Russian Universalis - Страница 34 - Russian Universalis (Extended Mod) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Russian Universalis

Рекомендованные сообщения

moy4rFe.png

TOQ22t3.pngВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Ef4pFv3.png : NEW: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. wPkXx1E.pngВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • 1.28 и 1.29х: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • 1.25.х: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    1.24.х и более ранние: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Для полной картины красоты мода строго рекомендую [STT]Event picture и [STT]Unit Pack

Спойлер

Изменено пользователем Aurelius36
вернул спойлер

Закреплённые сообщения
Кстати, про татар.

После их дробления просто нереально сделать их признанными, возможно ли в данном моде вернуть единую татарскую культуру, ну или хотя бы для России уменьшить порог принятия культур. Ведь исторически татары не преследовались и не вызывали особых беспокойств, даже напротив, внесли свою лепту в развитие государства

Согласен, вопрос ещё обдумаю конечно.

Пока я закончил с юнитами, и папка уже весит 310 Мб)Нажмите здесь!
 j0K39RY.jpg

p9dBUCL.jpg

VvQN0J7.jpg

rKMDDoX.jpg

bAeAkjn.jpg

JJbDX70.jpg

K7eYQqO.jpg

nbhV8BZ.jpg

98uc8vn.jpg

2aDXJd8.jpg

4O1jJKM.jpg

eo6wQa8.jpg

z9qomcC.jpg

[Cкрыть]

chif_warrior

Пока я закончил с юнитами, и папка уже весит 310 Мб)Нажмите здесь!
 j0K39RY.jpg

p9dBUCL.jpg

VvQN0J7.jpg

rKMDDoX.jpg

bAeAkjn.jpg

JJbDX70.jpg

K7eYQqO.jpg

nbhV8BZ.jpg

98uc8vn.jpg

2aDXJd8.jpg

4O1jJKM.jpg

eo6wQa8.jpg

z9qomcC.jpg

[Cкрыть]

Венгры с Афинами красивые.

Можно сделать для колонизации если я живу в тропиках , то мне нет минусов на колонизацию пров с тропическим климатом.Что за "Греческий план"? Колонизация Африки и Австралии , пустоши полностью убирать нельзя , а обрезать было бы интересно :)

Изменено пользователем chif_warrior

Millenarian Emperor
Кстати, про татар.

После их дробления просто нереально сделать их признанными, возможно ли в данном моде вернуть единую татарскую культуру, ну или хотя бы для России уменьшить порог принятия культур. Ведь исторически татары не преследовались и не вызывали особых беспокойств, даже напротив, внесли свою лепту в развитие государства

Можно конечно, придётся убирать все культуры и потом обратно вводить единую "Татарскую" культуру.

Или же выбрать одну из существующих культур и заменить ею все остальные.

К тому же штраф из-за непринятых культур совсем небольшой, поэтому не следует волноваться.

Кароч залил Юнитобнову:

Размер, хэшНажмите здесь!
 kiss_39kb.1421177223.png

kiss_43kb.1421177273.png

[Cкрыть]

13.01.2015

- Вес увеличился до 300Мб.

- Добавлены Юниты СРИ

- Венгерский юнит добавлен.

- Голландские юниты добавлены 1 лвл: Люксембург, Фландрия, Льеж, Брабант, HAI, Голландия, Бургундия, Утрехт, Фрисландия, Гельдерн.

- Греческие юниты теперь в валахии, болгарии, грузии, черкессии, армении, ахеи, корфу, греция, крит, эпир, морея, требизунд, феодоро, имеретия, черногория, албания.

- В русских странах исправлено появление 1 лвл юнита на арте 2-4-го

- часть юнитам крестоносцам вернулись хохолки)

- Последствие Бойкота. Вырезан значек Стратегиума.

- оптимизация моделек юнитов

- более исторический костюм Иоаннитов и красивый юнит Иерусалима

- новый флаг Славии (по заявкам)

- Исторические Флаг и юниты Афин, а также крестоносцы Кипра, Накос.

- исправление правителя Петрезок (Черкессия)

- Последствие Бойкота. Вырезан значек Стратегиума.

- новый флаг Славии (по заявкам)

что за бойкот?

и можно все таки получить список инфы по новым странам типа Славии - за кого создаются, при каких условиях, какие корки и идеи имеют и тд

что за бойкот?

