Russian Universalis - Страница 43 - Russian Universalis (Extended Mod) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Russian Universalis

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

По-моему Норманская уния лучше звучала , чем Анжуйская Империя :rolleyes: И будет ли империя запада?)

Изменено пользователем reg

Feas

Может стоит тогда дать Славии уникальные нац.идеи, и форму правления. И ещё, это конечно всего навсего ИМХО, но мне кажется флаг Славии не очень удачно подобран, а точнее герб размещённый на нём, насколько я знаю это неоффициальный герб неопанславянского(субкультура) движения которое и к реальному(политическому) панславизму не имеет ни какого отношения, да и выглядит не очень(особенно герба государств которых в игровой период быть не могло даже), лучше использовать простой славянский триколор.

SShredy

Мне тоже Нормандская уния нравилась, ведь смысл был в том, что в Англии правили норманны.

Millenarian Emperor
И будет ли империя запада?)

Уже есть вроде.

Feas

Может стоит тогда дать Славии уникальные нац.идеи, и форму правления. И ещё, это конечно всего навсего ИМХО, но мне кажется флаг Славии не очень удачно подобран, а точнее герб размещённый на нём, насколько я знаю это неоффициальный герб неопанславянского(субкультура) движения которое и к реальному(политическому) панславизму не имеет ни какого отношения, да и выглядит не очень(особенно герба государств которых в игровой период быть не могло даже), лучше использовать простой славянский триколор.

Вот у себя так и сделайте.

Мелфис

не сочтите за флейм, но оформление шапки просто ужасное. без двух литров водки не разберешься где ссылки на актуальную скачку, тьма спойлеров, выделений, курсива. И всё в кучу. Дважды перечитывал оба поста, ничего толком не извлек.

xXxSPYxXx
Мне тоже Нормандская уния нравилась, ведь смысл был в том, что в Англии правили норманны.

Я думаю смысл в том, что Анжуйская империя была до событий игры.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%BD%D0%B5%D1%82

Изменено пользователем xXxSPYxXx

не сочтите за флейм, но оформление шапки просто ужасное. без двух литров водки не разберешься где ссылки на актуальную скачку, тьма спойлеров, выделений, курсива. И всё в кучу. Дважды перечитывал оба поста, ничего толком не извлек.
в предыдущих версиях - прямая. В стиме она же.

поиск: Византийско-норманнские войны :lol: и вспоминаем эвент на анжуйское завоевание неаполя)

Feas

страны такой не было, ФП тоже не было :lol: , флаг - ну всеж все объединяются под панславизмом как ни крути. про Новороссию тоже так думали, кстати вон с гербом решили быть =) Изменено пользователем Feas

Небольшой вопрос: если при загрузке игры вылетает на MapLogic, что не так? Щас мозг вообще не варит, понять не могу :020:

:secret: Serenissima Italia еще нужна?
она у меня уже есть - можешь сносить у себя.
Небольшой вопрос: если при загрузке игры вылетает на MapLogic, что не так? Щас мозг вообще не варит, понять не могу :020:
на 1.10 мод на 1.9.2 пытаешься запустить? тогда ниче удивительного. Там озеро новое (из моря видимо) добавили.

на 1.10 мод на 1.9.2 пытаешься запустить? тогда ниче удивительного. Там озеро новое (из моря видимо) добавили.

ясноооо... Чем могу вообще помочь?

Barabum

У меня имена советников и имена генералов(в окне сражения) написаны иероглифами. это так у всех,или я что то криво установил?)))))

У меня имена советников и имена генералов(в окне сражения) написаны иероглифами. это так у всех,или я что то криво установил?)))))
была такая ошибка, в последней 1.9.2 версии исправлено.
ясноооо... Чем могу вообще помочь?
ну рабочая (ночная) под 1.10 будет готова либо к вечеру завтра либо через день, но она будет неиграбельна из-за отсутствия полного перевода Фамилии на 2-х языках сразу)). Так что все резервы на перевод - ссылка рядом с скачкой 1.10 будующей

i 

Приехали 1.11 во дворе :lol:

Изменено пользователем Feas

Millenarian Emperor

Теперь понятно почему и у меня вылетает, хотя думаю не только из-за одного озёра вылетает.

