Cartel Tycoon
Лучшие авторы в этой теме
-
Greeg 2 сообщений
-
simonov-89 2 сообщений
-
Northern Neighbour 1 сообщение
-
Torlik 1 сообщение
-
EugeneL 1 сообщение
-
Venc 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Greeg
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Сюжетный бизнес-симулятор Cartel Tycoon вдохновлен историей наркоторговли в 80-х годах. Расширяйте свою сеть и поглощайте другие, не привлекая внимания ко

Torlik
Ну и зря, чего б демку не попробовать? Я так много игр отсеял, с первого взгляда казавшихся норм, равно как и добавил в желаемые те, которые бы без демки не оценил. Игра как по мне: график
Greeg
Поставил)) _________ добавлено 2 минуты спустя Согласен, но очень много игр я поставил на лист ожидания, когда выйдет полная версия. Я просто понял, что эту игру я не буду ждать до дрожи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Northern Neighbour,
Закреплено StrаtegiumВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Сюжетный бизнес-симулятор Cartel Tycoon вдохновлен историей наркоторговли в 80-х годах. Расширяйте свою сеть и поглощайте другие, не привлекая внимания конкурентов и властей. Заслужите преданность сотрудников и постарайтесь, чтобы вас не постигла печальная
От себя могу добавить, что игра интересная, на убийстве вашего лидера игра не заканчивается, можно повысить своего лучшего лейтенанта. Когда выйдет полная версия думаю будет еще интереснее.
Опубликовано Greeg,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.