) Персонаж не освещен (его не видно)
Сделана 1/3 работы по муслимским картинкам. Беру их из "Великолепного века"... Это нормально, что я вдруг захотел гарем и убивать неверных? :connie_crazyperson:
Я больше считаю нормальным быть Казановой и авантюристом, чем гаремом и дворцом =))
О ужас, только не нужно приумножать сие *чудо* от парадокса!

Нет, читая комментарии на этом форуме можно заметить, что многие либо редко, либо вообще не слушают музыку в игре.

Не лучше ли оставить как есть? Если кому то нужно музон поставить, то можно либо, выключив звук музыки в игре, запустить аудио-плеер, либо изменить файлы в EUIV/music .

Абсолютно солидарен, потому крупные моды и разбивают на куски, а модов на музыку полно тот же dlc с электрогитарой, историческая музыка, восточная музыка, музыка из игр (все в подписи), щас в стим ещё Штрауса вытащили =)) От себя могу только такую предложить, больше ничего такого нет, но это песня, а не трек, да и треке фигово звучать будет.

Кавер конечно =) В оригинале не годиться 80-е для старых веков =))) Зато сразу в игру переношусь прям =))
Изменено пользователем Feas

Bertineen

Feas, двадцать шесть огромных плюсов тебе за возрождение мода, вроде же есть даже награда такая

Правило фотографа: окно должно быть спереди =) Персонаж не освещен (его не видно)

Так это не фотка, скрин из документалки. Вообщем поищу другой скрин, про Валенштайна много чего написано

Изменено пользователем AbgreiD

alexis
Feas, двадцать шесть огромных плюсов тебе за возрождение мода, вроде же есть даже награда такая

хехе, пожелали двадцать шесть, а не поставили ни одного! ;):( Не сто ли виртуальных денег на поддержку мотивации для мододела жалко? :D

я вот залепил! :rolleyes: ибо не жалко, ибо старается!

Bertineen
хехе, пожелали двадцать шесть, а не поставили ни одного! ;):( Не сто ли виртуальных денег на поддержку мотивации для мододела жалко? :D

я вот залепил! :rolleyes: ибо не жалко, ибо старается!

+++++++++++++++++++++++ как и обещал!

;)

Может кто-нибудь скинуть полную сборку игры с модом для пиратки? Очень поможете мне, и другим таким же криворуким, как и я. (Можно поставить сборку в шапку темы)

Может кто-нибудь скинуть полную сборку игры с модом для пиратки? Очень поможете мне, и другим таким же криворуким, как и я. (Можно поставить сборку в шапку темы)
В альфа версии точно нет =) Так установка ничем не отличается от установки обычного русификатора.
Так это не фотка, скрин из документалки. Вообщем поищу другой скрин, про Валенштайна много чего написано

Я кое-что забыл:

Есть у автора кое какие наработки по Индии, правда только в виде картинок.Нажмите здесь!
 rGHUOTg.png

Gy6A7Ce.png

dYc2J1z.png

W61gz9V.png

DUm6VE3.png

1agN3jh.png

32OLTmB.png

R5epr9m.png

Wu2DCXz.png

DYU3dbs.png

VDgjTrm.png

jqEmdqo.png

MauKoPx.png

9KHOAGg.png

[Cкрыть]

Отсюда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В альфа версии точно нет =) Так установка ничем не отличается от установки обычного русификатора.

Я кое-что забыл:

Есть у автора кое какие наработки по Индии, правда только в виде картинок.Нажмите здесь!
 rGHUOTg.png

Gy6A7Ce.png

dYc2J1z.png

W61gz9V.png

1agN3jh.png

32OLTmB.png

R5epr9m.png

Wu2DCXz.png

DYU3dbs.png

VDgjTrm.png

jqEmdqo.png

MauKoPx.png

9KHOAGg.png

[Cкрыть]

Отсюда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вы подумали насчет этойpost-66435-1416689154_thumb.jpg? А то мой мозг окончательно взорван...

А вы подумали насчет этойpost-66435-1416689154_thumb.jpg? А то мой мозг окончательно взорван...
:lol::lol: это пасхалка (обе инопланетные картинки) их можно оставить =) Их даже в описании нет, чего уж про эвенты говорить =))

ВизантияНажмите здесь!
 QK22EBM.jpg

81bgjve.jpg

qKvRNNQ.jpg

Y9g2Tvq.jpg

kFHyjze.jpg

ypDK79C.jpg

fdBVQAS.jpg

EYMIJVS.jpg

[Cкрыть]

обновлен пак.

