Sally Face
Лучшие авторы в этой теме
-
Kapellan 6 сообщений
-
Kreismalsarion 5 сообщений
-
simonov-89 4 сообщений
-
Noobozadrot 2 сообщений
-
Venc 1 сообщение
-
FrostyEve 1 сообщение
Популярные сообщения
Kapellan
Жанр: Квест, Психологический хоррор Разработчик: Steve Gabry Издатель: Portable Moose Дата выхода: 15 декабря 2016(первый эпизод) Русская локализация: текст Описание: Погрузитесь в мра
Kapellan
Подумайте. Первый эпиод всего 50 рублей стоит, а за дальнейшей дозой сами побежите
Kapellan
Я в общем-то не любитель подобного жанра, но посоветовали попробовать и в итоге прошел игру залпом. Основная сюжетка проходится часов за 5-6, плюс есть дополнительные головоломки, которые при прохожде
Kapellan
Пятый эпизод вышел в конце 19го. Он вроде последний, но именно вроде. Некоторые надеются на 6ой. Не все вопросы получили ответы, но концовка как таковая есть.
Kreismalsarion
@Kapellan у людей бесплатная доза - скачивать с торрента. А так игрушка залпом и на раз сойдёт. @Noobozadrot В стиме сейчас 52р (без скидки 79р) один только эпизод изначально, но есть Sal
Kreismalsarion
@Kapellan Ну я люблю смотреть на продукт, а затем покупать. Был один случай с Мафией 3 и я более не беру кота в мешке. Игра нормальная, думаю любителям сойдёт Фрэн Боу и подобия сойдёт
Noobozadrot
Это хорошо. А то у меня уже сборник игр, которые дальше первого эпизода не продвигаются.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.