Russian Universalis - Страница 106 - Russian Universalis (Extended Mod) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Russian Universalis

Рекомендованные сообщения

moy4rFe.png

TOQ22t3.pngВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Ef4pFv3.png : NEW: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. wPkXx1E.pngВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • 1.28 и 1.29х: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • 1.25.х: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    1.24.х и более ранние: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Для полной картины красоты мода строго рекомендую [STT]Event picture и [STT]Unit Pack

Спойлер

Изменено пользователем Aurelius36
вернул спойлер

Закреплённые сообщения
A_Deep_One
Спасибо! В принципе, могу даже попытаться помочь с реализацией. Кодить я не умею, а вот написать полстраницы текста с условиями принятия таких решений могу.

Далее:

4. Не очень понимаю смысл решения за Новгород "призвать на княжение". Если бы при этом форма правления менялась на монархию - тогда да. А так в чем смысл? Просто смена управляющего республикой?

5. Попробовал начать за Ирландию (Коннахт). У меня тот же баг, что и парой страниц ранее - для создания Ирландии нужно несуществующие провинции с номерами где-то взять. Как с этим бороться? У меня версия из шапки темы скачанная (1.17 альфа). Где-то уже можно скачать фикс для создания Ирландии?

Отлично, это то, что нужно, пишите предложения, будем обсуждать и скорее всего добавлять./

По поводу Новгорода, так князь в первую очередь это полководец на время войны, после же войны его роль сильно уменьшалась или его вообще прогоняли, поэтому менять каждый раз форму правления не то.

LichGrant

Привет комрады. Такая проблема : Установлен репак от добро со встроенным Lite русиком,после того как закинул этот мод из шапки 1.17альфа язык описания и провинций сменился на белиберду. Как быть?

7 hours ago, LichGrant said:

Привет комрады. Такая проблема : Установлен репак от добро со встроенным Lite русиком,после того как закинул этот мод из шапки 1.17альфа язык описания и провинций сменился на белиберду. Как быть?

с русика lite сними галку

[STT]Event picture и [STT]Unit Pack поставил эти моды на Европу , без основного мода , т.е на ванильную игру. Лаунчер их видит , все нормально . Запускаю игру - черный экран - вылетает на рабочий стол , ошибки не выдает. Снимаю галки с модов - нормально запускается игра.
Подскажите, в чем может быть проблема ?

Изменено пользователем JLRomik

13 часа назад, johncs4 сказал:

[STT]Event picture и [STT]Unit Pack поставил эти моды на Европу , без основного мода , т.е на ванильную игру. Лаунчер их видит , все нормально . Запускаю игру - черный экран - вылетает на рабочий стол , ошибки не выдает. Снимаю галки с модов - нормально запускается игра.
Подскажите, в чем может быть проблема ?

все ответы как правило в логах (Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\logs)

А есть список всех построек, которые решением делаются? 

19 часов назад, Iberia сказал:

А есть список всех построек, которые решением делаются? 

списка не делали, однако можно посмотреть название на английском и условия здесь: STT_E\decisions\STT_GreatProjects.txt

2 часа назад, Feas сказал:

списка не делали, однако можно посмотреть название на английском и условия здесь: STT_E\decisions\STT_GreatProjects.txt

данке

Изменено пользователем Iberia

Показать содержимое  

Hide  

сорян я непонял как под спойлер скрыть, итак:

1 и 2 скрин- до и после принятия решения культурный плюаризм, я так понял они выходят из признанных т к слишком малый процент?

3 скрин- культура не инглише из за русика или ваш мод?

4 скрин - самое веселое: решение объеденить славянские народы при НАВЕДЕНИИ на значок принятия решения (конверт) игра вылетает))

Изменено пользователем JLRomik
Добавлен спойлер

Mister Comics

Приветствую камрады,  у меня вопрос-предложение,  посмотрел я на карту СРИ и сравнил с модом MEIOU, так вот в РУ нехватает некоторых духовных и светских княжеств, может быть стоит добавить их ?  (Могу лично помочь с этим вопросом,  если конечно расскажите как идет процесс добавления стран в данный мод). 

В 05.08.2016 at 8:40 PM, MNXA сказал:
Показать содержимое

Hide

сорян я непонял как под спойлер скрыть, итак:

1 и 2 скрин- до и после принятия решения культурный плюаризм, я так понял они выходят из признанных т к слишком малый процент?

3 скрин- культура не инглише из за русика или ваш мод?

4 скрин - самое веселое: решение объеденить славянские народы при НАВЕДЕНИИ на значок принятия решения (конверт) игра вылетает))

12 - да
3 - мод после интеграции
4 - полетели объединители культур.

3-й и 4-й по сути баги, в 1-м могу тест изменить.

