Russian Universalis - Страница 105 - Russian Universalis (Extended Mod) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Russian Universalis

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Fenixx121

А почему случайный новый свет не работает? Написано:"не может работать, если вы начали игру позже 2 февраля, 2." Что это значит?

Fenixx121

В Индии в области Малва в провинции Мандсаур криво нарисовано направление движения войск и их расположение

Kilativix

По мои впечатлениям, при введении такого количества новых провинций надо как-то изменять размеры АЕ. Расширение гораздо медленнее. Играю за Тоскану, там понятно что СРИ и богатые провинции, но по ощущениям, к примеру, Россию к 1821 в исторических границах из-за АЕ построить не получится.

Изменено пользователем Kilativix

А почему случайный новый свет не работает? Написано:"не может работать, если вы начали игру позже 2 февраля, 2." Что это значит?
После колумба по идее будет ахинея с открытием нового света. Открыта пятнами.
По мои впечатлениям, при введении такого количества новых провинций надо как-то изменять размеры АЕ. Расширение гораздо медленнее. Играю за Тоскану, там понятно что СРИ и богатые провинции, но по ощущениям, к примеру, Россию к 1821 в исторических границах из-за АЕ построить не получится.
ок, -25%
Парни, тут такая ситуация, играю за Киев, он вассал Литвы, Литва через какое-то время вступает в унию с Польшей и нет никакого шанса объявить ей войну) шо робить?
Попробуй такую ситуацию, со старта войну и против тебя будут воевать Польша и Литва совместно. :)

Так задумано. В ванильной такая же ситуация, кроме как Литва - игрок.

Fenixx121
После колумба по идее будет ахинея с открытием нового света. Открыта пятнами.

Т.е. случайный новый свет специально отключен из-за этого?

Изменено пользователем Fenixx121

Т.е. случайный новый свет специально отключен из-за этого?
В ванильной игре - да.

(баг)Ирландию не объеденитьНажмите здесь!
 61ed73c0607c3dbc4bd3def6f2333775.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Sandro

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Игра с этим модом вылетает через каждый месяц. Что делать?

xXxSPYxXx
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Игра с этим модом вылетает через каждый месяц. Что делать?

Скиньте error.log файл

diablo_7_13

Добрый день. А есть карта со всеми id провинций?

если есть, скиньте пожалуйста

Vault_boy

я так понял под последний патч адаптации не будет ?

Скиньте error.log файл

Спасибо, что откликнулись. Сайт не дает загрузить это файл. Говорит не могу. Вот отрывок из файл из последнего:

[fixedwindow.cpp:2684]: interface/eu3dialog.gui: Missing Icon 'RightStar' in window 'DefaultConfirm'.

[fixedwindow.cpp:2684]: interface/eu3dialog.gui: Missing Icon 'LeftStar' in window 'DefaultConfirm'.

[fixedwindow.cpp:2684]: interface/eu3dialog.gui: Missing Button 'popup' in window 'DefaultConfirm'.

[fixedwindow.cpp:2684]: interface/eu3dialog.gui: Missing Icon 'RightStar' in window 'DefaultConfirm'.

[fixedwindow.cpp:2684]: interface/eu3dialog.gui: Missing Icon 'LeftStar' in window 'DefaultConfirm'.

[fixedwindow.cpp:2684]: interface/outliner.gui: Missing Button 'outliner_standard' in window 'outliner_header_entry'.

[fixedwindow.cpp:2684]: interface/eu3dialog.gui: Missing Button 'popup' in window 'DefaultPopup'.

[fixedwindow.cpp:2684]: interface/eu3dialog.gui: Missing Icon 'RightStar' in window 'DefaultPopup'.

[fixedwindow.cpp:2684]: interface/eu3dialog.gui: Missing Icon 'LeftStar' in window 'DefaultPopup'.

[fixedwindow.cpp:2684]: interface/eu3dialog.gui: Missing Button 'popup' in window 'DefaultPopup'.

[fixedwindow.cpp:2684]: interface/eu3dialog.gui: Missing Icon 'RightStar' in window 'DefaultPopup'.

[fixedwindow.cpp:2684]: interface/eu3dialog.gui: Missing Icon 'LeftStar' in window 'DefaultPopup'.

[fixedwindow.cpp:2684]: interface/unitpanel_card.gui: Missing Button 'unitpanel_bg_tablet' in window 'actual'.

[fixedwindow.cpp:2684]: interface/unitpanel_card.gui: Missing Button 'unit4_type' in window 'land_units'.

[fixedwindow.cpp:2684]: interface/unitpanel_card.gui: Missing Button 'unitpanel_bg_tablet' in window 'actual'.