Снова обновил.Нажмите здесь!
 X7DBCb2.png[Cкрыть]

- Новые картинки эвентов Византии

- Новая вестернизация для мажорных государств.

- Изменил решения на исторические и более сбалансированные.

- Все византийские страны готовы к испытаниям полностью.

Дневник сумасшедшего графиста. День 3. Закончены муслимы, хочется совершить Хадж в Мекку и покарать всех неверных. Прилагаю материалы работы + бонус(упоролся немного): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (проверьте, ссылка вообще работает, а то в прошлый раз она у меня не работала) Завтра постараюсь сделать индусов, и частью индейцев.

Дневник сумасшедшего графиста. День 3. Закончены муслимы, хочется совершить Хадж в Мекку и покарать всех неверных. Прилагаю материалы работы + бонус(упоролся немного): ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> (проверьте, ссылка вообще работает, а то в прошлый раз она у меня не работала) Завтра постараюсь сделать индусов, и частью индейцев.
Благодарю, все работает и у меня на столе =))

Народ, можете скинуть эти картинки с Парадокс плазы: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и еще, кто-нибудь может посоветовать индийский фильм с раджами и битвами

Feas, не против, если я залью мод в Steam?

Народ, можете скинуть эти картинки с Парадокс плазы: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и еще, кто-нибудь может посоветовать индийский фильм с раджами и битвами

Feas, не против, если я залью мод в Steam?

нет не против. Картинки эти уже в моде все. Вдруг лицензия у тебя может ещё что-то откопаешь =)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - не слишком старый?

нет не против. Картинки эти уже в моде все. Вдруг лицензия у тебя может ещё что-то откопаешь =)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - не слишком старый?

Нда, взялся залить, а не знаю как картинку главную поставить( Час пытался запилить мод в мастерскую... Понял одну вещь: Гейб сволочь, нормально стим не может наладить((((((((

Фильмы проверю, может найду, что интересное

Ничего, если некоторые картинки повторяться будут?

Нда, взялся залить, а не знаю как картинку главную поставить( Час пытался запилить мод в мастерскую... Понял одну вещь: Гейб сволочь, нормально стим не может наладить((((((((

Фильмы проверю, может найду, что интересное

Ничего, если некоторые картинки повторяться будут?

с картинками - Лучше не стоит =))

И где ссылка на попытки?

с картинками - Лучше не стоит =))

И где ссылка на попытки?

Попытки неудачны, ссылок нет(

По картинкам - не знаю, как изобразить чуму в Индии и в Османской империи

Дневник сумасшедшего графиста. День 4. Добил индусов, отделался малой кровью(спасибо Feas'у). Всего лишь охота потанцевать, и то немного. Ссылка на архив: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Про индейцев постараюсь использовать "Последний из могикан", но не откажусь от других фильмов(желательно посовременней, и с битвами между индейцами). Также нужен человек, который, наконец, объяснит, как заливать моды в Steam Workshop.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,758
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 647664

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

755

• xXxSPYxXx

148

• Millenarian Emperor

127

• AbgreiD

110

• KostaRPK

81

• Sandro

67

• SShredy

44

• ILISCH

40

• Bertineen

39

• Tempest

31

• mrnokiapro

25

• franzzzzzz

24

• Arenn

24

• Kilativix

22

• Freezze

21

• Fenixx121

21

• Мыколка

21

• Вольт

18

• Cozdatel

18

• Skepteroun

16

• Astarot11

16

• airzerg

15

• Morgul

15

• Ариовист

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Feas

: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   : NEW: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     864e9841867f92266554d13ddc56a3e

Arenn

Как обстоят дела с основным модом, стоит ли его ждать на этой неделе? Без него восточноевропейский регион уже не тот.

Arenn

Не играл в чистую 1.13, возможно баг оттуда:

Arenn

Добавлю, что такое отображение ФП только у Риги.

Arenn

Возможно ли реализовать в моде появление модификатора "исторический друг" в ходе партии? Допустим, после векового союза и при отношениях выше 100.

Arenn

Было бы неплохо, в противовес возможности этот модификатор потерять. К тому же, это даст альтернативу скорейшему поглощению субъектов, ведь с модификатором желание свободы ниже на 50%. Заодно колони

Arenn

Мыколка, так об торговые компании вестернизироваться в принципе нельзя, племенам приходится сначала хотя бы одну провку от той же Португалии оторвать. Ну или ждать пока вестерн с севера по суше докати

Arenn

Мыколка, из закладок:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...