Russian Universalis - Страница 100 - Russian Universalis (Extended Mod) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Russian Universalis

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Уже рабочий?
запускается? да, запускается, но для этого надо иметь МП русик 1.16. как вариант берем МП русик 1.15 и удаляем из него папку interface

mrnokiapro

Когда уже выйдет полностью?)) Не могу играть в Европку без этого мода))

A_Deep_One

Мне тоже кажется, что в случае с Псковом уния больше подходит.

Кроме того, у меня есть идея добавить великое войско донское, на монер Запорожцев. Вот пример.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...p;#entry2023801

Я связывался с разрабом, он его забросил. Думаю если его довести до ума к новой версии игры будет в тему.

Ещё мне бы очень хотелось, чтоб была возможность создавать по ивентам военно-монашеские ордена.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%...%B4%D0%B5%D0%BD

Вот приблизительный список.

Можно ещё добавить Братство Гроба Господня для Православных, как в крестоносцах и орден Иезуитов, а так же орден Св. Георгия, орден Св. Антония для миафизитов, можно один орден для мусульман, опять же выбрать из Крестоносцев. Ну а если бы играя за скандинавских язычников можно было по ивенту организовать Йомсвикингов это была бы просто песня.

Так же у меня есть опыт перевода, поэтому я с радостью могу помочь с переводами, если скажите что и где перевести)

xXxSPYxXx

Работы много, а нас 1,5

A_Deep_One
Работы много, а нас 1,5

И я могу помочь)))

xXxSPYxXx
И я могу помочь)))

Сам мод уже переведен. Необходимо адаптировать все фишки под новую карту.

A_Deep_One
Сам мод уже переведен. Необходимо адаптировать все фишки под новую карту.

Так что, шанс, что мои предложения будут рассмотрены/добавлены стремиться к нулю?

xXxSPYxXx
Так что, шанс, что мои предложения будут рассмотрены/добавлены стремиться к нулю?

Тут скорее нужно их реализовать, а потом уже смотреть нужно или нет.

https://github.com/Feas2016/Russian-Universalis/issues

Вот список что нужно добавить/изменить. Расширение казаков нужно, но только подходить к этому необходимо здраво.

A_Deep_One
Тут скорее нужно их реализовать, а потом уже смотреть нужно или нет.

https://github.com/Feas2016/Russian-Universalis/issues

Вот список что нужно добавить/изменить. Расширение казаков нужно, но только подходить к этому необходимо здраво.

Ну так фишка в том, что мододел то я фуёвый, потому сюда и предлагаю свои идеи. Чтоб тот, кто мог, если понравятся идеи, реализовал. А Я по мере навыка помог бы)

Кстати, Feas, почему бы вам не позаимствовать некоторые аспекты из Панславянского мода? В идеале можно было б объединить их!

Изменено пользователем A_Deep_One

Пока все идет к тому, что поиграем мы только после большого хотфикса 1.17. Не вижу смысла переживать, ибо коррупция и моряки добалансятся, перевод наконец выйдет, мы ПО для перевода отличное получим. Пока в моде адаптируем карту культур, более корректные названия, где торговые пути, вообщем докручиваем карту.
Если говорить прямо, переводчик нам очень кстати. Если удобно - скайп else0048. Тем более как раз понадобится перевод имен в культурах.

Что касается хотелок:

а. Ордена (Иезуиты те же) во времена европы имели параллельную власть. Такой механики в ЕУ4 я не вижу.

б. Казаки есть и в Панславянском моде =) необязательно ЕУ3 брать)

в. Культуры как раз обговариваются, ибо то что есть сейчас у нас очень похоже на Панславянский мод.

Изменено пользователем Feas

mrnokiapro
Пока все идет к тому, что поиграем мы только после большого хотфикса 1.17. Не вижу смысла переживать, ибо коррупция и моряки добалансятся, перевод наконец выйдет, мы ПО для перевода отличное получим. Пока в моде адаптируем карту культур, более корректные названия, где торговые пути, вообщем докручиваем карту.

