Russian Universalis - Страница 109 - Russian Universalis (Extended Mod) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Russian Universalis

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

17-я альфа на 1.18.3 подъехала, будет ещё один когда файлы парадоксов + перевод имен в истории закончим.

Автор мода, ты молодчина! 

Я и все мои друзья считают что это лучший мод на Европу! 

Во первых играбельно по сети

во вторых отечественный 

3 часа назад, Korn сказал:

Автор мода, ты молодчина! 

Я и все мои друзья считают что это лучший мод на Европу! 

Во первых играбельно по сети

во вторых отечественный 

Нас тут побольше молодцов: https://github.com/Feas2016/Russian-Universalis/wiki/Партнеры-и-благодарность-людям =)
...и отечества тоже 3: у 2-х РФ, у ещё 2-х Украина, а ещё один с Беларуси =)

Dartsmoler

Нашел баг при игре за Россию на 1.8. В национальном решении о создании русской нации требуется тех. группа Западная,но из-за того что в новом патче разделение на тех. группы убрали,то принять это решение соответственно невозможно.

Показать содержимое  

bug.1476880340.png

Hide  

Изменено пользователем JLRomik

kowalssky

У меня вопрос, почему русское царство имеет вечные претензии на южные балканы? Пожалуйста историческую справку предоставьте, ибо я совершенно не понимаю, каким боком русское царство имеет вечные претензии на афины, константинополь, патры и другие соответственно.

Кстати появилась эта их вечная претензия после того как я захватил константинополь и афины, только 2 провинции, играю за феодоро!

Изменено пользователем kowalssky

А почему у Новгорода государственной культурой является русская?

11 час назад, kowalssky сказал:

У меня вопрос, почему русское царство имеет вечные претензии на южные балканы? Пожалуйста историческую справку предоставьте, ибо я совершенно не понимаю, каким боком русское царство имеет вечные претензии на афины, константинополь, патры и другие соответственно.

Кстати появилась эта их вечная претензия после того как я захватил константинополь и афины, только 2 провинции, играю за феодоро!

Насколько я помню чтобы такое решение появилось у русского царства когда захватывали Византию (предпологалось что это делали османы и претензии типо чтобы отбить)

xXxSPYxXx
В 26.10.2016 at 16:43, alamart сказал:

А какая должны быть?

В 26.10.2016 at 13:18, kowalssky сказал:

Греческкий проект, отбить Царьград от турок

Прошу помощи, ибо не понимаю, в чем дело. Стоит версия 1.18.4 (когда ставил мод, была 1.18.3). Собственно, зайдя в игру, я заметил, что новые провинции (созданные модом) написаны иероглифами, идеи от мода, ивенты и так далее. Русификатор стоит, Lite, или какой там, который переводит всё, кроме имен правителей и провинций. В связи с этим возникает вопрос - как исправить иероглифы?

5 часов назад, Arsyri сказал:

Прошу помощи, ибо не понимаю, в чем дело. Стоит версия 1.18.4 (когда ставил мод, была 1.18.3). Собственно, зайдя в игру, я заметил, что новые провинции (созданные модом) написаны иероглифами, идеи от мода, ивенты и так далее. Русификатор стоит, Lite, или какой там, который переводит всё, кроме имен правителей и провинций. В связи с этим возникает вопрос - как исправить иероглифы?

Когда с модом включаешь игру надо русик лайт выключать

55 минут назад, MNXA сказал:

Когда с модом включаешь игру надо русик лайт выключать

Без него игра ведь не русифицирована будет... Или будет? Имею ввиду всю игру, а не только сам мод.

xXxSPYxXx
10 минут назад, Arsyri сказал:

Без него игра ведь не русифицирована будет... Или будет? Имею ввиду всю игру, а не только сам мод.

В мод встроен руссификатор

В 26.10.2016 at 16:43, alamart сказал:

поправил целый ряд таких багов, можно перекачивать

Начал игру за Московию, многие части карты открыты. Немного Южной Америки, в районе Саудовской Аравии всё вижу, Африку. И главное - FOW (если не ошибаюсь оно) отключен. То есть я вижу армии\флот по всему миру. В консоли вводил fow, включал, выключал, ничего не менялось. Тэгнул (tag в кносоли) Англию, у неё тоже открыта часть карты. Причем у всех государств открыты одни и те же места. Кэш после данной проблемы почистил, но это не решило её. Как быть?