В 08.08.2016 at 3:19 PM, Mister Comics сказал:

Приветствую камрады,  у меня вопрос-предложение,  посмотрел я на карту СРИ и сравнил с модом MEIOU, так вот в РУ нехватает некоторых духовных и светских княжеств, может быть стоит добавить их ?  (Могу лично помочь с этим вопросом,  если конечно расскажите как идет процесс добавления стран в данный мод). 

Дилемма в нужности этих княжеств. Вы видели Монахов Афона истребляющих Османов или Сан-Марино построившую Римскую империю?

Сразу обращаю ваше внимание на специализированный по СРИ мод: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мод бомба, ребят. Огромное вам спасибо за работу такую, Давиду спасибо отдельное за то что порекомендовал

Спойлер

1 и 2 картинка: получается что нпс могут строить великие объекты? (в москве кремль был) и что будет если перестроить мечеть

3 и 4 картинка: католический конго униат сунитской килвы... ШТА?!?!

Barabum

Подскажите,вот у меня стоит стимовская лицензия,мод и фулл русик,установленный через мастерскую. Но в игре перевод не полный,большинтсво династий не переведы, это проблемма с русском,с модом или у всех так?

В 14.08.2016 at 10:22 AM, MNXA сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

1 и 2 картинка: получается что нпс могут строить великие объекты? (в москве кремль был) и что будет если перестроить мечеть

3 и 4 картинка: католический конго униат сунитской килвы... ШТА?!?!

да, будет.  Софию смотри в глобальных плюшках

Спойлер

2zngdNm.png

=) Механика этих уний мне недоступна.

В 14.08.2016 at 11:20 PM, Barabum сказал:

Подскажите,вот у меня стоит стимовская лицензия,мод и фулл русик,установленный через мастерскую. Но в игре перевод не полный,большинтсво династий не переведы, это проблемма с русском,с модом или у всех так?

Да имена в большинстве своем непереведены/недоделаны.

7 часов назад, Feas сказал:

да, будет.  Софию смотри в глобальных плюшках

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

2zngdNm.png

=) Механика этих уний мне недоступна.

Да имена в большинстве своем непереведены/недоделаны.

я просто думал что великие объекты вообще отключены и правильно я понимаю что следующее обновление мода будет после выхода 1.8?

а так же еще раз большое спасибо за мод - нехило разноображивает игру:good:

Изменено пользователем MNXA

Камбэк Палеологов, Рим вечен

собственно, столкнулся с не самой очевидной трудностью. Поскольку провок теперь куча и вагончик, а раскачаны они помажорнее ванильки - дико встрял по админ-очкам. Всё же греки не эрдоганы, скидочки не имеют.. По сути катка в топку, новую попробую через админки открыться.  

Я это к чему- может я чего пропустил там, решения какие че ивенты на корки? Не очень хочется брать "про наёмников" целую ветку, ромеи про рекрутов ибо нищеброды. 

KostaRPK

Что то снова меня в Европку потянуло, собственно какие условия чтоб казаки перкультуривать провинции начали?

xXxSPYxXx
В 28.08.2016 at 0:19 AM, KostaRPK сказал:

Что то снова меня в Европку потянуло, собственно какие условия чтоб казаки перкультуривать провинции начали?

степи, татарская культура

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,758
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 647396

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

755

• xXxSPYxXx

148

• Millenarian Emperor

127

• AbgreiD

110

• KostaRPK

81

• Sandro

67

• SShredy

44

• ILISCH

40

• Bertineen

39

• Tempest

31

• mrnokiapro

25

• franzzzzzz

24

• Arenn

24

• Kilativix

22

• Freezze

21

• Fenixx121

21

• Мыколка

21

• Вольт

18

• Cozdatel

18

• Skepteroun

16

• Astarot11

16

• airzerg

15

• ArtemStalker11

15

• Ариовист

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Feas

: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   : NEW: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     82417bb0d8030a4151159fddc34f2fe

Arenn

Как обстоят дела с основным модом, стоит ли его ждать на этой неделе? Без него восточноевропейский регион уже не тот.

Arenn

Не играл в чистую 1.13, возможно баг оттуда:

Arenn

Добавлю, что такое отображение ФП только у Риги.

Arenn

Возможно ли реализовать в моде появление модификатора "исторический друг" в ходе партии? Допустим, после векового союза и при отношениях выше 100.

Arenn

Было бы неплохо, в противовес возможности этот модификатор потерять. К тому же, это даст альтернативу скорейшему поглощению субъектов, ведь с модификатором желание свободы ниже на 50%. Заодно колони

Arenn

Мыколка, так об торговые компании вестернизироваться в принципе нельзя, племенам приходится сначала хотя бы одну провку от той же Португалии оторвать. Ну или ждать пока вестерн с севера по суше докати

Arenn

Мыколка, из закладок:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...