Прошу прощения, если пишу не в тот раздел, просто опыт игры в ЕУ4 у меня небольшой и я не знаю, следующая проблема - это фишка мода или в ваниле так же. Значит, пытаюсь собрать Нидерланды за Утрехт, следую советам из соответствующей темы на форуме. По-началу все идет гладко, завоевываю Гелре (прошу обротить внимание: за захват этой провы я получил где то 8 очков АЕ и отношения с членами СРИ ухудшились на столько же, т.е. -8), далее в союзе с Фра пилю Бургов, хочу забрать две провы себе и одну отдать Фра, чтоб не обиделись, и что я вижу? Получая за аннексию двух провок около 27 очков АЕ, я получаю ухудшение отношений со всеми членами СРИ на 86!!! Через месяц 11(!) государств СРИ объединяются в коалицию против меня, через два месяца объявляют войну - на этом конец. Но ведь Бурги даже не член СРИ, за что же все так на меня озлобились? Так должно быть? Просто тогда непонятно, как создавать Нидерланды... Откусывать по одной прове от Бургов раз в 15 лет?... Кстати, когда решил переиграть, отправил одного дипломата клепать претензию к Бургам, а второго к Фрисландии. Так за раскрытие дипломата у Бургов я получал -25 к отношениям ко всем членам СРИ, а за раскрытие дипломата у Фрисландии всего -8! АЕ и там и там за раскрытие 7,5 очков:( В общем непонятно...

Уже ответили в другой теме. Если можно, модеры, удалите мое сообщение.

Изменено пользователем airzerg

Добавте пожалуйста провинций в сев америки колониям.

Добавте пожалуйста провинций в сев америки колониям.

Зачем? Там и так пров - хоть жуй. :blink:

кому-то хочется модификаторов на поселенцев -100 =)) :lol:

Что есть в моде на 1.11:

- миссии РИ для славии и царства и Византии для РимИ и республики

- перебалансированы фракции (прошу протестить и высказать мнение)

- теократии и папства могут воевать с еретиками легально

- удалена возможно создавать дочернее государство в 0-левом техе до ванильного состояния

какие траблы - 1.10 и 1.11 хотели видимо избавиться от старых модов и снова начали пакости в переименованиях и оптимизациях, теперь фишки типа 1.* удалили и строго 1.11 надо указывать - доправляю баги и скину для тех кто хочет потестить - пока без полного перевода, потому неиграбельно это будет.

не что бы эти провинций передавалися колониям они мне

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,760
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 658595

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

756

• xXxSPYxXx

148

• Millenarian Emperor

127

• AbgreiD

110

• KostaRPK

81

• Sandro

67

• SShredy

44

• ILISCH

40

• Bertineen

39

• Tempest

31

• mrnokiapro

25

• franzzzzzz

24

• Arenn

24

• Kilativix

22

• Freezze

21

• Fenixx121

21

• Мыколка

21

• Вольт

18

• Cozdatel

18

• Skepteroun

16

• Astarot11

16

• Morgul

15

• ArtemStalker11

15

• Ариовист

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Feas

: vk.com  : NEW: steamcommunity.com OLD: steamcommunity.com : github.com     История создания мода   Описание мода История обновлений 1.28 и 1.29х: https://vk

Arenn

Как обстоят дела с основным модом, стоит ли его ждать на этой неделе? Без него восточноевропейский регион уже не тот.

Arenn

Не играл в чистую 1.13, возможно баг оттуда:

Arenn

Добавлю, что такое отображение ФП только у Риги.

Arenn

Возможно ли реализовать в моде появление модификатора "исторический друг" в ходе партии? Допустим, после векового союза и при отношениях выше 100.

Arenn

Было бы неплохо, в противовес возможности этот модификатор потерять. К тому же, это даст альтернативу скорейшему поглощению субъектов, ведь с модификатором желание свободы ниже на 50%. Заодно колони

Arenn

Мыколка, так об торговые компании вестернизироваться в принципе нельзя, племенам приходится сначала хотя бы одну провку от той же Португалии оторвать. Ну или ждать пока вестерн с севера по суше докати

Arenn

Мыколка, из закладок:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...