Green Hell
Лучшие авторы в этой теме
-
SteelDog 17 сообщений
-
simonov-89 10 сообщений
-
Gorthauerr 4 сообщений
-
HeinzG 4 сообщений
-
Текстоплёт 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
SteelDog
Дата выпуска: 05.09.19; Разработчик: Creepy Jar; Издатель: Creepy Jar; Жанр: Sandbox; Платформы: PC; Язык: основные языки мира, включая русский. ffd82a287e99a30486a33fee3
SteelDog
и сразу же свои ощущения от прохождения игры. ну во-первых игра очень похожа на The Forest. поэтому и плюсы и минусы опишу в сравнении с форестом. а и да я играл именно сюжетку, но без гугла. и
SteelDog
не. уже релизнулась. в сентябре 19го. но вроде как активно допиливается. правда как мне показалось по дорожной карте пока сосредоточены на кооперативном режиме. надеюсь это изменится
SteelDog
так я же вроде написал своё имхо после прохождения. скринов докину ок, хотя они я бы не сказал что бы сильно информативные. обзоров нормальных я в сети не нашел(вроде бы).
SteelDog
SteelDog
1) нарезал из видоса (а запись видео замыливает картинку само собой) 2) в низковатом разрешении 3) кое-что в движении, а там в движении размытие. ну може позже заменю на сделанные скрины из игр
SteelDog
прошел я значит сюжетку на максимальных максималках. это типо там что если помрешь то весь значицца прогрес теряется и нужно проходить с нуля. даже сраное обучение в рамках прохождения замочил о
Gorthauerr
Не понимаю этой моды на выживач. Ладно бы ещё в костюме виртуальной реальности (а ещё лучше шнур в спиной мозг) с полным погружением, а через монитор... Жанр RPG (интерактивное кино, игра про пер
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.