Если говорить прямо, переводчик нам очень кстати. Если удобно - скайп else0048. Тем более как раз понадобится перевод имен в культурах.

Что касается хотелок:

а. Ордена (Иезуиты те же) во времена европы имели параллельную власть. Такой механики в ЕУ4 я не вижу.

в. Культуры как раз обговариваются, ибо то что есть сейчас у нас очень похоже на Панславянский мод.

Что, реально 1.17 будете ждать???

A_Deep_One

Что касается хотелок:

Блииин, беда. Ещё ж даже нет даты анонса, они даже не знают что в него запихнуть! Это ж до осени может затянуться!

Насчёт орденов, Я не совсем понял, что вы имеете ввиду под параллельной властью, именно в игре, но Я говорил не об этом. Я себе представлял, что можно по ивенту создать военно монашеский орден на манер Госпитальеров. Т.е. конкретнее, для них нужно прописать идеи(в идеале ещё и несколько ивентов), флаг, форму, ну и самое главное, это сделать для них какие нибудь провки маленькие - например для испанских орденов где-нибудь у подножья Пиреней, несколько маленьких провинций, в которые их можно будет посадить не отдавая например всю Наварру или Сарагосу.

А по поводу панславянского мода... Ну Я общался немного с Пшеком, по-моему он очень положительный товарищ и не будет против сотрудничества, если не объединения, то хотя бы взаимного импорта идей и каких то фишек) Если хотите Я даже могу выступить посредником :D

З.Ы. Я почему так ратую за сотрудничество ваших модов, потому что они оба хороши и поле деятельности у них близкое, но врят ли их можно будет оба одновременно ставить, т.к. скорее всего будут конфликтовать. Поэтому, по моему, если вы оба хотите, создать, что то реально весомое, типа MEIOU&Taxes или Veritas et Fortitudo, то нужно объединяться. Это конечно же всего лишь моё скромное мнение)

З.З.Ы. Добавил в скайпе, в какой половине дня вы там бываете?

xXxSPYxXx
Блииин, беда. Ещё ж даже нет даты анонса, они даже не знают что в него запихнуть! Это ж до осени может затянуться!

Насчёт орденов, Я не совсем понял, что вы имеете ввиду под параллельной властью, именно в игре, но Я говорил не об этом. Я себе представлял, что можно по ивенту создать военно монашеский орден на манер Госпитальеров. Т.е. конкретнее, для них нужно прописать идеи(в идеале ещё и несколько ивентов), флаг, форму, ну и самое главное, это сделать для них какие нибудь провки маленькие - например для испанских орденов где-нибудь у подножья Пиреней, несколько маленьких провинций, в которые их можно будет посадить не отдавая например всю Наварру или Сарагосу.

А по поводу панславянского мода... Ну Я общался немного с Пшеком, по-моему он очень положительный товарищ и не будет против сотрудничества, если не объединения, то хотя бы взаимного импорта идей и каких то фишек) Если хотите Я даже могу выступить посредником :D

З.Ы. Я почему так ратую за сотрудничество ваших модов, потому что они оба хороши и поле деятельности у них близкое, но врят ли их можно будет оба одновременно ставить, т.к. скорее всего будут конфликтовать. Поэтому, по моему, если вы оба хотите, создать, что то реально весомое, типа MEIOU&Taxes или Veritas et Fortitudo, то нужно объединяться. Это конечно же всего лишь моё скромное мнение)

Я почти всегда. xxxspyxxx4

A_Deep_One
Я почти всегда. xxxspyxxx4

Так же добавил)))

Зачем анонс большому хотфиксу? :) Дата выхода: https://twitter.com/producerjohan/status/720988991718297601

З.Ы. Пшек, читай мой старый знакомый)

З.З.Ы. Как повезет, сообщения все сохраняются. Обычно после 17-00 в будни.

Изменено пользователем Feas

A_Deep_One
Зачем анонс большому хотфиксу? :) Дата выхода: https://twitter.com/producerjohan/status/720988991718297601

З.Ы. Пшек, читай мой старый знакомый)

З.З.Ы. Как повезет, сообщения все сохраняются. Обычно после 17-00 в будни.