Так выглядит мини-карта:

Screenshot.png

P.S. Сами провинции государств правильные, то есть нет такого, что одна провинция Московии находится в Южной Америке, к примеру.

P.S.S. Самая последняя версия мода (Автор выше написал, я скачал и поставил)

Изменено пользователем Arsyri

17 минут назад, Arsyri сказал:

Начал игру за Московию, многие части карты открыты. Немного Южной Америки, в районе Саудовской Аравии всё вижу, Африку. И главное - FOW (если не ошибаюсь оно) отключен. То есть я вижу армии\флот по всему миру. В консоли вводил fow, включал, выключал, ничего не менялось. Тэгнул (tag в кносоли) Англию, у неё тоже открыта часть карты. Причем у всех государств открыты одни и те же места. Кэш после данной проблемы почистил, но это не решило её. Как быть?

Так выглядит мини-карта:

Screenshot.png

P.S. Сами провинции государств правильные, то есть нет такого, что одна провинция Московии находится в Южной Америке, к примеру.

P.S.S. Самая последняя версия мода (Автор выше написал, я скачал и поставил)

Спойлер

JRPdiLo.jpg

19 минут назад, Feas сказал:
  Показать содержимое

JRPdiLo.jpg

Хм. Попробуй выключить все остальные моды, кроме вашего.

Решилось отключением всех модов, кроме данного. Включенными были 3 мода, если не считать Russian Universalis: Random New World Improvements (думаю, из-за него были), Emblemfix и Custom Color Enhancer. Отключив, карта стала такой, как у вас.

Изменено пользователем Arsyri

19 часов назад, xXxSPYxXx сказал:

А какая должны быть?

Греческкий проект, отбить Царьград от турок

Новгородская, вероятно.

18 часов назад, alamart сказал:

Новгородская, вероятно.

идея деления русской культуры крайне ущербна! всё равно, что каждому крупному городу создавать свою культуру: Пскову-скобарьскую, Владимиру-владимирскую, Ярославскую, полоцкую и так далее... В этническом отношении новгород, псков и другие города от Москвы ни чем не отличаются. А доводы про особенность новгородцев-то же что и сегодняшнее сопоставление Питера и Москвы. Жители крупных культурных и экономических центров всегда считают себя особенными.

Zuzuzaza

А почему некоторые славянские культуры при создании Славии не входят в общую группу? И как сделать чтобы входили?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,760
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 656749

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

756

• xXxSPYxXx

148

• Millenarian Emperor

127

• AbgreiD

110

• KostaRPK

81

• Sandro

67

• SShredy

44

• ILISCH

40

• Bertineen

39

• Tempest

31

• mrnokiapro

25

• franzzzzzz

24

• Arenn

24

• Kilativix

22

• Freezze

21

• Fenixx121

21

• Мыколка

21

• Вольт

18

• Cozdatel

18

• Skepteroun

16

• Astarot11

16

• airzerg

15

• ArtemStalker11

15

• Ариовист

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Feas

: vk.com  : NEW: steamcommunity.com OLD: steamcommunity.com : github.com     История создания мода   Описание мода История обновлений 1.28 и 1.29х: https://vk

Arenn

Как обстоят дела с основным модом, стоит ли его ждать на этой неделе? Без него восточноевропейский регион уже не тот.

Arenn

Не играл в чистую 1.13, возможно баг оттуда:

Arenn

Добавлю, что такое отображение ФП только у Риги.

Arenn

Возможно ли реализовать в моде появление модификатора "исторический друг" в ходе партии? Допустим, после векового союза и при отношениях выше 100.

Arenn

Было бы неплохо, в противовес возможности этот модификатор потерять. К тому же, это даст альтернативу скорейшему поглощению субъектов, ведь с модификатором желание свободы ниже на 50%. Заодно колони

Arenn

Мыколка, так об торговые компании вестернизироваться в принципе нельзя, племенам приходится сначала хотя бы одну провку от той же Португалии оторвать. Ну или ждать пока вестерн с севера по суше докати

Arenn

Мыколка, из закладок:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...