Russian Universalis - Страница 58 - Russian Universalis (Extended Mod) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Russian Universalis

Рекомендованные сообщения

moy4rFe.png

TOQ22t3.pngВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Ef4pFv3.png : NEW: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. wPkXx1E.pngВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • 1.28 и 1.29х: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • 1.25.х: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    1.24.х и более ранние: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Для полной картины красоты мода строго рекомендую [STT]Event picture и [STT]Unit Pack

Спойлер

Изменено пользователем Aurelius36
вернул спойлер

Закреплённые сообщения
Millenarian Emperor
Ребят, а зачем в начале делать бунт самим себе??? я не хочу республику. или это для ивентов надо?

Для тех, кто хочет сменить форму правления, например:

Кому-то не захочется вечно иметь Теократию или же Папскую Теократию (Папство), поэтому данное решение исправляет эту проблему.

Только вот придётся немного помучится с этим.

Добрый день. У меня следующая проблема: играю за Литву, принимаю решения на великое княжество, форма правления меняется на великое княжество, а после этого событие "Великое княжество" долбит постоянно - вылетает каждую неделю. Как и где это можно поправить?
В вообщем отключаю пока эвент так как игра как оказалась не способна прочитать логику (все страны с таким условием, но без такого правления <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>)

Дошло - оказалось есть Москвы нет - это не значит, что она ещё не имеет правительства :lol: :lol: ща выложу с юнитками сейчас.

Ребят, а зачем в начале делать бунт самим себе??? я не хочу республику. или это для ивентов надо?
Собственно как Ситх уже сказал - сменить линейку правления, однако же не кучу золота вы за это получите =)) Изменено пользователем Feas

turin__tarumbar
В вообщем отключаю пока эвент так как игра как оказалась не способна прочитать логику (все страны с таким условием, но без такого правления ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>)

Собственно как Ситх уже сказал - сменить линейку правления, однако же не кучу золота вы за это получите =))

Где мне самому этот ивент убрать? Укажите если не сложно.

Millenarian Emperor

B:\Games\Europa Universalis IV\events\mod_rus_events.

B:\Games\Europa Universalis IV\decisions\mod_rus_decisions.

Не знаю верно ли, но где либо еще не нашел, у Вас видимо государственной культурой является Русская культура, верно?

Изменено пользователем Millenarian Emperor

848dНажмите здесь!
 7039764.png

7029524.png

7061271.png

7048983.png

[Cкрыть]

1) обновлен перевод

2) правка механизма получения великого княжества.

3) минификс имперской фракции вместо -1 к беспорядкам - -25% стоимость домов 50 стало 40.

4) обновление юнитов новгорода, РИ, Литвы и польши, казаков

STTE уже можно качать, Юнитов через 10 минут после поста. можно качать

Изменено пользователем Feas

turin__tarumbar

Не знаю верно ли, но где либо еще не нашел, у Вас видимо государственной культурой является Русская культура, верно?

Да, русская таких файлов нет. Тем более править это надо в самом STTE.

обновляй мод)

у вас же 1.7 версия мода)))

turin__tarumbar
обновляй мод)

Благодарю, сейчас качну, обновлю. history с провами и странами, cultures, wargoal types у меня свои, я так понимаю там и изменений небыло с предыдущей версии? Могу сверху накатить?

Millenarian Emperor

Нет, просто имеются некоторые файлы мода версии 1.7.

Благодарю, сейчас качну, обновлю. history с провами и странами, cultures, wargoal types у меня свои, я так понимаю там и изменений небыло с предыдущей версии? Могу сверху накатить?
в этом обновлении - нет не было.

Раз уж дело дошло до фракций, неплохо было бы чуть изменить "дворянскую". Ведь, если я правильно понимаю, предназначена она для войн, но использовать её по назначению без ущерба могут только страны с уникальной фп на уменьшение автономии. Быть может, стоит заменить увеличение автономии на штраф производства\торговли? По аналогии с торговой фракцией.

P.S. По созданию новых империй: возможно ли заменить ограничение на отображение решения? Для той же империи запада запрет на существование Ахена и Лотарингии несколько.. не очевиден. Этих несчастных миноров то завоевывают, то выделяют постоянно. Как вариант - чтобы отображались при захвате какой-то части необходимых провинций.

Почему то браузер(Огнелис 38.0.1) блочит файлы после их закачки, раньше такого не было, может кто знает как это решить? Качаю по ссылкам из шапки.

После постройки Версаля не появился бонус для Парижа (но модификатор активировался):

Нажмите здесь!
 7057253.png[Cкрыть]

Про текст знаю, просто остальные проекты кроме модификатора еще и соотв. провинцию улучшали :)

Почему то браузер(Огнелис 38.0.1) блочит файлы после их закачки, раньше такого не было, может кто знает как это решить? Качаю по ссылкам из шапки.

Походу только так к сожалению. Что интересно сам сайт норм открывается.Нажмите здесь!
 7021412.png[Cкрыть]
После постройки Версаля не появился бонус для Парижа (но модификатор активировался):

Нажмите здесь!
 7057253.png[Cкрыть]

Про текст знаю, просто остальные проекты кроме модификатора еще и соотв. провинцию улучшали :)

в 1.7 провинциальных модификаторов для версаля - нет. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Раз уж дело дошло до фракций, неплохо было бы чуть изменить "дворянскую". Ведь, если я правильно понимаю, предназначена она для войн, но использовать её по назначению без ущерба могут только страны с уникальной фп на уменьшение автономии. Быть может, стоит заменить увеличение автономии на штраф производства\торговли? По аналогии с торговой фракцией.