О, это радует. Просто меня напрягает, что цифру меняют, наверняка сейвы пропадут!

Ну тогда как будешь свободен пиши в скайпе)

Новое из Торговли:

Персия-АстраханьНажмите здесь!
 z5t1sm8.jpg

Ничего что повторился)

[Cкрыть]

Киев-БалтикаНажмите здесь!
 ejGCGhT.jpg[Cкрыть]

ТЦ МоскваНажмите здесь!
 o40MQOh.jpg[Cкрыть]

ТЦ МолдавияНажмите здесь!
 uOdniJ2.jpg[Cкрыть]

ТЦ ТбилисиНажмите здесь!
 8qs7NuD.jpg[Cкрыть]

Kilativix
Новое из Торговли:

z5t1sm8.jpg

Ничего что повторился)

[Cкрыть]

ejGCGhT.jpg[Cкрыть]

ТЦ МоскваНажмите здесь!
 o40MQOh.jpg[Cкрыть]

uOdniJ2.jpg[Cкрыть]

ТЦ ТбилисиНажмите здесь!
 8qs7NuD.jpg[Cкрыть]

Очень здорово. А есть ли вариант сделать-таки Каспийское море играбельным с изначальной связью его с Азовским морем?) Тоже добавил в скайп, кстати.

mrnokiapro
Новое из Торговли:

z5t1sm8.jpg

Ничего что повторился)

[Cкрыть]

ejGCGhT.jpg[Cкрыть]

ТЦ МоскваНажмите здесь!
 o40MQOh.jpg[Cкрыть]

uOdniJ2.jpg[Cкрыть]

ТЦ ТбилисиНажмите здесь!
 8qs7NuD.jpg[Cкрыть]

Согласен с комментарием выше.

Сделайте Каспийское Море играбельным. Это вполне исторически и правильно. В Этрусе, например, Каспий играбелен.

Согласен с комментарием выше.

Сделайте Каспийское Море играбельным. Это вполне исторически и правильно. В Этрусе, например, Каспий играбелен.

Если что, дублировал:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=2077087

Исторически правильно, но вот правильно реализовать в ЕУ4 все равно не выйдет. Ничего нового не даст, ни интереса, ни бонусов. Это как провинции с анклавами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,760
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 656725

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

756

• xXxSPYxXx

148

• Millenarian Emperor

127

• AbgreiD

110

• KostaRPK

81

• Sandro

67

• SShredy

44

• ILISCH

40

• Bertineen

39

• Tempest

31

• mrnokiapro

25

• franzzzzzz

24

• Arenn

24

• Kilativix

22

• Freezze

21

• Fenixx121

21

• Мыколка

21

• Вольт

18

• Cozdatel

18

• Skepteroun

16

• Astarot11

16

• airzerg

15

• ArtemStalker11

15

• Ариовист

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Feas

: vk.com  : NEW: steamcommunity.com OLD: steamcommunity.com : github.com     История создания мода   Описание мода История обновлений 1.28 и 1.29х: https://vk

Arenn

Как обстоят дела с основным модом, стоит ли его ждать на этой неделе? Без него восточноевропейский регион уже не тот.

Arenn

Не играл в чистую 1.13, возможно баг оттуда:

Arenn

Добавлю, что такое отображение ФП только у Риги.

Arenn

Возможно ли реализовать в моде появление модификатора "исторический друг" в ходе партии? Допустим, после векового союза и при отношениях выше 100.

Arenn

Было бы неплохо, в противовес возможности этот модификатор потерять. К тому же, это даст альтернативу скорейшему поглощению субъектов, ведь с модификатором желание свободы ниже на 50%. Заодно колони

Arenn

Мыколка, так об торговые компании вестернизироваться в принципе нельзя, племенам приходится сначала хотя бы одну провку от той же Португалии оторвать. Ну или ждать пока вестерн с севера по суше докати

Arenn

Мыколка, из закладок:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...