и можно все таки получить список инфы по новым странам типа Славии - за кого создаются, при каких условиях, какие корки и идеи имеют и тд

Идея панславянизма возникла в 19-м веке, после череды побед Русской армии. Так что логично, что за Россию) По крайней мере за другие славянские народы практически нереально это сделать, ну разве что поляки...

proconsul

Автор(ы) мода, желаю успехов! Мод очень нравится, пользую его еще с 1.5 версии. Респект вам и уважуха! ))

что за бойкот?

1. Бойкот т.к. Админ уже год как на форуме не появляется.

2. ОК, буду рисовать корки))

ArtemStalker11

А какой смысл складывать с себя полномочия правителя?

А какой смысл складывать с себя полномочия правителя?
Сменить форму правления на теократию, республику. Правитель становится самозванцем и скоро принимает новый титул.

proconsul
Сменить форму правления на теократию, республику. Правитель становится самозванцем и скоро принимает новый титул.

революцию замыслили? тогда я с вами))

революцию замыслили? тогда я с вами))
смех в том что я убрал функцию его убийства. Правил Иван 4 и решил он стать самозванцем)

Wingless777

Мод отличный!!! Я так понимаю, последняя версия это альфа-тест 1.9??? И какие изменения в азии?? Выбрал сценарий про азию, из рекомендуемых выбрал Аютию и...ничего...2 решения и все...

Блин, половину изменений можно и не увидеть сроду)))Есть текстовик с полным описанием что и как можно сделать??

Изменено пользователем Wingless777

Мод отличный!!! Я так понимаю, последняя версия это альфа-тест 1.9??? И какие изменения в азии?? Выбрал сценарий про азию, из рекомендуемых выбрал Аютию и...ничего...2 решения и все...

Блин, половину изменений можно и не увидеть сроду)))Есть текстовик с полным описанием что и как можно сделать??

В азии ничего особенного, ну разве за Минь проще вестерн принять)

Millenarian Emperor
Идея панславянизма возникла в 19-м веке, после череды побед Русской армии. Так что логично, что за Россию) По крайней мере за другие славянские народы практически нереально это сделать, ну разве что поляки...

Славию можно создать за все Славянские народы вообще-то.

Просто играя за другие Славянские народы, будет труднее создать Славию, тем самым так будет даже интереснее играть.

8)Ребят а давайте добавите мод где начальная стартовая дата с 14 века ? И он уже есть, но там нужно его русифицировать. и сразу отвечу, да я знаю что еще обычный фульный перевод не переведен, но было бы классно.
8.) Там много чего) скажу одно - это долго и может вызвать ошибки в техах как в 1450-и новая страна будет с техами 9-9-9 когда все вокруг с 3-мя (пофиг что ранее была 1-я)

Я лично себе делал начало с 1399 года и ставил всем техи начальные на единицу.

При выделении стран (восстанием или войной и прочим) технологии у них были как у хозяина (с кого выделили или восстали).

На этих настройках отыграл 1-целую партию и лет 150 в другой, всё хорошо. :rolleyes:

Millenarian Emperor
А зачем было значок Стратегиума вырезать?

Бойкот же начался, вот и вырезали его.

А как сделать жирный шрифт названий стран и границ как на скринах?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,758
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 650713

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

755

• xXxSPYxXx

148

• Millenarian Emperor

127

• AbgreiD

110

• KostaRPK

81

• Sandro

67

• SShredy

44

• ILISCH

40

• Bertineen

39

• Tempest

31

• mrnokiapro

25

• franzzzzzz

24

• Arenn

24

• Kilativix

22

• Freezze

21

• Fenixx121

21

• Мыколка

21

• Вольт

18

• Cozdatel

18

• Skepteroun

16

• Astarot11

16

• airzerg

15

• ArtemStalker11

15

• Ариовист

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Feas

: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   : NEW: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     05dd68bfe6d7eebcd588e674ab8ff36

Arenn

Как обстоят дела с основным модом, стоит ли его ждать на этой неделе? Без него восточноевропейский регион уже не тот.

Arenn

Не играл в чистую 1.13, возможно баг оттуда:

Arenn

Добавлю, что такое отображение ФП только у Риги.

Arenn

Возможно ли реализовать в моде появление модификатора "исторический друг" в ходе партии? Допустим, после векового союза и при отношениях выше 100.

Arenn

Было бы неплохо, в противовес возможности этот модификатор потерять. К тому же, это даст альтернативу скорейшему поглощению субъектов, ведь с модификатором желание свободы ниже на 50%. Заодно колони

Arenn

Мыколка, так об торговые компании вестернизироваться в принципе нельзя, племенам приходится сначала хотя бы одну провку от той же Португалии оторвать. Ну или ждать пока вестерн с севера по суше докати

Arenn

Мыколка, из закладок:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...