P.S. По созданию новых империй: возможно ли заменить ограничение на отображение решения? Для той же империи запада запрет на существование Ахена и Лотарингии несколько.. не очевиден. Этих несчастных миноров то завоевывают, то выделяют постоянно. Как вариант - чтобы отображались при захвате какой-то части необходимых провинций.

конкретнее, сами фракции лежт в коммон/фракции

Кто в ск2 играет историю знает на что распалась империя карла великого.

В итоге имеем Франков и СРИ (бывшая Лотарингия)

Ахен вообще столица этой империи, Бурги же, как заменители Франков.

Изменено пользователем Feas

Feas

Например такНажмите здесь!

ki_nobles =

{

monarch_power = MIL

modifier =

{

#Good

diplomatic_reputation = 1

global_manpower_modifier = 0.25

free_leader_pool = 1

diplomatic_upkeep = 1

#Bad

stability_cost_modifier = 0.15

global_trade_income_modifier= -0.15

production_efficiency = -0.1

}

}

[Cкрыть]
Кто в ск2 играет историю знает на что распалась империя карла великого.

В итоге имеем Франков и СРИ (бывшая Лотарингия)

Ахен вообще столица этой империи, Бурги же, как заменители Франков.

Согласен, исторично, но когда внезапно пропадает решение становится как-то стрёмно :D Отображение решения на другие страны (той же Германии) требует ведь лишь наличия подходящей культуры\тега.

Уважаемые создатели мода и форумчане. Подскажете последняя версия мода это самая верхняя ссылка? И на какую версию игры она рассчитана?

turin__tarumbar

Добрый вечер. Есть проблема с событием "Завершение крестьянской войны". Долбит кадую неделю как и "Великое княжество".

Изменено пользователем turin__tarumbar

Feas

Например такНажмите здесь!

ki_nobles =

{

monarch_power = MIL

modifier =

{

#Good

diplomatic_reputation = 1

global_manpower_modifier = 0.25

free_leader_pool = 1

diplomatic_upkeep = 1

#Bad

stability_cost_modifier = 0.15

global_trade_income_modifier= -0.15

production_efficiency = -0.1

}

}

[Cкрыть]

Согласен, исторично, но когда внезапно пропадает решение становится как-то стрёмно :D Отображение решения на другие страны (той же Германии) требует ведь лишь наличия подходящей культуры\тега.

хм... согласен перепишу под культуры.

Фракции добавил.

Уважаемые создатели мода и форумчане. Подскажете последняя версия мода это самая верхняя ссылка? И на какую версию игры она рассчитана?
на текущую актуальную в стиме т.е. 1.11.4, хотя 9 июня выйдет 1.12 и буду её переписывать)
Добрый вечер. Есть проблема с событием "Завершение крестьянской войны". Долбит кадую неделю как и "Великое княжество".
Пользовались свержением (т.е. бунтом)? Изменено пользователем Feas

turin__tarumbar
хм... согласен перепишу под культуры.

Фракции добавил.

на текущую актуальную в стиме т.е. 1.11.4, хотя 9 июня выйдет 1.12 и буду её переписывать)

Пользовались свержением (т.е. бунтом)?

Нет

turin__tarumbar

Нашел следующий недочет. Играю за Литву, по решению принимаю форму правления "Великое княжество", при создании Имрерии Ягеллонов форма правления империей не становиться, и вручную ее не поменять - так и остается "Великое княжество". Проблема с событием "Завершение крестьянской войны" так и осталась.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,758
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 648175

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

755

• xXxSPYxXx

148

• Millenarian Emperor

127

• AbgreiD

110

• KostaRPK

81

• Sandro

67

• SShredy

44

• ILISCH

40

• Bertineen

39

• Tempest

31

• mrnokiapro

25

• franzzzzzz

24

• Arenn

24

• Kilativix

22

• Freezze

21

• Fenixx121

21

• Мыколка

21

• Вольт

18

• Cozdatel

18

• Skepteroun

16

• Astarot11

16

• airzerg

15

• Morgul

15

• Ариовист

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Feas

: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   : NEW: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     fcd00fdf60d32613eae28632cd1cff7

Arenn

Как обстоят дела с основным модом, стоит ли его ждать на этой неделе? Без него восточноевропейский регион уже не тот.

Arenn

Не играл в чистую 1.13, возможно баг оттуда:

Arenn

Добавлю, что такое отображение ФП только у Риги.

Arenn

Возможно ли реализовать в моде появление модификатора "исторический друг" в ходе партии? Допустим, после векового союза и при отношениях выше 100.

Arenn

Было бы неплохо, в противовес возможности этот модификатор потерять. К тому же, это даст альтернативу скорейшему поглощению субъектов, ведь с модификатором желание свободы ниже на 50%. Заодно колони

Arenn

Мыколка, так об торговые компании вестернизироваться в принципе нельзя, племенам приходится сначала хотя бы одну провку от той же Португалии оторвать. Ну или ждать пока вестерн с севера по суше докати

Arenn

Мыколка, из закладок:

• Сейчас на странице   1 пользователь

• liVus

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...