Russian Universalis - Страница 36 - Russian Universalis (Extended Mod) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Russian Universalis

Рекомендованные сообщения

moy4rFe.png

TOQ22t3.pngВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Ef4pFv3.png : NEW: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. wPkXx1E.pngВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • 1.28 и 1.29х: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • 1.25.х: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    1.24.х и более ранние: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Для полной картины красоты мода строго рекомендую [STT]Event picture и [STT]Unit Pack

Спойлер

Изменено пользователем Aurelius36
вернул спойлер

Закреплённые сообщения
Компьютер, наверно :blush:

Компьютер=комп

Нет у меня 1.9.2.0,кто такой ком?
:lol: отпечатка)

Изменено пользователем Feas

Товарищи, мне вот очень нравится музыка из мода, но я обычно играю в лицензию (на iron mod просто) и потому без мода. Можно ли сделать отдельный мод чисто на музыку?

Товарищи, мне вот очень нравится музыка из мода, но я обычно играю в лицензию (на iron mod просто) и потому без мода. Можно ли сделать отдельный мод чисто на музыку?

Посмотрел файлы мода и не обнаружил музыки, вы уверены, что отсюда музыка? :huh:

Feas, а Ваш мод несовместим с модом New Slavic Nations?

А смысл? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. не обновлен на новое длс.

а так, думаю, запуститься,но ивенты привязаны к тегам стран, так что их нужно подправлять, так сказать интегрировать New Slavic Nations в Russian Universalis(Extended Mod).

Изменено пользователем zasera

Посмотрел файлы мода и не обнаружил музыки, вы уверены, что отсюда музыка? :huh:

Точно, мой косяк. Перепутал моды) музыка оказалась в Full локализации.

А вам часом не известно где и в каком формате она лежит? И меняет ли чексумму?

P.S. Хотя, сейчас вот подумал, там же были ДЛС с музыкой. Просто так эту музыку в игру не вставить?

Изменено пользователем Germes

P.S. Хотя, сейчас вот подумал, там же были ДЛС с музыкой. Просто так эту музыку в игру не вставить?

\Europa Universalis IV\music там музыка. Внести можно, но нужно её вписать в текстовый файл (там же он), ну это по аналогии делается.(так же как те что вписаны)

чексумма? Точно не знаю,но скорее нет чем да.

Если боязно за чексумму, то просто сделайте резервную папку music да проверьте.

Кстати Александр (Feas), а мод обновлялся после НГ?

Изменено пользователем zasera

xXxSPYxXx
\Europa Universalis IV\music там музыка. Внести можно, но нужно её вписать в текстовый файл (там же он), ну это по аналогии делается.(так же как те что вписаны)

чексумма? Точно не знаю,но скорее нет чем да.

Если боязно за чексумму, то просто сделайте резервную папку music да проверьте.

Кстати Александр (Feas), а мод обновлялся после НГ?

Да

gign-3208

Что за бабуйня? Как решить? А еще не работает решение о превращение Московии в Россию.

sTufHQ0Vxa4.jpg

у меня вообще последних два обновления мод глючил. то ставиться не хотел, то сейвы загружать, то вместо названий стран были теги (при правильно выставленном языке в файле сетингс). помогло удалить целиком папку mod и файл settings. после этого европа все перекачала заново и работать стало идеально.

Millenarian Emperor
Что за бабуйня? Как решить? А еще не работает решение о превращение Московии в Россию.

sTufHQ0Vxa4.jpg

Переустановите игру и затем поставьте мод. Если у вас какие-то моды уже стоят, то они конфликтуют с этим или не хватает каких-то файлов.

chif_warrior

как-то так

И так у всех черкесов

Изменено пользователем chif_warrior

А почувствуются ли какие-нибудь изменения от этого мода при игре допустим за Бранденбург?

Millenarian Emperor
как-то так

И так у всех черкесов

B:\Games\EU IV 1.9.0\history\countries\CIR - Circassia.txt.

Проверьте свой файл по Черкессии.

У себя чего-то странного такого не заметил, как и в самой игре тоже.

А почувствуются ли какие-нибудь изменения от этого мода при игре допустим за Бранденбург?

Совсем немного.

...Нажмите здесь!
 4786467.png[Cкрыть]
Изменено пользователем Millenarian Emperor

B:\Games\EU IV 1.9.0\history\countries\CIR - Circassia.txt.

Совсем немного.

...Нажмите здесь!
 4786467.png[Cкрыть]

Хм.. а у меня почему-то нет решения "Отмена прусской дани" и у меня висит модификатор "прусская дань" дающий минус к престижу( Что нужно чтоб решение появилось?

И вообще, сейчас посмотрел папку decisions мода, там банально нет решений для бранденбурга, хотя они должны быть.

Изменено пользователем archie89

1. Я вернулся в тему)

2.

Feas, а Ваш мод несовместим с модом New Slavic Nations?
скорее всего нет.

3.

а. Не вижу музыки в фулллокали (к тоже же она почти заброшена см. Петрезок Черкессия)

б. из dlc её вытащить легко - поскольку это и есть точно такой же мод, переименовать или в другой музыкальный мод сунуть.

