Russian Universalis - Страница 10 - Russian Universalis (Extended Mod) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Russian Universalis

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Хорошо, гляну в 22 часа(щас не в компе). Таким заниматься не приходилось, но будем стараться :017:
ну у меня 1-2 часа ушло на византию так что не думаю что будет проблемой, если что, либо сюда пиши, либо в скайп: else0048

Рисовать не придется но именно с картинками эвентов придется иметь дело. :)

см. архив постом выше. Это я собственно вытащил из DLC, дабы их заменить модом. Картинок много и не знаю когда бы я их доделал до конца.

В общем их нужно заменить на картинки размером 512х256.

ПО:

KiberInfinity's Screen Shooter v0.8.6 (KISS) - делать скрин например из кино.

SageThumbs - чтоб не открывать каждый файл чтоб узнать содержимое: http://i.imgur.com/UeZyfSI.png

paint.net (Работает с dds) - собственно с этой программкой открываю готовый скрин или картинку уменьшая до 512 в ширину и после обрезаю лишнее по высоте (256)

Собственно Византию я уже сделал и почти все с фильма "Завоевание 1453". - потому советую этот способ.

Сам автор мода советует их искать тут(голых девок правда на Византии тут было больше, чем самой Византии =))):

New York Public Library: Digital Gallery

Rijksmuseum (Dutch State Museum)

The British Museum

Old Print Gallery

Ancestry Images

Peacay's Library

East-Turkestan Battle Paintings

Вы хотите, чтобы я взял картинки из источников в посте и заменил их в скинутых папках?(просто уточняю) И еще вопрос: картинки можно брать и из других источников? Черно-белые или цветные?

Изменено пользователем AbgreiD

Вы хотите, чтобы я взял картинки из источников в посте и заменил их в скинутых папках?(просто уточняю) И еще вопрос: картинки можно брать и из других источников? Черно-белые или цветные?
Именно, конечно можно из любых, хоть цветные, хоть бесцветные =) ИМХО проще из кино - так быстрее и красиво смотрится =)

Именно, конечно можно из любых, хоть цветные, хоть бесцветные =) ИМХО проще из кино - так быстрее и красиво смотрится =)

Пропорции сохранять(512х256)или можно немного меньше/больше, чтоб красивее было? И что вы уже сделали, кроме Византии?(согласен, делать надо ОЧЕНЬ много :wacko: )

Пропорции сохранять(512х256)или можно немного меньше/больше, чтоб красивее было? И что вы уже сделали, кроме Византии?(согласен, делать надо ОЧЕНЬ много :wacko: )
Размер установлен четко (не думаю что сильно будет разница +-5 пикселей).

Если сомневаешься переходи по STTE.zip\gfx\event_pictures\event_pictures_STT\, меняешь название своей картинки на кремлевскую, запускаешь в игру и кидаешь в консоли event stt_great.564747

Если выдал:

lsg2l3E.png

значит даже не прочла.

Смеяться будете: не могу найти фотки с африканскими солдатами со старым огнестрелом.

Смеяться будете: не могу найти фотки с африканскими солдатами со старым огнестрелом.
Гаитянская революция? =) http://seasonvar.ru/serial-8710-Tussen_Luvertyur.html Изменено пользователем Feas

Гаитянская революция? =) http://seasonvar.ru/serial-8710-Tussen_Luvertyur.html

качество не очень, есть пара скринов

качество не очень, есть пара скринов
Ну качество найти думаю для тебя не проблема или рутрекер забанили?=) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4668429

Попробовал поставить разрешение другое - картинка съезжает в текст(. С портретами придется долго возиться((

Попробовал поставить разрешение другое - картинка съезжает в текст(. С портретами придется долго возиться((
ага прикольно если было бы в 2 раза уже =)))) Особенно мусульманин бегущий от тарелки и динозавра - нечто =))))))))))

В том случае обрезать по пояс ну и увеличить границы рисунка и залить.

Сижу разбираю просто тьму тьмущую решений-читов и безтолковщины Византийской.