[fixedwindow.cpp:2684]: interface/unitpanel_card.gui: Missing Button 'unit4_type' in window 'land_units'.

Изменено пользователем khan.bal

У кучи провинций нет имен, а только номера. В чем может быть причина?

xXxSPYxXx
У кучи провинций нет имен, а только номера. В чем может быть причина?

Установите русский язык в настройках

Установите русский язык в настройках

У меня нет русского в настройках.

Korvin_Melarsky

Мод очень понравился. В диком восторге. Теперь есть мотивация сыграть десяток новых партий. Автору спасибо!

А теперь вопросы и идеи:

1. Если я сейчас начну играть (1.17.0 версия игры+ альфа ваша из шапки темы под 1.17) и вы потом выпустите еще адаптации под 1.17, то мои сейвы пойдут или нужно будет заново начинать?

2. Если я хочу продлить временные рамки игры, то мне просто в дефайнн.луа (вроде там) переставить дату на 9999 в процессе игры нужно и все будет ок? Или еще что-то нужно? И можно ли менять дату окончания партия по ходу игры или нужно новую партию начинать?

Идеи:К

1. В Индокитае можно добавить еще одно сверх-государство (Кхмерская империя), которое можно будет сформировать на базе Камбоджы.

про Кхмеров https://ru.wikipedia.org/wiki/Кхмеры

2. Для Африки добавить за Мали решение, превращающее её в империю (было исторически) https://ru.wikipedia.org/wiki/Империя_Мали

3. Аналогичное решение можно добавить за Сонгай http://www.islamnews.ru/news-17486.html

A_Deep_One
Идеи:К

1. В Индокитае можно добавить еще одно сверх-государство (Кхмерская империя), которое можно будет сформировать на базе Камбоджы.

про Кхмеров https://ru.wikipedia.org/wiki/Кхмеры

2. Для Африки добавить за Мали решение, превращающее её в империю (было исторически) https://ru.wikipedia.org/wiki/Империя_Мали

3. Аналогичное решение можно добавить за Сонгай http://www.islamnews.ru/news-17486.html

Отличные предложения. Внесу на рассмотрение)

Korvin_Melarsky
Отличные предложения. Внесу на рассмотрение)

Спасибо! В принципе, могу даже попытаться помочь с реализацией. Кодить я не умею, а вот написать полстраницы текста с условиями принятия таких решений могу.

Далее:

4. Не очень понимаю смысл решения за Новгород "призвать на княжение". Если бы при этом форма правления менялась на монархию - тогда да. А так в чем смысл? Просто смена управляющего республикой?

5. Попробовал начать за Ирландию (Коннахт). У меня тот же баг, что и парой страниц ранее - для создания Ирландии нужно несуществующие провинции с номерами где-то взять. Как с этим бороться? У меня версия из шапки темы скачанная (1.17 альфа). Где-то уже можно скачать фикс для создания Ирландии?

У меня нет русского в настройках.
6) Открываем файл settings.txt

7) В строке language заменяем l_english на l_russian.

Спасибо!

Изменено пользователем Rudel

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,760
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 656739

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

756

• xXxSPYxXx

148

• Millenarian Emperor

127

• AbgreiD

110

• KostaRPK

81

• Sandro

67

• SShredy

44

• ILISCH

40

• Bertineen

39

• Tempest

31

• mrnokiapro

25

• franzzzzzz

24

• Arenn

24

• Kilativix

22

• Freezze

21

• Fenixx121

21

• Мыколка

21

• Вольт

18

• Cozdatel

18

• Skepteroun

16

• Astarot11

16

• airzerg

15

• ArtemStalker11

15

• Ариовист

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Feas

: vk.com  : NEW: steamcommunity.com OLD: steamcommunity.com : github.com     История создания мода   Описание мода История обновлений 1.28 и 1.29х: https://vk

Arenn

Как обстоят дела с основным модом, стоит ли его ждать на этой неделе? Без него восточноевропейский регион уже не тот.

Arenn

Не играл в чистую 1.13, возможно баг оттуда:

Arenn

Добавлю, что такое отображение ФП только у Риги.

Arenn

Возможно ли реализовать в моде появление модификатора "исторический друг" в ходе партии? Допустим, после векового союза и при отношениях выше 100.

Arenn

Было бы неплохо, в противовес возможности этот модификатор потерять. К тому же, это даст альтернативу скорейшему поглощению субъектов, ведь с модификатором желание свободы ниже на 50%. Заодно колони

Arenn

Мыколка, так об торговые компании вестернизироваться в принципе нельзя, племенам приходится сначала хотя бы одну провку от той же Португалии оторвать. Ну или ждать пока вестерн с севера по суше докати

Arenn

Мыколка, из закладок:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...