в. Совместим с ироном

А смысл? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. не обновлен на новое длс.

а так, думаю, запуститься,но ивенты привязаны к тегам стран, так что их нужно подправлять, так сказать интегрировать New Slavic Nations в Russian Universalis(Extended Mod).

Есть идея написать сабмод на 1400-й год к примеру) Тем более я собираюсь некоторые страны из этого мода добавить в историю.
как-то так

]]>1111111]]>

И так у всех черкесов

13.01.2015

- Вес увеличился до 300Мб.

- Добавлены Юниты СРИ

- Венгерский юнит добавлен.

- Голландские юниты добавлены 1 лвл: Люксембург, Фландрия, Льеж, Брабант, HAI, Голландия, Бургундия, Утрехт, Фрисландия, Гельдерн.

- Греческие юниты теперь в валахии, болгарии, грузии, черкессии, армении, ахеи, корфу, греция, крит, эпир, морея, требизунд, феодоро, имеретия, черногория, албания.

- В русских странах исправлено появление 1 лвл юнита на арте 2-4-го

- часть юнитам крестоносцам вернулись хохолки)

- Последствие Бойкота. Вырезан значек Стратегиума.

- оптимизация моделек юнитов

- более исторический костюм Иоаннитов и красивый юнит Иерусалима

- новый флаг Славии (по заявкам)

- Исторические Флаг и юниты Афин, а также крестоносцы Кипра, Накос.

- исправление правителя Петрезок (Черкессия)

Хм.. а у меня почему-то нет решения "Отмена прусской дани" и у меня висит модификатор "прусская дань" дающий минус к престижу( Что нужно чтоб решение появилось?

И вообще, сейчас посмотрел папку decisions мода, там банально нет решений для бранденбурга, хотя они должны быть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - быстрый фикс в папку решений Проверено: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено пользователем Feas

Millenarian Emperor
1. Я вернулся в тему)

2. скорее всего нет.

3. а. Не вижу музыки в фулллокали (к тоже же она почти заброшена см. Петрезок Черкессия)

б. из dlc её вытащить легко - поскольку это и есть точно такой же мод, переименовать или в другой музыкальный мод сунуть.

в. Совместим с ироном

Есть идея написать сабмод на 1400-й год к примеру) Тем более я собираюсь некоторые страны из этого мода добавить в историю.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - быстрый фикс в папку решений Проверено: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1) И снова про старое, в голову мне не приходила мысль, про вот довольно неплохой вид юнита Ганзейской Лиги под конец игры, для Германии.

Что думаете?Нажмите здесь!
 4815989.png[Cкрыть]

Думаю добавление вид юнита "Крестоносец" отменяется.

2) Неужели это только у меня или я один такой?

Правая рукаНажмите здесь!
 4821109.png[Cкрыть]

Реальность.Нажмите здесь!
 XFkQvIV.png

dYgHbKW.png

[Cкрыть]

mc8k5i1.png

FlPpxYO.png

Как думаете? просто Ганзейский меня скорее в Англию вернул юнит)

Покрашенный Ганзейский

xeoDgms.png

Думаю добавление вид юнита "Крестоносец" отменяется.

Баг бурбонского юнита, если ему дать пушку) есть альтернативные тевтонские и лавонские юниты, а вот афины и мальту думаю лучше убрать с 2-го лвл Афинвм нет замены, а Мальта в Истории смотрится смачно)))) либо просто убрать у всех 2 лвл, кроме кипра и иерусалима.

Millenarian Emperor
[

Покрашенный Ганзейский

xeoDgms.png

Прекрасно, думаю можно вводить Пруссии/Германии.

А Американский юнит не подойдет уж точно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,758
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 650463

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

755

• xXxSPYxXx

148

• Millenarian Emperor

127

• AbgreiD

110

• KostaRPK

81

• Sandro

67

• SShredy

44

• ILISCH

40

• Bertineen

39

• Tempest

31

• mrnokiapro

25

• franzzzzzz

24

• Arenn

24

• Kilativix

22

• Freezze

21

• Fenixx121

21

• Мыколка

21

• Вольт

18

• Cozdatel

18

• Skepteroun

16

• Astarot11

16

• airzerg

15

• ArtemStalker11

15

• Ариовист

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Feas

: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   : NEW: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     584b886214a917929593436d0325fbc

Arenn

Как обстоят дела с основным модом, стоит ли его ждать на этой неделе? Без него восточноевропейский регион уже не тот.

Arenn

Не играл в чистую 1.13, возможно баг оттуда:

Arenn

Добавлю, что такое отображение ФП только у Риги.

Arenn

Возможно ли реализовать в моде появление модификатора "исторический друг" в ходе партии? Допустим, после векового союза и при отношениях выше 100.

Arenn

Было бы неплохо, в противовес возможности этот модификатор потерять. К тому же, это даст альтернативу скорейшему поглощению субъектов, ведь с модификатором желание свободы ниже на 50%. Заодно колони

Arenn

Мыколка, так об торговые компании вестернизироваться в принципе нельзя, племенам приходится сначала хотя бы одну провку от той же Португалии оторвать. Ну или ждать пока вестерн с севера по суше докати

Arenn

Мыколка, из закладок:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...