Созыв сената = +5 налога вот это да =) (скорее наоборот коррупция вырастет =)), а стабильность дешевле=))

Усыновить ребенка - без комментариев (теперь до 1533 года действует)

3 Вселенских собора вообще нечто =) 3 тупых нерфа =)))))))))) Придется заняться фантастикой =)

Изменено пользователем Feas

По бокам портретов заливку, пока, черную делать? И кто такой INIGO GUEVARA? О нем даже в википедии мало что есть, даже картинок нету.

По бокам портретов заливку, пока, черную делать? И кто такой INIGO GUEVARA? О нем даже в википедии мало что есть, даже картинок нету.
Зачем черную - однотонную пипеткой.
По Inigo Velez de Guevara =))))Нажмите здесь!
 HzUknUf.jpg

aEpCzi6.jpg

[Cкрыть]

Зачем черную - однотонную пипеткой.
По Inigo Velez de Guevara =))))Нажмите здесь!
 HzUknUf.jpg

aEpCzi6.jpg

[Cкрыть]

О что-то новое узнал. А этот Иниго вообще тайная личность. Картин не найти, один набросок, и тот выглядит хуже, чем в ваниле(

О что-то новое узнал. А этот Иниго вообще тайная личность. Картин не найти, один набросок, и тот выглядит хуже, чем в ваниле(
TEJzL7P.png

Придется гравюру, резкости мало. если можно повысить хорошо будет.

TEJzL7P.png

Придется гравюру, резкости мало. если можно повысить хорошо будет.

а такая пойдет:

post-66435-1416580083_thumb.jpg

Millenarian Emperor

Вопрос, почему когда я пытаюсь скачать с твоего файлообменника, то вижу такое

?Нажмите здесь!
 6495433.jpg[Cкрыть]

Где сами файлы мода?

Изменено пользователем Millenarian Emperor

Вопрос, почему когда я пытаюсь скачать с твоего файлообменника, то вижу такое

?Нажмите здесь!
 6495433.jpg[Cкрыть]

Где сами файлы мода?

Там 2 ссылки: одна - файл .mod, другая - сам мод

Фух, доделал картинки к AoW и American dream, прошу оценить и сказать, что надо изменитьpicture.rar А музыку новую добавлять будете? А то всего 5 рок-треков как-то мало? ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,760
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 658535

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

756

• xXxSPYxXx

148

• Millenarian Emperor

127

• AbgreiD

110

• KostaRPK

81

• Sandro

67

• SShredy

44

• ILISCH

40

• Bertineen

39

• Tempest

31

• mrnokiapro

25

• franzzzzzz

24

• Arenn

24

• Kilativix

22

• Freezze

21

• Fenixx121

21

• Мыколка

21

• Вольт

18

• Cozdatel

18

• Skepteroun

16

• Astarot11

16

• airzerg

15

• ArtemStalker11

15

• Ариовист

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Feas

: vk.com  : NEW: steamcommunity.com OLD: steamcommunity.com : github.com     История создания мода   Описание мода История обновлений 1.28 и 1.29х: https://vk

Arenn

Как обстоят дела с основным модом, стоит ли его ждать на этой неделе? Без него восточноевропейский регион уже не тот.

Arenn

Не играл в чистую 1.13, возможно баг оттуда:

Arenn

Добавлю, что такое отображение ФП только у Риги.

Arenn

Возможно ли реализовать в моде появление модификатора "исторический друг" в ходе партии? Допустим, после векового союза и при отношениях выше 100.

Arenn

Было бы неплохо, в противовес возможности этот модификатор потерять. К тому же, это даст альтернативу скорейшему поглощению субъектов, ведь с модификатором желание свободы ниже на 50%. Заодно колони

Arenn

Мыколка, так об торговые компании вестернизироваться в принципе нельзя, племенам приходится сначала хотя бы одну провку от той же Португалии оторвать. Ну или ждать пока вестерн с севера по суше докати

Arenn

Мыколка, из закладок:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...