Sally Face - Визуальные новеллы, квесты, приключения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Sally Face

Рекомендованные сообщения

Kapellan

header.jpg?t=1619036403

Жанр: Квест, Психологический хоррор
Разработчик: Steve Gabry
Издатель: Portable Moose
Дата выхода: 15 декабря 2016(первый эпизод)

Русская локализация: текст

Описание:

Погрузитесь в мрачное приключение мальчика с протезом на лице и тяжелым прошлым. В первом эпизоде под названием "Странные соседи" Салли-кромсали и его отец переезжают в новую квартиру, встречают самых разных жильцов здания и понимают, что чуть не стали свидителями преступления. Они и не подозревали, что невзгоды только начинаются...

Распутайте зловещую тайну истории Салли, чтобы отыскать правду, скрытую завесой тьмы.

Спойлер

ss_3f1c3d3278b99e25da857bcf3ad0ef65cbd58

maxresdefault.jpg

04d80ac0-806b-463e-8af1-a87863b2e936.jpg

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем Noobozadrot

Kapellan

Я в общем-то не любитель подобного жанра, но посоветовали попробовать и в итоге прошел игру залпом. Основная сюжетка проходится часов за 5-6, плюс есть дополнительные головоломки, которые при прохождении могут раскрывать новые нюансы сюжета.

Очень рекомендую.

Изменено пользователем Kapellan

simonov-89

Подумаем ;) 

Kapellan
45 минут назад, simonov-89 сказал:

Подумаем ;) 

Подумайте. Первый эпиод всего 50 рублей стоит, а за дальнейшей дозой сами побежите:D

Noobozadrot

Доступен только первый эпизод или она уже комплит?

Kapellan
3 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Доступен только первый эпизод или она уже комплит?

Пятый эпизод вышел в конце 19го. Он вроде последний, но именно вроде. Некоторые надеются на 6ой. Не все вопросы получили ответы, но концовка как таковая есть.

Blackfyre Kreis

@Kapellan у людей бесплатная доза - скачивать с торрента. А так игрушка залпом и на раз сойдёт. 

@Noobozadrot В стиме сейчас 52р (без скидки 79р) один только эпизод изначально, но есть Sally Face - COMPLETE GAME, что стоит 368 pуб., но по скидке сейчас за 283 pуб. (23%)

Изменено пользователем Adjudicator

Kapellan

@Adjudicator Я такие игры предпочитаю покупать. Поддерживать разработчика рублём так сказать. Правда обычно сначала прохожу, а потом покупаю:D

Blackfyre Kreis

@Kapellan Ну я люблю смотреть на продукт, а затем покупать. Был один случай с Мафией 3 и я более не беру кота в мешке. Игра нормальная, думаю любителям сойдёт Фрэн Боу и подобия сойдёт :drink:

Noobozadrot
16 минут назад, Kapellan сказал:

Пятый эпизод вышел в конце 19го. Он вроде последний, но именно вроде. Некоторые надеются на 6ой. Не все вопросы получили ответы, но концовка как таковая есть.

Это хорошо. А то у меня уже сборник игр, которые дальше первого эпизода не продвигаются.

simonov-89
16 минут назад, Adjudicator сказал:

@Kapellan Ну я люблю смотреть на продукт, а затем покупать. Был один случай с Мафией 3 и я более не беру кота в мешке. Игра нормальная, думаю любителям сойдёт Фрэн Боу и подобия сойдёт :drink:

Я снова ее купил, вместе с первой частью (ремастером) :) :) 

Blackfyre Kreis

@simonov-89 Купил лишь ремастер первой Мафии. Ну а так в целом играл в Лицо Салли ?

simonov-89
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

@simonov-89 Купил лишь ремастер первой Мафии. Ну а так в целом играл в Лицо Салли ?

Не, я не играл) Я только сегодня узнал о ней :) 

Blackfyre Kreis

@simonov-89 если любишь загадки и странности, залетит. 

simonov-89
Только что, Adjudicator сказал:

@simonov-89 если любишь загадки и странности, залетит. 

Да я и так всякого понабрал, включая "Эпоху империй" :) Когда играть - непонятно! 

Blackfyre Kreis

@simonov-89 Играть надо с песней и со всем приветом :drink:

Это мальчик? А я думал это девка, лол.

FrostyEve

Дико нравится подобная рисовка (Sally Face, Creaks, Machinarium), но чёт дропнул игру. Надо попробовать еще раз.
Отдельную дозу радости словил от метала с хедбэнгингом.

Спойлер

Невольно сам начал махать головой.

Изменено пользователем FrostyEve

Kapellan
В 18.12.2020 в 01:47, FrostyEve сказал:

Надо попробовать еще раз.

Если сразу не прошел, то наверное и не пройдёшь уже. Такие игры залпом проходятся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2279

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

6

• Blackfyre Kreis

5

• simonov-89

4

• Noobozadrot

2

• Venc

1

• FrostyEve

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: Квест, Психологический хоррор Разработчик: Steve Gabry Издатель: Portable Moose Дата выхода: 15 декабря 2016(первый эпизод) Русская локализация: текст Описание: Погрузитесь в мра

Kapellan

Подумайте. Первый эпиод всего 50 рублей стоит, а за дальнейшей дозой сами побежите

Kapellan

Я в общем-то не любитель подобного жанра, но посоветовали попробовать и в итоге прошел игру залпом. Основная сюжетка проходится часов за 5-6, плюс есть дополнительные головоломки, которые при прохожде

Kapellan

Blackfyre Kreis

@Kapellan у людей бесплатная доза - скачивать с торрента. А так игрушка залпом и на раз сойдёт.    @Noobozadrot В стиме сейчас 52р (без скидки 79р) один только эпизод изначально, но есть Sal

Blackfyre Kreis

@Kapellan Ну я люблю смотреть на продукт, а затем покупать. Был один случай с Мафией 3 и я более не беру кота в мешке. Игра нормальная, думаю любителям сойдёт Фрэн Боу и подобия сойдёт 

Noobozadrot

Это хорошо. А то у меня уже сборник игр, которые дальше первого эпизода не продвигаются.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...